23건의 나크타 방문자 평가
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1145 팔로워 78
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
의정부 망월로 산자락에 위치한 베이커리카페 나크타입니다. 사자락에 이쁜 건물 외간 아래로 통하면 야외테라스석과 별체석 조경과 넘어 보이는 절간의 지붕과 이어지는 환경이 아주 따뜻한 느낌의 베이커리 카페입니다. 메인 홀에 빵들 중 몇개와 커피, 흑임자라떼를 시키려고 하는데 직원분등이 시식빵을 주시는데 정말 깜짝놀랄만큼 맛있었습니다. 가격은 조금 비싼편이지만 오랜만에 돈이 아깝지 않은 맛이었네요. 명란바게뜨도 짭조름한 맛이 고소함 뒤에 전달되어 고급지고 커피도 산미가 그윽합니다. 커피역시 원두 선택이 가능하고 디카페인까지 선택권에 있네요. 분위기나 맛이 좋아 검색하던 중 와이프가 네이버 나크타 알람받기를 누르니 눈오는날, 비오는날 커피 추가 1+1이 있어 마침 소나기 오는덕에 커피한잔까지 득템하는 행운까지. 시식을 동반한 직원들 친절하시고 자연친화적 분위기에 가장 중요한 빵 맛까지 정말 완벽한 베이커리 카페네요. 규모도 아기자기 하고 조경도 고급스러운데 따뜻한 느낌을 가지고 있는 아주 극찬을 부르는 맛집입니다. 꼭 한번 방문하시길 추천드리고. 다만 동물동반이 안되는 약간의 단점은 있네요^^
맛난거원츄주 평균 별점 4.3 평가 293 팔로워 6
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
자연과 함께 어우러져있는 풍경 좋고 공기 좋은 카페에요! 귀여운 고양이까지 상주하고 있어서 좋아요
JSY뚱지 평균 별점 4.5 평가 183 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
낙타 캐릭터와 크리스마스분위기를 조합해 아기자기하게 꾸며놓은 나크타 카페 주차도 편하고 야외에는 불멍때리는 공간도 있더라고요 캠핑으로 와도 좋을것같아요 다만 입구까지 가는길이 구불구불 좁아서 운전할때 좀 불편해요 ~
세민 10월 10일
양파 10월 1일