북창동순두부 대표 사진

북창동순두부의 사진

북창동순두부 사진
    북창동순두부 사진

1건의 북창동순두부 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

서나지 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

음식은 맛있었는데 가격이 좀 있다고 느꼈고 공간이 좁아서 조금 답답한 느낌이 있습니다.

북창동 순두부

아침식사

북창동순두부와 비슷한 맛집

소나무식당 사진
    소나무식당
    동아대 · 한식
    동아대학병원 앞에 위치한 식당 반찬은 매일똑같음 가격은 6000원이며 국물이 자박한 두루치기 라면사리 추가해서 먹어도됨 ?반찬은 간이 약한편 한번씩 가서 먹을만한곳.
    소봉정 사진
    소봉정
    동대신역 · 한정식,영양돌솥밥
    대신동 위치한 밥집 옛날가옥집에서 새로 단장하여 오픈하고 나서 첨가봄 옛날에 가옥은 오래되서 집밥 먹는 느낌이였다면 .지금은 되게 정갈하게 대접 받는 느낌 반찬은 처음 몇개 맛보기로 접채 셀러
    아빠밥상 사진
    아빠밥상
    부산 · 갈치조림,한식
    (수정) 내가 채소를 안좋아해서 손이 덜가는 반찬이 있는거였다 집밥같은 구성에 양도 많아서 든든하게 먹기 좋고 정식 국이랑 반찬 구성은 매일 바뀐다 음식의 전반적인 간이 생선구이, 된장찌개같은 메인메뉴는 간이 많이 되어있지 않아 삼삼하니 좋았으나 절임류로 차려진 밑반찬은 저에게는 간이 조금 되어있는 편이라 아쉬웠습니다. 구운 갈치도 비리지않았
    잠이순두부 사진
    잠이순두부
    부산서구 · 순두부
    이런 순두부 정식은 처음 먹어보는데 담백하고 맛있네요 건강해지는 느낌이에요 특히 같이 주는 비지가 너무 맛있었어요 구덕산 갔다가 먹기 좋은 맛집이에요 정갈하고 깔끔한 순두부 정식 밑찬도 다 맛이 좋아요! 강력 추천합니다!!
    한바다돌솥밥 사진
    한바다돌솥밥
    부민동 · 돌솥밥,밥집
    사실 이것 저것 먹으러 다녀도… 결국 집밥같은 메뉴들이 제일 맛있더라구요… 아주 맛있게 잘 먹고왔습니다. 밑반찬들이 다 맛있었어요. 심지어 가지 나물이 너무 담백하게 맛있어서 리필해서 먹었습니다.
    삼향 사진
    삼향
    부평동 · 밥집,생선구이
    부평동 위치한 정식집. 점심시간 쪼금 지나서 가니 한산했음. 돌솥밥 2인 주문 . 반찬은 정말 깔끔한맛 집밥처럼 담백하고 금방한 밥에 반찬 하나씩 올려먹으니 맛있었음 반찬하나하나 짜지않고 간이