부원뚝배기 대표 사진
    부원뚝배기 대표 사진

부원뚝배기

부원뚝배기의 사진

2건의 부원뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

마중물 평균 별점 3.6   평가 57   팔로워 7

3점 보통 가격 만족 응대 보통

제일 불편한게 주차공간 이구요
    식당은 깔끔하고 혼밥하기도 좋아요
    순두부 가격은 7000 제주도 치고는 착한가격
    순두부 스타일은 기존 순두부 보다 쫌더 걸쭉하고 갈은 고기가많아요 조개도 실하고요
    심심 하게 드시는분들 에게는비추요 반찬들은
    맛있어요

순두부 찌개

2021년 3월 26일

지링 평균 별점 4.3   평가 431   팔로워 7

맛있어요! 가격도 저렴하고 북적거리지 않아서 좋았어요!

순두부찌개

아침식사
    2021년 9월 26일

부원뚝배기와 비슷한 맛집

일단밥 사진
    일단밥
    제주 · 한식,돔베고기
    혼밥하기에 너무 좋은 식당이고 애월 방문 시 한 번 들리시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 한상차림 깔끔하게 잘나오고, 반찬 가짓수도 많고 음식 손맛도 좋으신듯 합니다. 정말 맛있게 먹었어요. 혼밥 하기도 좋아요. 사장님 매우 친절하셔서 기분좋았습니다^^
    명품김치찌개 사진
    명품김치찌개
    제주한림 · 삼겹살,흑돼지
    제주 밥집, 친절하시고 양과 가격, 맛 모두 만족했던 로컬 음식점이었습니다:) 홍보된 곳이 아닌 동네 식당 같아 좋았어요.!
    꽃밥 사진
    꽃밥
    제주 · 한정식,한식
    옛날집으로 식당으로 개조한 곳으로 운치있고 정감이 간다. 보통 관광지엔 정식은 2인부터인데 여긴 1인도 주문 가능하다. 1인 여행자로선 참 반갑다. 반찬의 양도 많고 맛도 정갈하고 정말 맛있다. 남
    협재리식당 사진
    협재리식당 제주협재본점
    제주 · 생선구이,한정식
    한식을 찾으시는 분들에겐 아주 좋은 식당입니다 가까운거리에 공영 주차장이 있습니다 메뉴는 고등어 갈치 밑반창이 맛있고 초등학교 저학년 아들도 맛있게 먹었습니다 생선과 밥 빼고 리필까지 가능한 푸짐한 맛집이에요!! 사장님들 너무 친절하시고 좋았습니다 ㅎㅎ
    오만정성 사진
    오만정성 제주협재점
    제주 · 갈치,해물전골
    해물 뚝배기가 먹고 싶어서 찾아갔는데, 따뜻하고 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다. 해물전골 주문했는데 안에 해물도 넉넉하고 4명이서 먹기에 모자람이 없었다 친구 중 한명은 제주에서 먹었던 음식중에 가장 맛있다고 함
    애월오누이 사진
    애월오누이
    제주 · 흑돼지,갈치조림
    음식이 맛있습니다 배부른데도 다 먹었어요 흑돼지두루치기 추천드려요 애월에 있는 아침가능 식당. 가격이 비해 너무 부실하다. 노르웨이산 크지않은 고등어구이가 2만원이라니 ㅠㅠ. 전복밥 정말 전벅 손톱만한 크기 몇개 들어가고 밑반찬 어이 없이 나온다. 1.5만원 ㅠㅠ

부원뚝배기 근처 추천 맛집

면뽑는선생 만두빚는아내
    80점 · 제주 · 만두,만두전골
    면뽑는선생 만두빚는아내 사진 1 면뽑는선생 만두빚는아내 사진 2
    깔끔흐게 먹기 좋은 수육 만두 전골 약간 슴슴한데 그게 매력이 있다 칼국수사리는 필수로 먹어야함 사골육수가 일품이고 만두와 고기가 너무 맛있고 잘 어우러짐 아롱사태수육 이 이불처럼 덮여있고 그 밑에는 빚은만두.. 다 건져먹고 직접뽑은 면을 삶아 먹는다 담백한 육수가 맛이 참 좋다..
    뽈살집
    73점 · 한림 · 특수부위,뽈살
    뽈살집 사진 1 뽈살집 사진 2
    고기 엄청 고소하고 맛있어요 가격도 좋고 서비스도 많이 주세요 제주도에 갈 때마다 빼놓지 않고 찾는 식당입니다. 반찬 하나하나 맛있고 무엇보다 고기가 감동적입니다. 특수부위는 처음 먹어봤는데 식감이 특이하고 재밌었어요!! 직원분도 친절하시구 좋았습니당
    옥만이네
    69점 · 제주 · 해물갈비찜,문어
    옥만이네 사진 1 옥만이네 사진 2
    제주도에서 발견한 맛집 옥만이네 갈비찜. 매콤한 갈비찜에 계란후라이 셀프서비스 조리 그리고 인원수대로 먹지않아도 된다는 문구와 친절하신 사장님 덕분에 부담갖지않고 주문할수있었어요. 갈비와 문어의 조
    해녀세자매
    68점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    해녀세자매 사진 1 해녀세자매 사진 2
    오름 오르고 나서 먹으러가서 진짜 꿀맛이었습니다 ㅋㅋ 가성비는 잘 모르겠지만 어쨌든 허겁지겁 잘 먹고 나왔습니다 아빠가 제주도에서 먹은 갈치 중에 가장 맛있다고 했어요! 반찬도 많이 나오고 무엇보다 11-12시 사이에 가면 5% 할인 이벤트가 있어서 좋았어요
    똥파리와 봉달이네
    68점 · 한림 · 찌개
    똥파리와 봉달이네 사진 1 똥파리와 봉달이네 사진 2
    남원 현지인들이 가는 근고기 찐맛집으로 홀도 크고 웨이팅도 없어서 개꿀. 사장님이 부담스럽지 않을 정도로 친절하시고 특히 미친 흑돼지 가격이 매우 정상적인 것이 안정적인 맛과 함께 인상적임. 처음에
    보영반점
    68점 · 한림 · 짜장면,간짬뽕
    보영반점 사진 1 보영반점 사진 2
    한림성당과 한림시장 근처, 블루리본 받은 가게다. 사람마다 다른지 모르겠는데 간짜장과 탕수육 상당히 만족. 블루리본은 믿고 가 볼만 하다. 8시 영업마감이지만, 8시부터 1시까지 포차모드로 운영이라
    한림폭식
    67점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    한림폭식 사진 1 한림폭식 사진 2
    흑돼지두루치기 맛있어요! 리뷰이벤트 하면 계란찜도 주세요! 무엇보다 가성비가 좋은 것 같아요~ 맛있어요~~ 보말죽 보말칼국수 진짜맛있어요~~ 밑반찬은 셀프에요 제주산 보말로 만든 다양한 음식을 맛볼 수 있는 보말 맛집
    명선횟집
    67점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    명선횟집 사진 1 명선횟집 사진 2
    제주도 한림읍 수원리 일반 주택가에 위치한 횟집 전문점 이곳은 현지 단골 분들만 찾아오는 숨은 맛집으로 외부에 잘 알려지지 않아 일반 관광객은 찾아볼 수 없는 곳이다. 이곳의 특징이라 한다면 당
    복자네 흑족발
    67점 · 제주 · 족발
    복자네 흑족발 사진 1 복자네 흑족발 사진 2
    배달시켜서 먹었는데 맛있어요. 특히 순살족발인게 맘에 들어요.
    우리집
    65점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    우리집 사진 1 우리집 사진 2
    갈치에 알이 있을정도로 갈치가 실하고 맛있어요 국물 자박자박 무도 달큰하고 공기 2개 뚝딱이에요 관광지에서 좀 떨어져 있는 숨은 맛집. 알이 꽉 찬 갈치를 푸짐하게 내 주신다. 양념도 맛있고 매우 만족스러운 집
    동백키친
    64점 · 제주 · 파스타,뼈등심
    동백키친 사진 1 동백키친 사진 2
    바로근처에 공영주차장도있고 음식도 퀄리티 좋아요 돈까스도 맛있어요 무료주차 가능하고 음식이 전체적으로 다 맛있고 정성스러워요~그리고 양이 넉넉해서 아주 좋아요 제가 제주도 내려와서 가 본 파스타집 중에 제일 맛있네요. 사장님 직원분들도 너무 친절하시구요, 기분이 좋아지는 레스토랑입니다. 메뉴 하나하나 다 맛있는 거 보니 사장님이 기본적으로 요리에 센스가
    사형제횟집
    63점 · 제주 · 고등어회,횟집
    사형제횟집 사진 1 사형제횟집 사진 2
    사람마다 호불호는 갈릴 수 있지만 일단 양은 만족. 이정도면 충분하다. 고등어회가 아주 부드럽다. 스끼다시는 좋지만 매운탕은 글쎄? 입맛은 개취니까… 고등어회 처음 먹어보는데 친절하게 알려주시고 양도 정말 푸짐합니다