정일품삼계탕 대표 사진

정일품삼계탕의 사진

정일품삼계탕 사진
    정일품삼계탕 사진

3건의 정일품삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아이동반(2) 가족외식(1)
    • 분위기 토속적인(1) 중년이상이많은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

홋홋 평균 별점 4.9   평가 244   팔로워 4

삼계탕집에서 겉절이를 내어주는 경우는 잘 없는데 맛있는 삼계탕과 잘 무친 배추겉절이가 잘 어울립니다

삼계탕

2023년 10월 10일

kamara 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

그냥저냥 심계탕 맛. 맛에 비해 비쌈. 그래도 나름 동네에서 맛집이라 복날에는 미어터짐.

토속적인

정일품삼계탕과 비슷한 맛집

능이랑추어랑 사진
    능이랑추어랑
    등촌역 · 추어탕,능이삼계탕
    맛있어요~ 추어탕은 물론 찰밥 돌솥밥 다 맛있어요ㅎㅎ 근데 딱 한분 일하시는분이 퉁명스러워서 좀 그랬습니다;; 나머지 분들은 친절 하셨고 맛은 최고입니다~
    옛날집 사진
    옛날집
    화곡동 · 닭요리,백숙
    정말 진한 육수에 많은 양,, 배터지게 먹고 왔습니다 가격이 많이 비싸지도 않고 푸짐해요 진짜 너무너무 진한 육수때문에 몸보신한것 같아요 맛있습니다
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    강서구 · 삼계탕,한방삼계탕
    맛있습니다 인삼주를 한잔씩주네요 여러분이생각히는 딱 그삼계탕이에욤
    발산삼계탕 사진
    발산삼계탕
    발산역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    삼계탕이워낙비싸니까 가격은 뭐어쩔수없다봅니다 맛있어요 누룽지보단 그냥이 가성비더좋음 몸보신으로 좋을것 같아요 잘먹겠습니다 어른들이랑방문하기좋을듯 저염식이라 국물이 담백하고 진해서 맛있다. 닭의 크기는 매우 작은 편이지만 육질이 연하다.
    전통삼계탕 사진
    전통삼계탕
    목동 · 삼계탕
    목동에 숨어있는 삼계탕 맛집입니다. 지인 추천으로 먹어봣는데 맛도 있고 노부부 두분이 일하시는데 믿음직스럽습니다
    마곡삼계탕 사진
    마곡삼계탕
    마곡 · 삼계탕,상황삼계탕
    복날 갔더니 사람이 터져요 맛있고 김치랑 깍두기 모두 맛있어오 물에 빠진 닭을 싫어 하는 내가 맛있게 먹었다. 국물이 걸쭉해서 닭을 먹고 마지막에 닭죽 먹을 때 너무 맛있어요!!!

정일품삼계탕 근처 추천 맛집

자이온
    80점 · 염창동 · 수제버거,버거
    자이온 사진 1 자이온 사진 2
    수제버거 맛집 자이온 가게가 1층, 2층 모두 사용할 정도로 굉장히 넓었어요! 인테리어는 외국에 놀러온 듯한 고급스러우면서도 빈티지한 인테리어가 인상적이었고, 근처에 회사가 있었다면 매번 가서 먹을
    푸라닭
    71점 · 등촌역 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭치킨은 깔끔하고 바삭해서 좋아요 ㅜ 맛있습니다 치즈볼도 굿 깨끗한 기름에 튀겨서 그런지 튀김옷이 깰끔해요 육질이 부드러워 퍽퍽 살 싫어하는 저도 잘 먹었어요 투움바가 매콤해서 느끼하지 않고 오래 먹을 수 있어 좋아요
    양산도
    70점 · 등촌 · 장어덮밥,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시를 시켜봤는데 커다란 장어 한마리가 딱 올라가있고 맛도 너무 훌륭합니다 데이트 하기에 너무 좋은 식당이라 추천합니다 가격도 괜찮고 맛도 좋고 직원분들도 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋아요!
    상무초밥
    68점 · 등촌역 · 초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    혼밥 하기도 가족끼리 가기도 좋은 곳 배달도 가능하고 직원들이 정말 친절해요 멋스러운 외관에 주차편하고 이쁜그릇에 아기자기 플레이팅이 먹음직해 보였는데 음식맛은 그저그랬어요..특히 참치나 붉은살 생선이 물이 흥건한게 비린내가 좀 났어요. 문닫기 직전이라 그랬나 싶기도 하고요
    파파진구
    68점 · 등촌역 · 칵테일,술집
    파파진구 사진 1 파파진구 사진 2
    세트메뉴가 다양해서 고르기도 편하고 가격도 괜찮아서 혼술하러 오기 넘 좋은 곳이에요! 칵테일 위스키 데이트 코스 마셨는데 가성비 만족함 넘 좋아 분위기도 좋고~~ 수제초콜릿 정말 맛있습니다 강추해요^^
    미포유
    68점 · 등촌역 · 쌀국수,차돌쌀국수
    미포유 사진 1 미포유 사진 2
    차돌쌀국수 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 양도 꽤 푸짐한 것 같습니다 동네에 있는 쌀국수집입니다. 가성비 좋고 직원분들 다 친절하세요 등촌역 부근에 새로 오픈한 쌀국수 맛집 미포유~ 가게가 작아서 그냥 지나칠 수 있으나 등촌역에서 아주 가까운 깨끗한 맛집입니다^^ 쌀국수 전문점답게 간단한 메뉴 아주 맘에 들구요 모둠짜조가있어서 두
    등촌주가
    67점 · 등촌역 · 문어숙회,술집
    등촌주가 사진 1 등촌주가 사진 2
    내부가 매우 어두운데 빈지티느낌으로 잘 꾸며져있어요 테이블마다 다들 치즈감자전을 먹고있길래 시켰는데 맛있어요 등촌역 골목쪽에 있는 감성술집인데 늦게까지해서 간단히 마시거나 2차로 좋습니다 다른테이블들 모두 저 감자전 시켜먹던데 맛있어요
    등촌멸치국수
    67점 · 등촌역 · 멸치국수,국수
    등촌멸치국수 사진 1 등촌멸치국수 사진 2
    너무 좋아하는 멸치국수. 처음 가봤는데 국물이 진하고 맛있다. 김치도 신김치, 덜익은 김치 두종류가 나온다. 자주 갈 집 낙점. 기본에 충실한 멸치국수. 가성비 있는 한끼 식사였습니다. 양도 많아요.
    생선굼터
    67점 · 등촌역 · 생선구이,고등어구이
    생선굼터 사진 1 생선굼터 사진 2
    퇴근 후 저녁식사. 가끔씩 생선구이가 먹고싶어질 때가 있다. 눈여겨봤던 집인데 마침 방문. 5시 이른 저녁식사. 고등어를 바로 구워주었다. 와시비간장에 찍어 먹는 스탈. 갠적으론 소금간된 구
    백소정
    66점 · 등촌역 · 일식당,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    등촌역 지인과의 식사. 메뉴를 선택해야하는데 영어버전으로 되어있어서 주문할때 그림보면서 주문. 시원한 모밀이 먹고싶었는데 의도치않게 마제소바+에비텐으로 주문. 그래서 그랬는지 만족스런 식
    김종용누룽지통닭
    65점 · 등촌 · 통닭,누룽지
    김종용누룽지통닭 사진 1 김종용누룽지통닭 사진 2
    등촌동누룽지통닭에 이어 이웃집 김종용누룽지통닭. 가게도 더 크고 통닭사이즈도 크다. 물론 맛도 더 있고. 먹다 남은 닭가슴살로는 닭죽을 끓여 먹었다. 짭쪼롬한 껍질과 찹쌀누룽지가 백미. 포장하면
    와인공장L075
    65점 · 등촌역 · 와인바
    와인공장L075 사진 1 와인공장L075 사진 2
    와인종류가 많아서 좋아요. 스테이크도 맛있었는데 양에 비해 가격이 저렴하지는 않았습니다. 와인먹기 좋은 곳이예요 분위기도 좋고 화장실도 깔끔했습니다!