레스빠스 대표 사진

레스빠스의 사진

레스빠스 사진
    레스빠스 사진

3건의 레스빠스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 아이동반(2) 기념일(2) 데이트(1)…더보기 점심식사(1) 가족외식(1) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

minae 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 0

조용한 카페입니다. 직접로스팅한 커피가 있고 베이커리류가 조금 있어요. 작은 전시까지 볼 수 있는게 포인트!

아이스 퐁당 딸기

2024년 3월 16일

JJ 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

커피 맛이 좋습니다.

직접 로스팅을 하신다고 합니다.

그래서 인지 더 맛있는것 같아요.

동백 라떼 젊어지는 동안라떼 아메리카노 빨미까레 스콘 쿠키 브라운라떼 제주다라떼

경관/야경이좋은
    2023년 2월 17일

mym25 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친절한사장님 맛있는커피가 최고임

동백 라떼 젊어지는 동안라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 4월 4일

레스빠스와 비슷한 맛집

고즈넉이 사진
    고즈넉이
    서귀포남원 · 카페,꿀케이크
    제주도에서 갔다 온 카페입니다 분위기도 좋고 가격도 괜찮아요 낮에도 밤에도 분위기가 좋아요. 커피도 맛있고 동네에서 인기있나봐요.
    알맞은 시간 사진
    알맞은 시간
    제주 · 카페,커피
    카페가 조용해서 조심스러운 면모가 있지만 케이크는 맛있네요. 포근하신 부부 사장님이 운영중인데 카페 분위기도 깔끔하면서 포근하고 따뜻했다. 매장에서 판매하는 디저트는 사장님들이 직접 만드시는데 정성이 한가득인게 보인다.
    그리울땐제주 사진
    그리울땐제주
    제주 · 카페,당근케이크
    당근케이크 맛집이라는 이야기를 듣고 갔지만 당근케이크를 별로 안좋아해서 기대 안했는데 맛있더라구요. 담에 가면 또 먹고 싶네요. 강아지 동반 가능하나 안고 있어야 합니다. 카페 바로 앞이 바다라 카
    모카다방 사진
    모카다방
    제주 · 카페,카페모카
    올레길 걷다 쉬면서 커피 마셨어요. 예전 cf광고에서 본것처럼 건물이 이뻐요
    카페 알로하 사진
    카페 알로하
    서귀포남원 · 커피,카페
    매장안이 아기자기 하게 꾸며져 있고 커피가 맛있어요 아침 일찍 문을 열어 모닝커피를 마시기 좋은 카페입니다.
    토닥토닥 사진
    토닥토닥
    표선 · 카페,빵
    바다 전망예쁜 토닥토닥카페 뷰좋고 카페 분위기도 나쁘지않으나 주차장이 부족하네요

레스빠스 근처 추천 맛집

가시식당
    76점 · 제주 · 두루치기,몸국
    가시식당 사진 1 가시식당 사진 2
    두루치기가 정말 맛있어요! 순대백반도 취향이라서 다음에 또 가고 싶네요 표선 현지인들이 가는 찐 맛집이었습니다 새콤하고도 신선한 두루치기와 몸국의 조화가 정말 맛있었고 친절하시고 좋었습니다 단돈 만원에 두루치기와 몸국과 여러 밑반찬을 먹을 수 있다는게 혜자입니다
    판타스틱버거
    75점 · 표선 · 수제버거
    판타스틱버거 사진 1 판타스틱버거 사진 2
    표선에서 햄버거 맛집으로 유명하다고 해서 방문 첫번째로 방문해서 손님이 없이 우리만 있는가 했는데 입소문이 있어서 있지. 브런치 먹으러 오는 손님들이 많아짐. 햄버거를 눈으로 먹을 수 있는곳
    태흥2리 어촌계횟집
    73점 · 제주 · 횟집,모듬회
    태흥2리 어촌계횟집 사진 1 태흥2리 어촌계횟집 사진 2
    가족모임으로 제주여행 갔는데 사장님 친절하셨고 여기 고구마튀김 맛집이에요!! 회도 싱싱하고 정말 맛있게 먹었어요^^ 제주도가면 회는 먹어줘야쥬~~ 고등어회 진짜 맛나구요 다른회도 다 맛나게 먹었어요
    희야네식당
    70점 · 제주 · 두루치기,닭내장탕
    희야네식당 사진 1 희야네식당 사진 2
    콩나물 불고기에서 불고기만 두루치기 고기로 바꾼 느낌. 고기가 신선하고 볶음밥 안먹어도 배불러요 !! 맛집! 다른 두루치기 집보다 고기 양도 넉넉하고 맛있습니다 ! 일하시는 분들도 친절하셨어요 :) 점심시간 웨이팅 있습니다.
    나목도 식당
    67점 · 제주 · 두루치기,몸국
    나목도 식당 사진 1 나목도 식당 사진 2
    몇 년전 현지인이 사랑하는 집,두루치기로 이름나서 방문했었다. 고기야 말할 것 없이 신선하고, 심플한 상차림, 모든 음식이 넘침없이 담백깔끔하고 순순한 맛이었다. 그때 이 집에서의 식사는, 몸
    의귀리부부막국수
    67점 · 제주도 · 막국수,메밀막국수
    의귀리부부막국수 사진 1 의귀리부부막국수 사진 2
    11시부터 2시까지 3시간 영업이라 11시에 아점으로 방문하였다. 주차는 가게 들어가는 초입에 3대정도 주차할 수 있고 그 이후에는 도로에 갓길 주차하고 있다. 물막국수는 심심한 육수에 붉은 양
    투다리
    64점 · 제주 · 꼬치,대창전골
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    메뉴도 많고 맛있어서 좋습니다. 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요 :) 제주 남원포구 인근 투다리 손님은 많구 주인 아주머니 혼자 하셔서 조금 느리지만 주문한 한치 맛있게 먹었어요 요즘 코로나로 신선도문제로 생맥주는 판매안하세요 병맥주는 가능 화장실이 외부에 있어 많
    카페 알토산
    62점 · 제주 · 아메리카노
    카페 알토산 사진 1 카페 알토산 사진 2
    라면스프 대신 직접 만드신 다데기를 넣는데, 육개장맛이다. 육개장에 라면 면이 들어간 것 같은 맛. 문어나 다른 재료들는 아끼지 않고 주신다. 한라봉에이드 맛있다. 스테이크 볶음밥도 맛있다
    또와국밥
    62점 · 제주 · 국밥,순대국밥
    또와국밥 사진 1 또와국밥 사진 2
    아침식사하러 갔는데 의외의 찐맛집입니다. 잡내하나 없고, 국물이 대박.. 김치,석박지 넘맛있어요,특히 석박지는 짱 아침에 일찍 열어서 찾아갔는데 오래되어 보이고 맛은 보통임. 반찬이 맛있고 순대국도 국물맛이 진하고 잡내도 안나고 맛있어요
    옥돔마을
    61점 · 제주 · 갈치,옥돔
    옥돔마을 사진 1 옥돔마을 사진 2
    쉽게 제주 음식을 먹을 수 있습니다 간이 조금 쌘편이에요 제주 태흥2리 어촌계에서 운영하는 옥돔마을식당 돌솥밥정식에 돔베고기 고등어구이와 반찬들이 나와요 깔끔하고 맛도 괜찮아요 옥돔으로 유명한곳이라는데 옥돔 한마리 6만원이면 좀 비싼듯도 하고 그나마도
    제주어향원
    60점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    제주어향원 사진 1 제주어향원 사진 2
    전복 솥밥 정갈하고 맛있습니다. 밑반찬은 직접 농사지은 걸로 만드신다고 해요. 식당이 깔끔해서 손님 모시고 가기도 좋을듯.
    명문사거리식당
    60점 · 제주 · 몸국,두루치기
    명문사거리식당 사진 1 명문사거리식당 사진 2
    몸국이 유명하던데 저희는 고기국수랑 순대접시 먹었어요!! 완전 로컬 느낌의 밥집입니다ㅎㅎ