염전횟집

염전횟집과 비슷한 맛집

고향횟집 사진
    고향횟집
    강릉 · 물회,회덮밥
    회 맛있어요 물회는 그냥 그렇구 우럭 광어 꼭 드세요 ㅎㅎ 광어 뱃살 좋아하시는 분들 만족하실듯 양 많이주셔요 횟집이 있을 것 같지않은 곳에 있는데 찾아오는 사람이 많네요 강릉에 있는 횟집, 세꼬시; 야들야들하지는 않고 거친 느낌이 들지만 그럭저럭 기본은 하는듯 망치탕; 처음먹으보는 망치생선 아귀 같이 생겼는데 아즈 단맛이 나고 깊은 매운탕 맛이 좋았다
    해마루 사진
    해마루
    강릉 · 생선회,매운탕
    가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요~ ㅎㅎ 엄청난 맛집?느낌은 아니지만 가성비 있게 잘먹었어요~ 2-3번 배달시켜봤는데 양도 푸짐하고 맛있었어요ㅎㅎ강릉 방문하실일 있으시면 추천드려요! 현지인추천으로 방문해본 엄청 부지런하시고 친절한 사장님이 운영하는 횟집이에요 모르고 지나쳤음 아쉬웠을 경주 남항진맛집이에요 가게 외부는 살짝 허름해보일 수 있는데 회자체도 두껍고 스
    무지개횟집 사진
    무지개횟집
    강릉 · 횟집,자연산회
    무난하게 먹기 좋은 횟집입니다 ~ 바다 앞에 있어 좋아요 ㅎ 모듬회 구성에 다양한 스끼다시가 나오고 매운탕이 맛있어요 사장님께서 친절하게 응대해주시고 부추전 반찬으로 나오는데 맛있어요
    남항진 어촌식당 사진
    남항진 어촌식당
    강릉 · 망치매운탕,가자미회무침
    바다 바로앞 위치하고있는 망치매운탕 맛집 주차도 가능하고 음식도 맛있고 푸짐해요~! 회덮밥이 급냉회가 아니었으면 더 좋았을거 같음 매운탕이 시원함! 남항진동에 위치한 망치매운탕 전문점입니다.가자미회무침과 매운탕을 시키면 회무침이 먼저나오고, 가자미회 무침을 먹고 있으면 망치 매운탕이 나옵니다. 매운걸 못드시거나 아이를 동반하신다면 맑은탕도 가능
    혜성횟집 사진
    혜성횟집
    강릉 · 횟집,물회
    처음먹어본 음식이지만 얼큰하니 맛있어요. 또 먹고싶네요.
    안목항물회 사진
    안목항물회
    강릉 · 물회,꼬막비빔밥
    물회 포장해서 숙소에서 먹었는데 소면 밥도 따로 포장되어 있고 맛있었어요 물회와 꼬막 비빔밥을 시켰습니다. 두 메뉴 모두 적당히 먹을만했어요~