화산불고기 대표 사진
    화산불고기 대표 사진

화산불고기

화산불고기의 사진

7건의 화산불고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

aabbcc 평균 별점 4.5   평가 191   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 보통

이천 CGV 뒤에 위치한 화산불고기
    이천시내에서 근접성이 좋아서 많은 분들이
    방문하는 불고기 맛집입니다.

한우불고기 3인 주문 했는데 고기양이
    어마어마 해서 크기에 한번 놀라고
    진한 육수에 또 한번 놀라는 곳입니다.
    야채들에서 우러나온 채수랑 한우 육수가
    더해져 국물맛이 보약이예요 !!
    건강하고 맛있는 음식이라 어른아이 상관없이
    방문 하시는거 추천드립니다.

또띠아에 싸서 즐기실 수도 있고
    깻잎쌈무에 올려서 취향에 맞게 다양하게 즐길 수 있어요.
    소스도 2가지가 있어서 곁들여 먹을거리가 풍부합니다.

치즈볶음밥도 짱 맛있게 먹고왔어요!!
    냄비가져가서 볶아다 주실거니깐 마지막에 먹어야하지~
    하셨겟지만 땡 !! 국물 몇국자 떠 가셔서 주방에서 볶아서
    가져다 주시기 때문에 빨리 주문하셔도 됩니다.
    국물이 액기스이기 때문에 볶음밥이 맛 없을수가 없어요

화산한우불고기250g

접대
    2024년 11월 9일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 376   팔로워 12

물갈비 양이 꽤 많음 볶음밥 안 먹어도 될 정도.
    다시 가도 물갈비 시킬 것같음

화산물갈비

2024년 3월 2일

류성경 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

서울로 가는 길에 배고파서 다이닝코드로 주변맛집 검색하여 가게된 곳. 우선 주차는 불가입니다. 맞은편 상가 지하주차장 30분에 1,000원 입니다.
    sns에 업로드하면 소주혹은음료수 제공 이벤트가 있어서 올리고 소주를 서비스 받았습니다. 정당하게 저희가 먹은 음식 모두 결제했습니다.
    저희 가족은 총 5명 출입구 바로 앞 테이블하나에 의자를 붙여 앉았습니다. 깻잎무쌈이 거리가 멀어 하나 더 달라는 요청 싸그리 무시당했고요, 하나 있던 깻잎쌈무 그릇과 또띠아 그릇 비우고 제 손으로 다시 채워달라고 부른 서빙직원이 받자마자 아뜨거 하면서 화를 내며 죄송하다 혹은 이게 너무 뜨겁습니다 등의 가타부타 말 없이 그릇을 남겨둔채 등을 보이고 밖을 뛰쳐 나갑니다. 제가 그 그릇 집었을때도 그 정도의 화내고 갈 정도의 뜨거움은 없었습니다. 물론 제가 집은 부분이 덜 뜨거웠는지도 모릅니다만, 이 황당한 상황에 덩그러니 무슨 일이지 싶었는데 다른 직원이 와서 "냄비 불 주변으로는 그릇이 뜨겁습니다" 이 말뿐 조심하세요 아까는 죄송했다 이런 말이 없었습니다. 추가로 시킨 치즈불고기파전도 주문 받기 싫었는지 뚱한 표정으로 "시간 오래 걸리는데 드릴까요?" 하는데 지금와서 생각하니 시키지말라는 간접적인 말이었나 생각해봅니다. 친절한 직원은 바라지도 않습니다. 최소한의 서비스교육은 시키셔야 하는 것이 아닐까요. 간만에 부모님 모시고 간 저녁외식이 이렇게 최악이 될 줄은 몰랐습니다. 맛은 있으나 서비스로 맛을 모두 없애버리는 화산불고기 이천점 다시는 가지 않을 것입니다.

2017년 5월 4일

화산불고기와 비슷한 맛집

광릉불고기 사진
    광릉불고기
    화담숲 · 불고기,돼지숯불고기
    음식은 단짠맵 전부 강렬해서 초딩입맛이어도 맛나게 먹을 수 있음 야외에 방방장이 있고 내부에 아주 간단한 놀이방(작은 옛날 오락기 세대, 미끄럼틀 그네) 이 있음 밑반찬도 다양하고 추가하려면
    일송정 사진
    일송정
    이천 · 불고기,불고기쌈밥
    음식이 담백하고 오랜만에 맛있는 불고기를 먹었네요 사장님도 정말 친절하시고 서비스도 좋습니다 불고기 좋아하시는 분들은 꼭한번 들려보세요~ 경기도 이천시 모가면 원두리 양평삼거리 인근에 위치한 한식 전문점 처음에는 숯불구이 등의 메뉴도 있었지만 이제는 서울식 불고기 단 한종류의 메뉴만을 선보이고 있다. 이곳 불고기의 특징은 상등급의
    광릉불고기 사진
    광릉불고기
    곤지암 · 불고기,숯불고기
    메인고기도 맛있지만 반찬이 정말 맛있다. 푸짐하고 넉넉한 인심
    화담골 석갈비 사진
    화담골 석갈비
    곤지암리조트 · 불고기,석갈비
    스키장 왔다가 점심먹고 가려고 들렸어요! 양도 푸짐하고 맛도 좋습니다:)
    진명불고기 사진
    진명불고기
    여주 · 불고기,돼지불고기
    점심 메뉴 가성비 넘쳐요 김치가 진짜 맛있어요 주차 넓어요 여깅 점심에 가야 좋을듯요 저녁에 혼자 갔더니 먹을 수 있는 메뉴가 제한돼서 넘 슬펐어요 불고기는 불맛나서 좋아요 막국수는 면이 좀 씹기불편한거같아요ㅠ
    불고기미식관 사진
    불고기미식관
    정자역 · 불고기,한우불고기
    깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요~~ 콜키지도 됩니다ㅎㅎ☺️ 반찬들 각각 간이 쎄지 않고 맛있었고 갈비찜 고기가 부드러워서 어른들도 먹기 좋았어요. 서울식옛날한우불고기 2인분 주문했습니다. 밥과 열무비빔국수중 한가지 선택할 수 있었는데 두개다 국수로 주문했어요~ 기대이상으로 가게 준위기가 정갈해서 어른들과 식사하기에도 좋은 장소라고 생각이

화산불고기 근처 추천 맛집

제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    호타루 회전초밥
    73점 · 이천 · 스시,회전초밥
    호타루 회전초밥 사진 1 호타루 회전초밥 사진 2
    둘이 배터지게먹고 7만원대나왔고 온누리상품권되어서 10프로 할인! ᆢ 오래전부터 알던집이라 부산 지인데려갔는데 ᆢ 금마는 부산에서 워낙 맛집 쳐돌이 ᆢ 잘 먹고 다닌 놈이라 불만족스러워함 ㅡㅡ ;;
    초이수제비
    71점 · 이천 · 수제비,쫄면
    초이수제비 사진 1 초이수제비 사진 2
    여기 와본지 15년이 넘는듯 하다. 4,000원 정도했던 수제비는 일괄 8500원이 됐다. 양은 더 많아졌다. 어쨌든 추억의 맛을 소환한다는 것만으로도 존재의 의미가 있지않나 싶다.
    우동 선
    71점 · 이천 · 우동,붓카케우동
    우동 선 사진 1 우동 선 사진 2
    블루리본 맛집이라고 해서 가봤는데 굉장히 특이한 식감의 우동이엿어영 튀김있는게 더 맛잇어요! 면발이 떡같이 쫄깃쫄깃한게 신기한 맛이에요 이천의 맛집으로 추천합니다 제면을 직접하는 우동집이라 면발이 특이하디만 맛있습니다
    막퍼주정육점식당
    69점 · 이천 · 한우,소고기
    막퍼주정육점식당 사진 1 막퍼주정육점식당 사진 2
    손님많고 시끄러운 분위기입니다. 모듬이랑 육회비빔밥 주문해서 먹었는데 고기 질도 좋고 든든하고 좋았습니다. 진짜 맛있어요! 이 가격에 이 퀄리티 미친거 같습니다.. 거주지 부천인데 고기 먹으러 여기 찾아가고 싶을 정도로 고기질, 맛 모두 최고입니다ㅜㅜ
    맥도날드
    68점 · 이천 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차도되고 드라이브쓰루도 가능해서 편하게 한끼 먹을수 있어요 간단히 한끼 떼우기 좋아요 가격도 저렴하고 직원분들도 친절합니다! 간단하게 한끼 떼우는 용으로 좋아요 앱 받아서 쿠폰 적용하면 더 저렴.
    명랑손칼국수
    68점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    명랑손칼국수 사진 1 명랑손칼국수 사진 2
    주차하시는 어렵지만 양이 많고 푸짐해서 가성비가 좋아요 양이 많아서 둘이가면 파전에 칼국수 1인분 시키면 딱맞아요 양 적당하고 맛있어요. 김치가 엄청나게 매워서 많이 못 먹도록 하는 느낌.. 조개를 씹을 때 가끔씨 물총이 발사됩니다만 한그릇에 한두개 정도 경험할 수 있어요.
    회모리
    68점 · 이천 · 횟집,광어
    회모리 사진 1 회모리 사진 2
    신선한 해산물과 아늑한 분위기로 많은 사랑을 받고 있는 횟집 확장한 이후로 웨이팅은 기본 !! 기다릴만한 가치가 있는 곳 가성비 횟집으로 이천 시민들이 많이 애정하는 장소 ❤ 일찍 가세요 퇴근후에는
    수오미엔
    67점 · 이천 · 대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    가격이 부담이 없어서 이것저것 다양하게 조금씩 시켜먹을 수 있어서 좋아요 우육면 국물이 깔끔하니 좋았다. 다음엔 꼭 고수랑 먹어볼 예정. 고기도 좋고 면발도 딱 좋은 식감. 가지튀김은 소스가 좀 많아서 나랑은 안 맞았음. 칠리 소스 좋아하면 입에 맞을 듯! 가지튀김이라
    마라공방
    67점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있어요 마라 수혈하기 좋습니다.
    장작집
    67점 · 이천 · 통닭,누룽지통닭
    장작집 사진 1 장작집 사진 2
    누룽지통닭 맛집이에요. 통닭도 맛있지만 안에 누룽지가 자꾸 손이가요. 주차는 불가하지만 맛있는 곳이에요! 처음 갔을땐 청양크림 먹었었고 이번엔 로제크림 먹었는데 로제크림도 너무 맛있어요 지글거리는 돌판에 크림소스가 다 쫄아서 로제크림소스를 추가로 내어주세요 생맥주도
    솥굽친구
    67점 · 이천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥굽친구 사진 1 솥굽친구 사진 2
    이천 시내뷰를 보면서 솥뚜껑삼겹살을 먹을 수 있는 낭만적인 솥굽친구 !! 솥뚜껑으로 열 전달이 빨라 삼겹살도 촉촉하고 부드럽게 구워져 육즙이 유지되고 겉은 바삭 속은 촉촉해서 자꾸 손이가요