흑산도횟집 대표 사진
    흑산도횟집 대표 사진

흑산도횟집

흑산도횟집의 사진

4건의 흑산도횟집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 술모임(3) 데이트(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

기롱 평균 별점 4.0   평가 208   팔로워 0

아주 시끌시끌한 분위기. 엄청나게 빠른 기본찬서빙ㅋㅋ 회가 두툼하고 탱글탱글 맛있다!

모듬회 (중)

송실버 평균 별점 4.8   평가 148   팔로워 0

대신동의 찐 회맛집이란 흑산도 일단 회가 정말 싱싱하고 정말 두툼합니다 맛있습니다

모듬회 (소)

개별룸

쩝쩝박사 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 6

하.. 횟집가서 여기 또 와야지 한 적 단 한 번도 없었는데 흑산도가 그걸 부숨..또갈테야

방어

2024년 1월 10일

흑산도횟집과 비슷한 맛집

대연횟집 사진
    대연횟집
    부산서구 · 횟집,모듬회
    가격이 엄청 저렴해서 좋았어요 회 퀄리티도 괜찮았어요 공깃밥 시키면 매운탕도 줘요
    용궁횟집 사진
    용궁횟집
    동대신동 · 횟집,매운탕
    깔끔하고 평범한 느낌의 식당. 방문 시간이 점심이라 간단하게 식사류를 주문했는데 반찬이 좋은 편. 전 하나를 막 부쳐왔고 나물과 묵도 좋았지만 톳을 두부에 버무린 건 식감이 즐거워서 계속 먹게 된다
    미가도횟집 사진
    미가도횟집
    부산 · 횟집,회덮밥
    회덮밥과 밑반찬들이 다 맛있어서 좋았습니다. 단체 회식하기에 괜찮았습니다.
    금어가횟집 사진
    금어가횟집
    서대신동 · 횟집,매운탕
    동대신동에 위치한 자그마한 횟집입니다. 가격 무난하고 맛 좋아요 우럭구이 맛있었어요
    용광횟집 사진
    용광횟집
    부산 · 횟집,선어회
    현지 맛집이네요. 방어회.도다리회를 양념장에 미리리를 섞어 먹으니 독특하고 맛있네요. 장어새우.조림. 오징어순대. 생선전. 맛있게 먹었어요. 친절하고 서비스도 만족입니다 칠만원이면 살짝 비싼느낌 밑반찬 좀 단촐하고 너무 무난한 맛
    진미횟집 사진
    진미횟집
    남포동 · 생선회,횟집
    동네에 이렇게 가성비좋은 횟집 찾아보기 드물정도로 좋고 맛있습니다

흑산도횟집 근처 추천 맛집

새우까는집
    75점 · 부산 · 해산물,새우
    새우까는집 사진 1 새우까는집 사진 2
    무한리필 집이지만 퀄리티 뒤지지 않는 곳. 계속 리필해도 싫은내색 안함. 가성비 대박이에요 무한리필에 신선하고 다양한 새우메뉴를 먹을 수 있어요 오픈런해야해요 직원이 친절해요 새우가 싱싱해요 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어요
    곡우
    65점 · 부산서구 · 이자카야,오코노미야끼
    곡우 사진 1 곡우 사진 2
    조그마한 이자까야! 분위기가 참 아늑하고 좋다 편안한 일본느낌 대신동에 정말 숨은 이자카야 분위기는 그냥 일본그자체 안주도 다 넘 맛있어서 또또갈집입니다
    김가네돼지국밥
    64점 · 부산서구 · 돼지국밥,수육
    김가네돼지국밥 사진 1 김가네돼지국밥 사진 2
    국밥 거리? 같이 국밥집이 옹기종기 모여있는 골목에 위치한 김해김가네돼지국밥. 이름에수 알 수 있듯이 돼지국밥이 메인 메뉴고 순대국밥이랑 수육 등을 팔고 있다. 영업시간은 아침 7시부터 저녁 10
    인쌩맥주
    64점 · 부산 · 맥주,술집
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    동대신동 가성비 좋은 저렴한 안주 맛집입니다 간단히 맥주 한잔하기 좋고 맛있어요 맥주가 정말 시원하고 아주 맛있었어요! 파인애플도 너무 맛있었고 새우도 바삭하고 잘 먹었습니다! 가성비 좋은 맥주집 2차로 오기 좋은 캐주얼한 분위기에요 맥주 시원하고 감자튀김도 맛있어요
    영남 냉면 밀면
    63점 · 부산서구 · 밀면,냉면
    영남 냉면 밀면 사진 1 영남 냉면 밀면 사진 2
    사진을 찍고 먹어야하는데 바로 비볐네여 ㅌㅋ 양념은 달달하니 맛있어요 ㅎㅎ 물밀면은 육수가 진하니 맛있구여 부산에 있는 밀면 집을 많이 다녀 봤지만 여기는 자극적이지 않는 양념장과 육수를 섞어 먹는 맛이 꽤 괜찮은 곳 입니다. 비빔면, 물밀면이 맛있습니다. 만두는 그냥 그런 맛
    만월집
    62점 · 부산 · 보쌈,홍어삼합
    만월집 사진 1 만월집 사진 2
    진짜 숨은 짱맛집이에요 기본으로 나오는 국슈도 맛있고 전골,파전 안 맛있는게 없어요.. 처음 가봤는데 안주 양이 많았어요 짬뽕탕은 적당히 칼칼한 맛! 김치오뎅탕 양많고 국물 맛있음 사람많고 알바생들 다 친절함
    숯불에닭
    60점 · 부산 · 숯불닭갈비,오돌갈비
    숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
    닭구이가 다 구워져나와서 먹기도 편하고 정말 맛있게 먹고갑니다! 구워나와서 편하게 먹기 좋네용 사장님이 서비스도 많이주시고 쏘 친절 ㅠ 맛조아요~ 닭 특수부위 구이를 내가 굽지 않고 먹을 수 있음 계속 먹다보면 고소한맛이 느끼해짐ㅠㅠ 사이드 적절히 조합해서 먹으면 많이 먹을 수 있음
    투다리
    60점 · 부산 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    투다리 김치우동은 국룰이죠 감칠맛 굿 은행꼬치도 배부를때 하나씩 먹기 넘 좋아요 투다리는 그냥 가성비 좋고 쉽게 가기 좋아서 재방문하게 됩니다
    대연횟집
    58점 · 부산서구 · 횟집,모듬회
    대연횟집 사진 1 대연횟집 사진 2
    아구아구찜
    56점 · 부산 · 아구찜
    아구아구찜 사진 1 아구아구찜 사진 2
    간단한 저녁식사를 위해 방문했습니다. 테이블은 4개 정도로 많지 않지만 포장도 가능한 집입니다. 현금결제만 받으니 유의하셔야합니다. - 이 집의 가장 큰 장점은 가격입니다. 저렴한 가격대비 맛도 괜
    아래께
    55점 · 동대신동 · 한식주점,수육
    아래께 사진 1 아래께 사진 2
    동대신동에서 식사와 술을 동시에 먹기 좋은 가게 였어요. 양이 푸짐해요! 주차장은 인근 유료주차장 이용했어요. 저녁식사 겸 반주하기 좋은 대신동 한식주점 맛집입니다 가성비좋고 맛있어요
    중식포차 치치
    55점 · 동대신동 · 꿔바로우,깐풍새우
    중식포차 치치 사진 1 중식포차 치치 사진 2
    음식 다 맛잇어여ㅜ 가격도 동네라서 저렴한듯 크림새우 사진보니까 땡겨서 조만간 다시가야겟으요