송이복국 대표 사진
    송이복국 대표 사진

송이복국

송이복국의 사진

2건의 송이복국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1)

금편지 평균 별점 4.3   평가 79   팔로워 0

시장 근처라서 주차가 쉽지 않습니다. 길가에 이미 빽빽하게 주차가 되어있어서 자리 찾느라 좀 힘들었습니다. 복국 깔끔한. 맛에 해장으로 좋을 것 같은 맛입니다. 졸복보다는 참복 살이 더 많아서 먹기 좋았습니다. 멸치회가 같이 나오는데 평소 먹기 쉬운음식이 아니라 좋았네요.
    전반적으로 깔끔한 맛이지만 아주 맛있거나 특별한 느낌을 받진 못했습니다.

졸복맑은국 참복맑은국

도이 평균 별점 4.0   평가 348   팔로워 6

아침해장으로 아주좋아요
    국물이정말 깔끔하고 시원해요
    복어도 꽤많이들어있고
    기본찬도좋아요
    기본찬중 멸치회도고소하고맛있고 대만족입니다
    아침일찍문열어서좋아요
    주민들도많이오네요

참복맑은탕

2021년 8월 3일

송이복국과 비슷한 맛집

남옥식당 사진
    남옥식당
    통영 · 복어,복국
    통영의 통영연안여객선터미널 건너편 서호전통시장의 단지 상가에 있는 복국 등 해산물전문 식당입니다. 참복맑은탕 주문인데,
    풍만식당 사진
    풍만식당
    통영 · 복어,복국
    해장으로 딱인 복매운탕 반찬도 깔끔하고 정갈하고 매운탕도 깔끔한 맛입니다
    부일식당 사진
    부일식당
    통영 · 복어,복국
    숙소근처 아침밥으로 밑반찬도 맛잇고 복탕도 맛있게 잘먹엇어요 맛이 좋고 저렴했어요 복어도 많이 들어있어 좋았습니다 아침식사로 추천!
    호동식당 사진
    호동식당
    통영 · 복어,복국
    이 집은 통영을 대표하는 역사와 전통을 자랑하는 복국집(60년 전통)이라고 보면 된다. 아주 꼬맹이 때부터 부모님 손
    만성복집 사진
    만성복집
    통영 · 복어,복국
    주민분의 추천을 받고 가본 복국집인데, 국물이 깔끔해서. 아침에 해장하기 좋은 집이였다 직원분들도 너무 친절하시고 복국도 시원하규 맛잇음 ❤️ 반찬들도 하나같이 다맛잇엇다?
    통영회식당 사진
    통영회식당
    통영 · 해물뚝배기,횟집
    회정식(₩15,000)이 저렴하지만 가성비 좋네요. 도시에서 먹기 힘든 멸치회도 제공합니다. 여러가지 곁음식에 회와