카페프리즘 대표 사진
    카페프리즘 대표 사진

카페프리즘

카페프리즘의 사진

2건의 카페프리즘 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 456   팔로워 8

고기리 초입에 있는 까페입니다 메인길에 있는게 아니어서 아는사람만 찾아오는듯해요 그래서그런지 손님들 연령대가 육십이상으로 보입니다 깔끔하고 예쁜 까페입니다 커피맛도 괜찮고 케잌도 기대이상이었어요 주차장도 넓어요

아메리카노 아이스아메리카노 아이스라테 레몬시폰케잌 딸기케잌

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 7월 17일

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 468   팔로워 14

깔끔하고 전망 좋은 카페에요
    2층에서 풍경 구경하면서 커피 마시니 좋았어요 추천드려요

아메리카노

경관/야경이좋은
    2021년 10월 3일

카페프리즘과 비슷한 맛집

SETT 사진
    SETT
    고기리 · 카페,베이커리
    서울 근교 데이트 하기 좋은 카페 이고 고기리 가는 길 이에요. 만족 합니다 신규카페라 화이트 인테리어인데도 깨끗하고 넓어요 뷰도 좋습니다 주차장이 남달라요 공간도 멋지고 넓어서 데이트 하기 좋아요
    레이크 106 사진
    레이크 106
    고기리 · 카페,루프탑
    고기리에서도 구불구불 산길을 올라 외진곳에 위치한 카페. 아담하고 분위기는 괜찮습니다. 주인분이 정원도 잘 가꾸시는 듯해요. 이 일대 카페가 모두 그렇듯 가격대는 좀 있는 편입니다.
    고기리카페 커피허브나무 사진
    고기리카페 커피허브나무
    용인 · 카페,허브티
    직원이 친절하며 허브티와 어깨 찜찔마사지 무류서비비스이니 종았어요 카페 앞에 주차장이 있고 팥빙수와 음료도 맛있어요 편안한 분위기입니다 카페 주차공간넓은편이고 들어가자마자 허브향이 확나서 편안해지는기분.... 커피를 1인1잔시키면 어깨찜질팩을 서비스로 해주시고 허브차도 주시는곳.... 쇼파도 넓고 너무 편안해서 하루종일도 있고싶었던
    글림 사진
    글림 분당본점
    고기리 · 베이커리,바게트샌드위치
    매장테이블이 많지는 않고 야외테이블에서 조용하게 잘 먹었어요☺️ 생각보다 내부가 넓지는 않았지만, 베이커리 종류가 다양하고 시그니처 음료들이 있어 고기리에서 밥 먹고 커피 마시러 한번쯤 가보기엔 괜찮을 듯 한데 고기리 주변 예쁜 카페들이 많아서.. 재방문은 굳이
    카페 이스트 사진
    카페 이스트
    고기리 · 바닐라라떼,카페
    조용하고 커피도 괜찮았어요. 베이커리 종류도 많던데 담에 먹어보고싶네요 주택 개조 카페라 마당도 있고 너무 예뻐요! 마들렌이 진짜 존맛
    피아나 사진
    피아나
    고기리 · 카페,한옥카페
    캠핑분위기 나고 너무 좋아요 케이크도 맛있어서 또가고 싶음 고기리 한복판에 위치해 가기좋아요 살짝 골목안에 있어 길가완 다르게 정말 조용하고 아늑해요 간단한 브런치 베이커리류 있어서 한곳서 식사와 차 다 누릴수있어요 맛은 특별할게 없지만 수다떨기 좋은 곳이

카페프리즘 근처 추천 맛집

고기리막국수
    96점 · 용인 · 들기름막국수,막국수
    고기리막국수 사진 1 고기리막국수 사진 2
    고기리 막국수 맛집이예요. 주차장 1,2,3 이 있을정도이고 들기름 막국수 수육 맛나요 친절해요 별러고 별르다 왔어요 들기름막국수 섬섬항션서 깔끔하고 고소한게 맛있네요 한시간 반 기다려서 먹었는데 정말 친절하시고 특별한 맛이었어요
    산으로간고등어
    88점 · 용인 · 생선구이,반찬가게
    산으로간고등어 사진 1 산으로간고등어 사진 2
    고등어구이 정말 너무 맛있고 전체적으로 반찬들이 다 맛있어요! 게다가 잡채는 즉석에서 계속 만들어주십니다 인기가 있는 곳인만큼 웨이팅부터 체계적으로 진행돼요 웨이팅 공간이 따로 깔끔하게 있고 그
    감치래
    78점 · 동천동 · 비빔국수,왕돈까스
    감치래 사진 1 감치래 사진 2
    첫 방문인데 만족입니다 된장찌개는 청국장처럼 엄청 찐~ 하구요 특히 돈까스는 정말 이름처럼 왕커서 둘이 먹다 남아서 포장까지 했어요 옛날 어렸을때 먹던 맛 그대로에요 다음에는 국수 먹으러 재방문
    유치회관
    77점 · 분당구 · 해장국,수육
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    약간의 웨이팅이있었지만 금방들어갔어요 선지 냄새 안나고 아이가 정말 맛있게 먹었습니더 깍두기- 무생채 맛있고 셀프바에서 부족시 갖다먹을수있어서 좋고 선지가 따로 나와서 좋음- 해장국 고추팍팍 넣어 먹음 맛있음.
    산사랑
    76점 · 용인 · 한정식,산나물
    산사랑 사진 1 산사랑 사진 2
    산속에 있어서 어떻게 알고 찾아오나 싶었는데 소문이 날 만한 맛이었음! 두부찌개가 맛있었다 세번째 방문 맛도 집밥처럼 맛있고 장아찌 종류도 많아요 고기리 계곡에서 매우 깊은 산길을 뚫고 올라가면 힘들게 만날수 있습니다. 진입하는길이 너무 힘들어서 재방문의사는 없지만 음식 맛이 좋습니다. 한번정도 와볼만한 곳
    강원도 막국수
    76점 · 동천동 · 막국수,비빔막국수
    강원도 막국수 사진 1 강원도 막국수 사진 2
    주차하기 편하고 맛있어요. 개인적으로는 수육을 꼭 곁들여 드시길 추천. 알만한사람른 다아는 매년여름에 찾는 막국수집 메밀전 얇게나와서 맛있고, 비빔막국수 아주 매콤하게 맛있습니다. 자극적인맛이에요
    주막보리밥
    75점 · 고기리 · 털레기수제비,수제비
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    솔직히 맛있는건 모르겠다. 너무 건새우만 있더라. 과대평가된듯. 엉도 어마무지하게 많고 고기리에서 집에가기전 저녁먹고 가려고 조금 늦게 들린 주막보리밥 대기해야된다는 리뷰들이 많아서 걱정했는데 7시 넘어서 가서 그런지 손님들이 있긴했지만 줄안서도 되서 굳 보리밥 1인분 시키고 털레
    구좌리 얼크니손칼국수
    74점 · 분당 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    가족식사에 부모님모시고 다녀왔어요. 이미 분당에서 유명한 칼국수집인만큽 북적북적하지만 저렴하고 푸짐한 음식드시고 또 부모님은 그새 재방문하셨다네요. 늘 얼크니 기본 손칼국수만 먹었었는데 구구팔팔 고
    산골 항아리바베큐
    74점 · 용인 · 캠핑,바베큐
    산골 항아리바베큐 사진 1 산골 항아리바베큐 사진 2
    캠핑느낌을 낼 수 있는 고깃집. 고기맛은 무난하나, 텐트사용료 등 가격이 비싸서 가성비는 떨어집니다. 텐트자리 예약 5000원 한번쯤 가보고 싶어서 방문했어요 애들이랑 오기엔 좋은 것 같은데 크게 고기가 맛있거나 그렇지는 않았네요 쏘쏘~ 근데 감자전이 너무 맛있었음
    고기리금잔디
    73점 · 고기리 · 된장찌개,한식
    고기리금잔디 사진 1 고기리금잔디 사진 2
    다 먹고 나면 속이 편안한 한식집이에요. 메뉴는 테이블별로 통일해야 해요. 반찬도 다양하고 푸짐하게 잘 나와요~어른들과 함께오면 좋을것 같아요☺️ 고기리에서 찾은 또 하나의 맛. 고기리에는 오래된 노포나 맛집이 많은것 같아요. 분위기가 좋아요. 한정식집 느낌도 있고. 메뉴는 된장찌개, 순두부가 다에요. 그만큼 자신있다는 거겠죠? 하지만 된장
    느티나무 생오리구이
    73점 · 용인수지 · 오리고기,생오리구이
    느티나무 생오리구이 사진 1 느티나무 생오리구이 사진 2
    카카오평점 5.0 평가가 있는 식당입니다. 왜이렇게 평점이 높은가 했는데 이유가 있더라구요 ㅎㅎ 생오리와 주물럭 두개 주문했구요. 주문하면 직원분이 직접 오리를 구워줍니다. 주물럭은 제육볶음 느낌
    해누리
    71점 · 분당 · 한정식,한식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    대기실공간은 아이스크림과 커피로 잘되어있지만 붐비는 주말과 식사시간에 그 많은사람들을 응대하시는 직원분은 3명뿐이라 상치우는게 느려서 대기시간도 길어지고 자리앉아도 상차림도 느께느께 나옵니다