이조숯불갈비 이조정식 대표 사진
    이조숯불갈비 이조정식 대표 사진

이조숯불갈비 이조정식

이조숯불갈비 이조정식의 사진

1건의 이조숯불갈비 이조정식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 160   팔로워 37

대신동 위치한 정식집
    고기종류도 팔지만 점심시간에가니 정식먹는사람들로 가득했음 리뷰보니 주인이 불친절하다는 평이엄청많아서 쫄았지만 .. 😂 공주공주 해주시고 반찬도 먹고 더 추가해주신다하고 숭늉도 더주심
    친절하셨음 일단 음식이 짜지않고 다른정식집보다 메뉴구성이 점심때먹기에 너무 더부륵하지도않았음 .
    서대 소고기청경체버섯볶음 잡채 파래전 대통밥 된장찌게 밑반찬은 계절마다 쪼금씩바뀌고
    난 배추멸치조림인가 저것두 맛있었다 서대찢어서 콩잎에 올려먹으니 시골할무니집밥먹는 기분 ㅜㅜ 다음엔 부모님 모시고와야지 가격도만원이면 저렴한편 골목에위치한집인데도 인근 아줌마부대들이엄청많이오는거보면 맛집임

정식

개별룸
    2023년 11월 16일

이조숯불갈비 이조정식과 비슷한 맛집

소봉정 사진
    소봉정
    동대신역 · 한정식,영양돌솥밥
    대신동 위치한 밥집 옛날가옥집에서 새로 단장하여 오픈하고 나서 첨가봄 옛날에 가옥은 오래되서 집밥 먹는 느낌이였다면 .지금은 되게 정갈하게 대접 받는 느낌 반찬은 처음 몇개 맛보기로 접채 셀러
    화화 돼지왕갈비 사진
    화화 돼지왕갈비 부산서대신점
    부산 · 돼지갈비,왕갈비
    여긴 체인점인데 다른곳보다 맛이있당 고기도 더 부드러운거같으면서 손님도 여긴 저녁되면 만석 !! 난 이른저녁이라 세팀정도있었음 ? 특히여기 된찌는 꼭시켜야한다 시골된장처럼 구수하고 달지도않고 맛있다
    밀양숯불돼지갈비 사진
    밀양숯불돼지갈비
    부산서구 · 돼지고기,숯불갈비
    동대신동 위치한곳 . 30년 넘은 꽤오래된 집이다. 오랜만에 방문 둘이서 갈비 3 개 시키고 나면 사장님 깨서 숯불을 넣어주신다 . 이집은 밑반이 깔끔하게 나오는데 . 맛이 다 괜찮다 계란찜
    보리정 사진
    보리정
    동대신동 · 한식,한정식
    오다가다 와봐야지 했던곳 동대신동 위치한 가정식집이다 한정식 1.2.3 만원대로 있으며 나는 가볍게 만원짜리 주문 함 여기 김치가 제일맛있었다 . 시골어머니 밥상처럼 투박하고 깔끔한맛이다 밑반
    일미정 사진
    일미정
    부산중구 · 한정식,밥집
    제가 아주 좋아하는 한정식 식당이었는데, 오랜만에 갔더니 반찬가지 수는 줄어들고 가격은 올라서 너무 안타깝습니다.
    부연 숯불갈비 사진
    부연 숯불갈비
    부산부평동 · 돼지고기,숯불갈비
    부민동 위치한 숯불갈비집 노상에서 먹기 좋으나 오늘은 너무 추워 안에서 먹음 ㅠ 갈비는 너무 달면 먹다 질리는데 여긴 너무 달지않아 맛있음 또 갈비 같은경우 잘굽지않으면 타기 쉬운데 여긴 초벌해서