도리원 대표 사진

도리원의 사진

도리원 사진
    도리원 사진

1건의 도리원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

순두부 도 연잎밥도 다양한 반찬등 ㅇ두깔끔하고 맛있어요

순두부정식(보쌈+순두부) / 연잎밥정식(연잎밥+순두부)

도리원과 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
    북창동순두부 하단아트몰링점
    하단 · 순두부,순두부찌개
    아트몰링 안에 있어 주차하고 먹기 좋음. 맛자체는 엄청 맛있다기 보다는 무난했고 돌솥에 줘서 슝늉 만들어먹을 수 있어 가격대비 괜찮음 손님이 많아서 조금 기다렸어요. 혼자갔는데도 친절하셨어요. 맛도있고 가격도 이정도면 괜찮은거같아요. 제대로 집밥같은 한끼 먹고싶을때 추천합니다.
    한옥마을 전주비빔밥 사진
    한옥마을 전주비빔밥 아트몰링 부산본점
    하단 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    막 눈에 띄는 맛집은 아니지만 가성비좋아요 김치알밥에 치즈 추가하면 안짜고 좋아요 순두부찌개는 맛있는데 뚝배기가 작아서 아쉽ㅎ 순두부는 엄청 짜고 반찬도 밍밍하고 손이안가요. 솔직히 너무 별로인데 가격생각하면 그럭저럭하는거 같고 그러네요.
    잠이순두부 사진
    잠이순두부
    부산서구 · 순두부
    이런 순두부 정식은 처음 먹어보는데 담백하고 맛있네요 건강해지는 느낌이에요 특히 같이 주는 비지가 너무 맛있었어요 구덕산 갔다가 먹기 좋은 맛집이에요 정갈하고 깔끔한 순두부 정식 밑찬도 다 맛이 좋아요! 강력 추천합니다!!
    오가정 사진
    오가정
    신평 · 두루치기,오리고기
    한상 부러지게 한 끼 하기에 좋은 곳 이미 입소문 난 동네 맛집 손맛이 좋으심 ㅠㅠ 그리고 아낌없이 팍팍 반찬도 내어주심 굿
    명지백반 사진
    명지백반
    명지 · 백반
    반찬도 다양하고 맛있어요 국은 3가지 중에 골라서 먹을수 있어서 넘 좋았어요 부산 강서구에 친구집에 놀러갔다가 우연치않게 가게되었는데 제가 좋아하는 스타일로 집밥처럼 국, 여러가지 밑반찬, 쌈채소, 불고기 등등 푸짐하게 나와서 너무 만족스러웠습니다 아이가 좋아하는 불고기는
    소봉정 사진
    소봉정
    동대신역 · 한정식,영양돌솥밥
    대신동 위치한 밥집 옛날가옥집에서 새로 단장하여 오픈하고 나서 첨가봄 옛날에 가옥은 오래되서 집밥 먹는 느낌이였다면 .지금은 되게 정갈하게 대접 받는 느낌 반찬은 처음 몇개 맛보기로 접채 셀러