전설의우리만두 대표 사진

전설의우리만두의 사진

전설의우리만두 사진
    전설의우리만두 사진

1건의 전설의우리만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

초록바다 평균 별점 4.3   평가 45   팔로워 0

쫄면 하면 생각나는집~
    남편이 여기 쫄면을 너무 좋아해서 가끔씩 먹으러 와요
    오늘은 고기만두 곁들여서 맛있게 먹고 갑니다~

쫄면 고기만두

2024년 7월 12일

전설의우리만두와 비슷한 맛집

두레마을우동집 사진
    두레마을우동집
    의정부 · 우동
    사장님 친절하시고 맛이 너무 좋아용 진짜 존맛탱구리 배달하면 좀더 비싸요ㅠ
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 의정부역사점
    의정부역 · 만두,만둣국
    음식도 빨리 나오고 맛있어요 ㅎㅎ 언제나 튀김만두는 사랑입니당!! 매장은 작지만 혼밥하기엔 충분해요~
    수유리 우동집 사진
    수유리 우동집 의정부신시가지직영점
    의정부 · 우동,김밥
    기본적으로 단무지나 물은 셀프고 음식나오면 스스로 가져가고 반납도 알아서 해야해요. 일요일은 휴무에요. 만두는 처음 먹어봤는데 갈비만두는 맛있는데 매운만두는 불닭이어서 너무 맵더라고요. 잔치국수 진
    순대렐라떡볶이 사진
    순대렐라떡볶이
    의정부 · 분식,떡볶이
    음식 맛도 좋고 위생상태도 괜찮다 가격도 저렴해서 너무 좋고 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 눈이띠어 막상 들어가보았다 분식전문점으로 한산해보였다 그래서 인지 음식 신선도 약간 아쉽다
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 로데오점
    의정부역 · 김밥,우동
    맛도 있고 친절했지만 쟁반이 없어서 뜨거운걸 직접 자리로 가져갈때 어려운 점과 김밥까지 주문했기에 쟁반에 주셨으면 한번에 갈 수 있는걸 두번 이동한 점은 아쉬웠어요ㅠㅠ 국물이 정말 맛있습니다. 깔끔하고 시원해요~ 다양한 메뉴 주문했는데 다 맛있었어요! 그리고 사장님이 너무 친절하세요! 새로 오픈해서 그런지 매장 내부도 엄청 깨끗해서 좋았습니다!!
    허니돈 사진
    허니돈 의정부점
    의정부 · 분식,탕수육
    가성비가 좋고, 예전 분식점 같은 맛과 가격입니다. 학생들이 많고, 주민분들도 꽤 계셨어요. 간단한 한 끼로 추천입니다. 모든 음식을 다 시켜도 만 원이 안 넘는 완전 가성비 끝판왕 집입니다. 맛도 가격치곤 괜찮아서 좋아요!

전설의우리만두 근처 추천 맛집

평양면옥
    88점 · 의정부 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면도 맛있지만 고기가 유독 맛있어서 고기덕분에 자주 오는곳입니다. 강추 평양냉면의 성지 상대적으로 보다 순수하다고 하면 될까? 최적화가 잘 되어 있고 재료도 좋아보인다. 하지만 가격을 생각하면 여러 생각을 하게된다.
    그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,수제비
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    먹심
    74점 · 의정부 · 한우,소갈비살
    먹심 사진 1 먹심 사진 2
    맛있어요 주차가 힘들다는 단점이 있어요 비빔국수는 그냥 그랬어요 밥이 솥밥이라 맛있어요 지인 추천으로 갔습니다. 오래된 노포 같은 맛집인데요.. 기대가 너무 컸나 봅니다🥹 노포 분위기 좋아하고 시끌벅적하게 술자리 즐기시는 분들은 굉장히 좋아하실 것 같아요! - 의정부에서 무조건 가야
    아이엠네이쳐
    70점 · 의정부 · 태국음식,쌀국수
    아이엠네이쳐 사진 1 아이엠네이쳐 사진 2
    의정부 태국음식 맛집입니다. 나시고랭이 정말 맛있습니다. 추천드려요~ 태국 음식 중에 진짜 1등이에요,,,, 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 나시고랭 팟타이 최고 ,,❤️ 꽤 맛있엇습니다 분위기 대비 가격도 저렴해서 괜찮았어용
    닭이봉
    70점 · 의정부 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이봉 사진 1 닭이봉 사진 2
    맛있게 먹었던 집이에요~ 의정부에서 친구들과 부담없이 먹기 좋은 가격~? 맛도 적당히 매콤해서 부담없이 먹기 좋습니다~ 다른 닭갈비집에 비해 양이 되게 많았어요! 주차는 협소해서 점심엔 도로가 앞에 댈 수 있어요
    종가집닭한마리&야채곱창
    69점 · 의정부 · 삼계탕
    종가집닭한마리&야채곱창 사진 1 종가집닭한마리&야채곱창 사진 2
    여태까지 먹어 보았던 닭 한마리 중 가장 시원한 국물을 자랑하는 닭한마리 집. ​ 원래 가려던 집이 문을 닫아서 옆집으로 우연히 들어갔는데 정말 그 시원함을 잊을 수 없는 집. ​ 이 집 닭한마리
    월남쌈김상사
    69점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈김상사 사진 1 월남쌈김상사 사진 2
    고기 굽는것과 샤브샤브를 같이 먹을수있어서 가성비 좋았어요 월남쌈 채소도 신선해서 좋았습니다 무한리필이여서 눈치 안보고 양껏 먹을 수 있어서 좋아요. 저렴한 가격으로 대패삼겹과 우삼겹, 샤브샤브까지 먹을 수 있고 다양한 채소를 곁들여 월남쌈까지 먹을 수 있는 월남쌈 김상사. 홀도 넓고 쾌적해서 좋당 ^^ 다른 지점이 많이 생겼으면 좋겠다
    코리안바베큐
    68점 · 의정부역 · 치킨,바베큐치킨
    코리안바베큐 사진 1 코리안바베큐 사진 2
    골뱅이무침이 달달하고 매콤하니 맛있었어요 바베큐 소스는 달달하고 고기가 부드러워서 잘어울렸습니다 지나갈 때마다 냄새가 너무 좋아서 가고 싶었는데 가고 나서도 너무 맛있어서 만족했습니다. 최고에요
    만포갈비
    68점 · 의정부 · 돼지갈비,냉면
    만포갈비 사진 1 만포갈비 사진 2
    가게 앞 주차공간이 있어서 좋아요. 고기도 신선하고 맛있고 직원들도 너무 친절합니다~ 점심에 간단히 갈비솥밥 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 메뉴구성 좋고 가성비도 좋아요 점심 메뉴가 이렇게 잘 되있는지 몰랐어요! 반찬도 잘 나오고 된장찌개 너무 맛있어요
    장가포차
    68점 · 의정부 · 포차
    장가포차 사진 1 장가포차 사진 2
    와 맛있다정도는 아니구 맛은 보통 추천정도는 아니구 근처 있다고하면 갈 만한정도에요 동네 술집 갈때 가면 좋을 거 같아요 무난한거 같아요. 닭발 맛있음!!!!!!! 짜파게티 아주 꼬들함 ㅋㅋㅋㅋ 내부 시끄럽고 건물 밖에 화장실이 있다 추천까진 아니고 무난하게 갈 술집!
    소반
    67점 · 의정부 · 한정식,한상차림
    소반 사진 1 소반 사진 2
    소반 아니고 대반임 음식 다 맛있고 푸짐해서 재방문 의사 있음 정갈하고 깔끔한 맛집 입니다 집 밥을 먹는 느낌이에요 가족끼리 부모님 모시고 가기 좋아요 양도 넉넉하고 맛있습니다 음식이 깔끔하구 맛나요 날마다 오고싶어요
    수제 별미순대국
    67점 · 의정부 · 순대국
    수제 별미순대국 사진 1 수제 별미순대국 사진 2
    성시경 유튜브 먹을텐데에서 순댓국 맛집으로 방영 되어 굉장히 유명한 의정부 맛집이다 이름처럼 정말 별미 순댓국이기 때문에 호불호가 굉장히 있을 수 있는데 깔끔한 순댓국을 좋아한다면 그저그런 순대국