모카다방 대표 사진

모카다방

1건의 모카다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

올레길 걷다 쉬면서 커피 마셨어요.
    예전 cf광고에서 본것처럼 건물이 이뻐요

커피 빵,쿠키

2024년 7월 25일

모카다방과 비슷한 맛집

그리울땐제주 사진
    그리울땐제주
    제주 · 카페,당근케이크
    당근케이크 맛집이라는 이야기를 듣고 갔지만 당근케이크를 별로 안좋아해서 기대 안했는데 맛있더라구요. 담에 가면 또 먹고 싶네요. 강아지 동반 가능하나 안고 있어야 합니다. 카페 바로 앞이 바다라 카
    알맞은 시간 사진
    알맞은 시간
    제주 · 카페,커피
    카페가 조용해서 조심스러운 면모가 있지만 케이크는 맛있네요. 포근하신 부부 사장님이 운영중인데 카페 분위기도 깔끔하면서 포근하고 따뜻했다. 매장에서 판매하는 디저트는 사장님들이 직접 만드시는데 정성이 한가득인게 보인다.
    책계일주 사진
    책계일주
    제주 · 카페,북카페
    일단 사장님이 직접 여행하시면서 특별했던 메뉴들을 픽해오셔서 손님들에게 제공하기때문레 음료들이 이색적이에여~~
    토닥토닥 사진
    토닥토닥
    표선 · 카페,빵
    바다 전망예쁜 토닥토닥카페 뷰좋고 카페 분위기도 나쁘지않으나 주차장이 부족하네요
    멜빌 사진
    멜빌
    표선 · 카페,프렌치토스트
    제주 소노캄쪽 올레길 산책하다 우연히 찾은 멜빌 사진찍기 넘. 예쁜 공간~ 데이뜨하기도 좋은 곳이예요 한번가면 쉼이 필요할때 자꾸 생각나는 예쁜 다락방입니다
    레스빠스 사진
    레스빠스
    제주 · 카페,커피
    조용한 카페입니다. 직접로스팅한 커피가 있고 베이커리류가 조금 있어요. 작은 전시까지 볼 수 있는게 포인트! 친절한사장님 맛있는커피가 최고임 커피 맛이 좋습니다. 직접 로스팅을 하신다고 합니다. 그래서 인지 더 맛있는것 같아요.

모카다방 근처 추천 맛집

범일분식
    81점 · 제주 · 순대국,순대
    범일분식 사진 1 범일분식 사진 2
    깊고 진득한 국밥을 좋아하면 무조건 추천! 잡내없는 순대 + 곱창 조화가 대박이고 뭉근한 들개가루로 아주 진한 맛이 나는 국밥. 순대 한 접시에 순대도 내장도 촉촉함이 살아있는 맛!
    판타스틱버거
    75점 · 표선 · 수제버거
    판타스틱버거 사진 1 판타스틱버거 사진 2
    표선에서 햄버거 맛집으로 유명하다고 해서 방문 첫번째로 방문해서 손님이 없이 우리만 있는가 했는데 입소문이 있어서 있지. 브런치 먹으러 오는 손님들이 많아짐. 햄버거를 눈으로 먹을 수 있는곳
    백한철꽈배기&식빵
    75점 · 남원읍 · 꽈배기,식빵
    백한철꽈배기&식빵 사진 1 백한철꽈배기&식빵 사진 2
    꽈배기 맛집으로 항상 웨이팅이 있는 곳이예요 ! 유명한 곳 답게 꽈배기가 퐁신퐁신하면서도 쫄깃한게 너무 맛있어요 ! 어른들 아이들 모두 다 좋아하는 꽈배기입니다 :) 꽈배기는 맛잇는데 바로나온건 아니고 말랑말랑맛있음 다만 직원분이 불친절함 기본메뉴만 된다고 여러번 말햇는데 못들었냐고 함 본인은 여러번 말했겠지만 처음들음
    태흥2리 어촌계횟집
    73점 · 제주 · 횟집,모듬회
    태흥2리 어촌계횟집 사진 1 태흥2리 어촌계횟집 사진 2
    가족모임으로 제주여행 갔는데 사장님 친절하셨고 여기 고구마튀김 맛집이에요!! 회도 싱싱하고 정말 맛있게 먹었어요^^ 제주도가면 회는 먹어줘야쥬~~ 고등어회 진짜 맛나구요 다른회도 다 맛나게 먹었어요
    희야네식당
    70점 · 제주 · 두루치기,닭내장탕
    희야네식당 사진 1 희야네식당 사진 2
    콩나물 불고기에서 불고기만 두루치기 고기로 바꾼 느낌. 고기가 신선하고 볶음밥 안먹어도 배불러요 !! 맛집! 다른 두루치기 집보다 고기 양도 넉넉하고 맛있습니다 ! 일하시는 분들도 친절하셨어요 :) 점심시간 웨이팅 있습니다.
    광어다
    68점 · 표선 · 횟집,광어
    광어다 사진 1 광어다 사진 2
    지인 소개로 방문했습니다. 표선의 바다 앞에 있어 일단 뷰가 정말 멋집니다. 광어는 주인분께서 직접 양식하며 살이 탱글하고 엄청 맛있습니다. 회덮밥에 회가 반이였어요 표선 바닷가가 보이면서 맛있게 저렴한 가격에 광어를 먹을 수 있는 곳이에요.. 전체적으로 가격이 저렴하고 메뉴도 빨리 나와서 좋았어요. 엄청 맛있다 할 곳은 아니지만 기본 이상은 합니다. 광어
    의귀리부부막국수
    67점 · 제주도 · 막국수,메밀막국수
    의귀리부부막국수 사진 1 의귀리부부막국수 사진 2
    11시부터 2시까지 3시간 영업이라 11시에 아점으로 방문하였다. 주차는 가게 들어가는 초입에 3대정도 주차할 수 있고 그 이후에는 도로에 갓길 주차하고 있다. 물막국수는 심심한 육수에 붉은 양
    명가돈촌
    64점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    명가돈촌 사진 1 명가돈촌 사진 2
    제주 표선면에 위치한 흑돼지 전문점인데, 먹을만 했어요. 방문한날은 만석이였는데 그래서 그런지 환기가 잘 안되서 불편했어요. 아는 제주 지인분께 추천 받은 흑돼지 맛집입니다! 저도 관광객이지만 관광객보다 현지분들이 많이 보이는 찐맛집이었어요ㅋㅋ 완전 만족하는 식사였습니다👍🏻
    투다리
    64점 · 제주 · 꼬치,대창전골
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    메뉴도 많고 맛있어서 좋습니다. 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 :) 제주 남원포구 인근 투다리 손님은 많구 주인 아주머니 혼자 하셔서 조금 느리지만 주문한 한치 맛있게 먹었어요 요즘 코로나로 신선도문제로 생맥주는 판매안하세요 병맥주는 가능 화장실이 외부에 있어 많
    카페 알토산
    62점 · 제주 · 아메리카노
    카페 알토산 사진 1 카페 알토산 사진 2
    라면스프 대신 직접 만드신 다데기를 넣는데, 육개장맛이다. 육개장에 라면 면이 들어간 것 같은 맛. 문어나 다른 재료들는 아끼지 않고 주신다. 한라봉에이드 맛있다. 스테이크 볶음밥도 맛있다
    또와국밥
    62점 · 제주 · 국밥,순대국밥
    또와국밥 사진 1 또와국밥 사진 2
    아침식사하러 갔는데 의외의 찐맛집입니다. 잡내하나 없고, 국물이 대박.. 김치,석박지 넘맛있어요,특히 석박지는 짱 아침에 일찍 열어서 찾아갔는데 오래되어 보이고 맛은 보통임. 반찬이 맛있고 순대국도 국물맛이 진하고 잡내도 안나고 맛있어요
    표선세화해녀의집
    61점 · 제주서귀포 · 해녀의집,전복죽
    표선세화해녀의집 사진 1 표선세화해녀의집 사진 2
    아 물회는 사실 어딜가도 맛있긴한데 와 여긴 딘따 쫄깃~~ 표선 아침식사 가능한곳 아침에 갈치조림 먹을 수 있는곳 찿아감 고등어구이 바닷가라서 싱싱함 물회가 엄청 푸짐해요ㅎㅎ가성비 맛집입니다!! 맛있습니다~~