만두예찬 대표 사진
    만두예찬 대표 사진

만두예찬

만두예찬의 사진

6건의 만두예찬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

2323 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 1

만두가 깔끔하게 맛있다.
    김치도 맛있고 오래된맛집

만두전골 4인분 육개장만두전골 2인분

쪼아맘 평균 별점 3.5   평가 128   팔로워 0

칼칼하니 해장으로도 좋음
    양도 푸짐하고 맛도 좋고 주차장도 넓어 편함

만두전골 2인분

2024년 10월 6일

KADELA 평균 별점 3.0   평가 123   팔로워 4

얼큰한 국물에 고기랑 김치만두가 퐁당빠져있는 육개장만두전골
    만두전골 먹고싶을때 자주가는 호원동 만두예찬이에요
    예전에는 찜질방갔다가 자주갔었는데 요즘은 추울때나 비올때 만두생각나면 자주가요
    부드럽고 담백한 집에서 빗은거같은 손만두가 매력적인 맛집입니다
    국물만두요리로 추천해요👍

육개장만두전골

2022년 6월 9일

만두예찬과 비슷한 맛집

일미만두 사진
    일미만두 호원본점
    의정부 · 만두,만두전골
    주변에 만두 맛집 찾다가 방문했는데 전 정말 만족했습니다. 만두 소도 진짜 맛나고 육즙도 가득한게 엄청 맛있더라고요!! 또 방문하고 싶은 맛집입니다. 닭튀김만두가 진짜 생각보다 맛있고 쌀쌀한날에 전골은 말하면 입만 아프죠..! 만족스러운 식사였습니다!
    전설의우리만두 사진
    전설의우리만두
    의정부 · 만두,쫄면
    쫄면 하면 생각나는집~ 남편이 여기 쫄면을 너무 좋아해서 가끔씩 먹으러 와요 오늘은 고기만두 곁들여서 맛있게 먹고 갑니다~
    김해자손칼국수 사진
    김해자손칼국수
    의정부 · 칼국수,바지락칼국수
    가게앞에 한대정도? 댈수 있습니다... 콩국수는 개인적인 입맛이지만 비추입니다.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 의정부역사점
    의정부역 · 만두,만둣국
    음식도 빨리 나오고 맛있어요 ㅎㅎ 언제나 튀김만두는 사랑입니당!! 매장은 작지만 혼밥하기엔 충분해요~
    신래향 사진
    신래향
    의정부 · 만두,군만두
    짜장.짬뽕 싱겁고 맛두 별로 없네요ㅠㅠ 해산물에선 비린내나구 군만두는 맛잇다고해서 기대햇는데 쏘쏘입니다 짬뽕이 순하고 홍합없는데도 해물맛이 진하게남 만두는 바삭하긴한데 고기가 살짝아쉬움
    성희포차 사진
    성희포차 의정부점
    의정부 · 만두,술집
    의정부에 만두전골, 만두튀김이 맛있는 포차! 가격도 저렴해 가성비가 죽여요!

만두예찬 근처 추천 맛집

사쿠라멘
    77점 · 의정부 · 라멘,돈까스
    사쿠라멘 사진 1 사쿠라멘 사진 2
    이미 유명한 사쿠라멘! 갈 때마다 웨이팅은 꼭 하게되는 것 같지만 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 방문에 후회한 적이 없어요! 주차장은 따로 없고 주변 골목에 주차해놓고 먹었어요! 양이 엄청 푸짐해요! 사장님도 직원분들도 친절해요! 다양한메뉴를 즐길 수 있어서 좋고 돈까스 육즙이 풍부해요!
    치치
    70점 · 망월사역 · 술집,이자카야
    치치 사진 1 치치 사진 2
    가성비 술집 찾으면 요기와도 좋을 거 같아용 신한대 근처 술집 가성비 술집이에요 맛은 괜춘 단 빨리끝나서 갈때마다 문닫혀있어요 가성비 좋고 맛있어요 새벽에 끝나는 시간이 넘 빠른거 같아요
    만원집 본점
    68점 · 의정부 · 고추장삼겹살,안창살
    만원집 본점 사진 1 만원집 본점 사진 2
    고기에 양념된 것 보다는 생을 좋아하는데 여기눈 양념이 많이 달지 않아서 맛있었어요! 밥이 햇반이라는게 좀 아쉬웠어요 - 의정부 망월사역 건너편에 위치한 숯불고기집으로 거래처에서 나름 동네맛집이라고 데려감. - 터프하고 상남자 스타일의 사장님이 자부심 뿜뿜하시며 직접 오픈 스토리와 함께 안창살을 가져다 주심.
    구끼구끼
    68점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    구끼구끼 사진 1 구끼구끼 사진 2
    매장크고 직원들친절함! 가족 외식하기 딱 좋은곳! 맛있음! 본갈비가 진짜 맛있음. 반찬종류도 잘 나오고 양념갈비 좋아하는편이 아닌데 여긴 맛있었음. 식사를 한번에 주문받지 않고 고기주문먼저 받고 나중에 받는 방식은 좀 불편함
    일미만두
    68점 · 의정부 · 만두,만두전골
    일미만두 사진 1 일미만두 사진 2
    토바기 한우곱창
    67점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    토바기 한우곱창 사진 1 토바기 한우곱창 사진 2
    소곱창안에 곱도 잔뜩 들어있고 막창도 맛있음! 소주도 슬러쉬라서 최고입니다 곱창 맛있고 밑반찬도 깔끔한 맛. 주차는 지하주차장 이용가능하나 헬.... 가게 앞 아파트에 주차가능한듯
    전주식당
    65점 · 망월사역 · 백반,백반집
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    점심먹으로 동생 가게에 들렸다가 간곳이예요 친절하시구 음식도 정말 맛있더라구요♡무엇보다 주차장이 넓어서 너무 좋네요
    돈까스클럽
    65점 · 의정부 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    돈까스.화덕피자는 다 맛있고, 크림빠네는 양은 많은데 약간 느끼한. .. 위치가 차없이 가기에는 불편한편입니다 그래도 가성비 좋고 모임 식사로 좋았습니다~ 오랜만에 방문 가성비 있고 양이 많아요 맛도 맜있고 메뉴가 다양해요
    두레마을우동집
    65점 · 의정부 · 김밥,우동
    두레마을우동집 사진 1 두레마을우동집 사진 2
    오징어 김밥 맛있어요~혼자서 간단히 먹기 좋습니다.김밥먹고싶을때 애용합니다 전반적으로 음식 괜찮습니다 김밥류중 소기기땡초 ~ 맛나요 잔잔히김밥먹기좋습니다 저는쇠고기고추들어간김밥이참좋습니다
    한솥도시락 망월사역점
    63점 · 호원동 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 망월사역점 사진 1 한솥도시락 망월사역점 사진 2
    도련님도시락은 한솥 대표메뉴인 만큼 맛있음!! 근데 두가지 고기도 맛볼수 있어서 좋아요 간단히 혼밥하기 좋아요 배달이나 포장도 많고 매장에서 먹고갈 수도 있어서 좋았습니다
    배스킨라빈스
    62점 · 망월사역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    실패없는 디저트 입니다 신메뉴 사도 실패가 없고 엄마는 외계인짱맛 아이가 엄마는 외계인아이스크림을 좋아해서 방문했어요~ 매장도 깨끗하고 친절해요
    대성돼지갈비
    61점 · 의정부 · 돼지갈비,동태찌개
    대성돼지갈비 사진 1 대성돼지갈비 사진 2
    반찬들도 하나같이 다 맛있고 돼지갈비도 너무 맛있어요!