북촌손만두 대표 사진

북촌손만두

북촌손만두의 사진

북촌손만두 사진

1건의 북촌손만두 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

쨔쨔쨔 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 1

홈플안에 있는 매장이라 주차가 편함
    혼자 점심 먹기 좋음

북촌만둣국 북촌칼만두

2023년 10월 24일

북촌손만두와 비슷한 맛집

명동전가 사진
    명동전가
    의정부 · 칼국수,분식
    의정부 홈플러스 가면 자주 먹어요 국물도 진하고 맛있어요 들깨와 수육이 들어간 고소한 국밥 땡길때 여기가요! 김치랑 양파랑 먹으면 최고~
    구불리옛날왕만두 사진
    구불리옛날왕만두
    의정부 · 만두,왕만두
    고기왕만두 김치왕만두 반반으로 먹었는데 둘다 맛있었어요!
    일신참칼국수 사진
    일신참칼국수 의정부본점
    의정부 · 칼국수,해물칼국수
    해물에 북어 ,감자채 가 들어가서 고소하고 뽀오얀 국물 해감이 잘 돼서 모레가 안씹혀서 좋아요 주기적으로 꼭 가줘야하는곳이에요.. 진짜 맛있습니다 메인메뉴 칼국수는 국물은 얼큰하면서 시원하고 해물향이 잘 베어있어요 면도 쫄깃하고요 만두가 진짜 킬포입니다 특히 고기만두요 직접 빚으시는거라는데
    기와집칡냉면 사진
    기와집칡냉면
    의정부 · 냉면,만두국
    비빔냉면보다는 육수가 넘 맛있어서 물냉면을 드시는걸 추천드려요 만두는 매콤하고 맛있어요❤ 예전에는 좀 허름했는데 최근에 다시 가니 리모델링을 해서 깔끔해졌습니다. 넓진 않지만 신발 벗는 곳과 의자에 앉아서 먹는 곳이 반반 비율로 나눠져 있습니다. 보통 점심 때는 직장인 분들이나 혼밥 하
    국시집밀가마 사진
    국시집밀가마
    의정부 · 칼국수,손칼국수
    n번째 가는 의정부 칼국수 맛집...👍🏻 점심시간에 가면 항상 기다려서 먹지만 그걸 매번 감수하고도 갈만큼 맛있어요!! 고추다대기 더 달라고 해서 얼큰하게 먹으면 더 맛있습니다 :)
    민락면옥 사진
    민락면옥 제일시장흥미관2호점
    의정부 · 냉면,만두국
    튀김만두가 엄청 촉촉하고 바삭바삭했어요! 만둣국도 만두가 맛있어서 맛있습니다

북촌손만두 근처 추천 맛집

국시집밀가마
    82점 · 의정부 · 칼국수,손칼국수
    국시집밀가마 사진 1 국시집밀가마 사진 2
    고산떡갈비
    78점 · 의정부 · 떡갈비,돼지떡갈비
    고산떡갈비 사진 1 고산떡갈비 사진 2
    토요일에 갔었는데 역시나 약간의 대기는 있었다 그래도 약간의 대기는 오히려 설레임과 기대감을 주기 때문에 나쁘지 않다는 생각을 하며 대기하다가 보니 어느덧 자리를 잡고 앉게 되었다 300g이라고
    깡통돌곱창
    78점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    깡통돌곱창 사진 1 깡통돌곱창 사진 2
    일단 단백한 곱창 좋아하시는 분들에게 추천드려요 그리고 돌아가는 홀 서비스가 어지러워요 의정부에서 유명한 식당이에요 평일에웨이팅 없이가세요 주말엔 웨이팅심해요 의정부에서 여기 모르면 간첩입니다. 진짜.. 맛있습니다 ㅠㅠ 볶음밥도 필수..
    오뎅식당
    78점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    의정부 온김에 방문했어요. 주차공간이 넉넉해서 좋았고 바닥에 앉아서 먹으니 할머니집에서 저녁먹는 느낌나서 좋았어요 초반에는 맛있는 김치찌개의 맛, 끓이면서 햄의 맛이 스며들어 점점 더 맛있어집니다. 1인 메뉴가 있어 혼밥이 가능하며 사리추가를 하지 않아도 기본 당면사리가 들어있고 당면이 다른 사리보다 더 잘 어
    착한낙지
    78점 · 의정부 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    간만에 갔는데도 북적북적하다 후식 식혜가 없어져서 아쉽다 무한음료가 있지만 김빠진 음료라..... 낙지볶음이 매콤한데 감칠맛이 있어서 중독성있는 맛이에요 밑반찬도 잘나오고 낙지도 통통합니다
    오뎅식당 별관
    78점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    오라
    77점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    여민락뼈다귀앤돈까스
    76점 · 민락 · 감자탕,뼈다귀해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    가족단위로 방문하기 좋은 맛집이에요 깔끔하고 맛있어요 양이 엄청 푸짐합니당 몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    온돈네
    75점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    스시담
    75점 · 의정부 · 스시,방어초밥
    스시담 사진 1 스시담 사진 2
    재료가 신선한 초밥맛집인데 짬뽕도 맛있어서 다 잘하는 식당이예요 낮술하기도좋고 가족외식 데이트 전부추천해요 의정부에서 유명한 크림짬뽕맛집이라해서 방문했는데 고소하면서도 약간 칼칼한게 맛있었어요!! 연어초밥도 괜찮았습니다
    오타코
    75점 · 의정부 · 타코,화이타
    오타코 사진 1 오타코 사진 2
    집 근처에서 자주 먹는 타코집보다 퀘사디아 퀄리티가 훨씬 좋아요 근처에 오면 생각날꺼 같아요 이런 음식 선호하지 않는 편인데도 굉장히 맛있게 먹었습니다!! 양도 많아서 진짜 추천해요🩷