베이글리스트 대표 사진

• 경기도 부천시 원미구 길주로 180 지하1층
    • 0507-1416-2089

베이글리스트의 사진

1건의 베이글리스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2081   팔로워 154

요새 부천현백에 자주 오는것같다

목동현백에서 먹고는
    갸우뚱했던 베이글리스트에
    빵순이와 살다보니 빵돌이다되서
    무화과 베이글 보니까 먹고싶어서 들렀다

사면서도 아ㅡ이가격에 지난번엔
    가성비는 별로였는데 했지만

아ㅡ이번엔 왜 일케 맛있지?
    아침으로 먹었는데

2024년 11월 29일

베이글리스트와 비슷한 맛집

스타벅스 부천시청역점
    부천 · 커피,카페
    안에 공간이 굉장히 넓음 그래서 자리가 있어서 좋음 직원들 친절함 3D업종이라 매번 밤새하는 일이 있는데 이번엔 대낮부터 시작해서 밤늦게 끝났다. 밤 안새도 되니 얏호하며 나왔다가 운전해서 퇴근하기전 커피한잔 하고 가려고 들린곳. 스벅이 대개 10시면 다 닫는데
    베이커리호프 사진
    베이커리호프
    부천 · 베이커리,마늘바게트
    메이플빵에선 메이플 맛이 별로 안났지만, 갈릭바게트에서는 갈릭맛이 듬뿍 나서 맛있었어요. 다음에는 명량바게트 먹어보려구요 부천시청역에 이런빵집있어서 넘좋아요!! 빵정말맛있어요하나하나 다ㅜ
    달콤한 오후 사진
    달콤한 오후
    부천 · 빵
    부천 구시가지에 한켠에 위치한 달콤한오후. 늦은 시간까지 불을 밝히고 있어 카페인줄 알았으나 빵집, 베이커리여서 놀랐던곳ㅋ 빵 사러 들렀는데 프랜차이즈 빵집의 분위기가 아닌 옛날 동네빵집처럼 안쪽
    어거스트 베이커리 사진
    어거스트 베이커리
    부천 · 베이커리
    간판이 크지 않아서 몰랐는데 사람들이 오가는 인파가 보여서 빵집이길래 들린 어거스트베이커리. 자리없이 빵이 진열되어 있어 골라서 카운터에서 계산. 커피류도 메뉴가 있었다. 퀸아망은 볼때마다 견물
    메종블랑제 사진
    메종블랑제
    부천 · 빵,바게트
    바질크런치 전에 너무 맛있게 먹어서 몇달만에 재방문. 그런데 이번엔 다음날 먹어서인지.. 생각보다 딱딱하고 크림양이 적은듯 느껴졌어요. 당일 드시는 것을 추천합니다 아침일찍 여는 빵집이 있다고해서 아침에 산책 겸 아침 먹을겸 들린 메종블랑제. 신중동 두산위브쪽에 위치해있다. 들어가보니 빵들 전시된곳 반대편에 좌석 테이블 몇개와 창가의 바자리들로 구성되어 있
    엠파이어 베이글 사진
    엠파이어 베이글
    부천 · 베이글,크림치즈
    부천 상동쪽 카센터 많은 커피거리를 잘 안다고 생각했는데 요새 안가본 사이 신상 가게들이 생겼다 아침에 아침 먹을겸 와잎님과 들린 엠파이어 베이글 새로 생긴곳답게 실내 깔끔하고 오전인데 손님들이

베이글리스트 근처 추천 맛집

백제칼국수
    76점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    고기고명이 잘 삶아져서 부드럽고 국물도 진해서 맛있어요. 겉절이도 양념을 아끼지 않아 칼국수와 잘 어울려요. 수육과 비빔국수도 추가해봤는데 양도 푸짐하여 배불리 먹을 수 있어요. 영업시간이 한정적이
    이자카야 우규
    74점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    다솥
    70점 · 부천 · 영양솥밥,한식
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    조선초밥
    70점 · 부천 · 스시,냉모밀
    조선초밥 사진 1 조선초밥 사진 2
    초밥 구성도 좋고 튀김은 연어뼈튀긴 거라고 하셨던 것 같은데 소스 덕분인지 예상보다 맛있더라구요. 직원 분도 친절하시고 재방문하고 싶습니다. 업무의 스트레스를 먹을걸로 풀자! 작정하고 저녁먹으러 간 조선초밥ㅋ 현백 뒤쪽의 골목에 위치해 있다 약간 늦은시간임에도 손님이 많았다 단풍초밥세트 주문하고 하이볼한잔~ 일하고 먹는 술한잔의 맛이란
    미스등갈비
    70점 · 부천 · 등갈비
    미스등갈비 사진 1 미스등갈비 사진 2
    부천 현대백화점 뒤에 음식점거리에 위치하고있습니다. 그동안 자주 지나다녔는데 항상 사람이 많아서 궁금했어요. 등갈비라고하면 살코기부분이 많지않을것같은데 생각보다 많아서 좋았어요. 또 초벌이 되어 나
    황소곱창한판구이
    70점 · 중동 · 곱창,구이
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    직원들이 정말 친절하시고 곱창과 대창도 냄새하나 안나고 신선한게 느껴졌어요 너무 잘먹었습니다~ 어른 모시고 회식하러 간 황소곱창한판구이. 모시고 간 어른의 단골(?)집이라고 한다 우선 한판구이 대자로 둘이서 시작 한판 올라오는데 와ㅡ입이 호강한다 더불어 술도 많이 마시게된다ㅋㅋ 쫄깃하고
    마실
    69점 · 중동 · 펍,위스키
    마실 사진 1 마실 사진 2
    저렴한 가격대비 칵테일 기대이상이었음 샐러드도 맛있었어요 위스키를 바틀로 먹기엔 부담스럽고 할때 제격인 마실! 바텐더분들 매너도 좋고 기본 안주로 올리브 나오는데 맛있습니다. 카나페도 먹었는데 맛있습니다. 안주로 딱~ 와이프 델꼬가서 마구 시켜달래서 먹고
    텍사스로드하우스
    68점 · 중동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    미국 분위기가 새로워요! 식전빵이 맛있는데 무한리필도 됩니다! 스테이크는 설로인보다 립아이가 더 맛있었었요 다른 사이드 메뉴는 좀 짠편입니다 점심시간에 예약하고 방문했는데 창가자리에 조용해서 맘에 들었습니다. 음식도 맛있고 가격도 적당해서 만족합니다.
    토평한우소곱창
    68점 · 부천 · 곱창,소곱창
    토평한우소곱창 사진 1 토평한우소곱창 사진 2
    14주년 행사 중이어서 이벤트가격으로 먹을 수 있었고 곱창집인데도 밑반찬이 잘 나와요. 김치찌개 라면 사리가 무료에요~~곱창 위에 치즈가루도 뿌려져서 맛있어요! 소곱창 맛있네요 ㅎㅎ 시간이 좀 오래걸렸지만 볶음밥도 아주 최고입니다
    만수
    68점 · 부천 · 짜장면,중화요리
    만수 사진 1 만수 사진 2
    지역 주민들 지역 어르신들이 많이 방문하는 것 같다. 짬뽕은 깔끔시원하고 짜장면이랑 탕수육은 옛날에 먹던 맛이 나서 반가웠다. 배부르게 잘 먹었다. 짜장면이 먹고싶었는데 지나가다가 발견하고 검색해본 후 들어기서 먹었다. 동네 가족분들이 많이 오는것 같았고 개인적으로 굉장히 깔끔한 짬뽕 국물이 이상적이었다!
    폴바셋
    67점 · 중동 · 커피,아이스크림라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    프랜차이즈 중에 제일 좋은 폴바셋 ... 다만 단점이라면 매장이 너무 적습니다. 쇼핑하다 목말라서 들렸어요 사람이 많아서 자리가 별로 없습니다 오렌지에이드 생 오렌지 과육이 씹히고 맛나요
    긴자료코
    66점 · 부천중동 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    소스를 듬뿍 주는 거 좋아요. 우동은 큰 그릇에 주셔서 푸짐하게 먹고 간다는 착시효과를 줘요. 돈가스를 별로 안 좋아하는데 여기서는 반 이상 먹었어요. 오픈 주방이여서 음식을 만드는 것도 청결도도