알천

알천과 비슷한 맛집

싹쓰리곱창 사진
    싹쓰리곱창
    성수 · 곱창,야채곱창
    아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도 꼭 먹고싶어요 성수동 유명한 맛집이에요 매콤하고 계란탕도 넘 맛나용!!
    곱씹어you 사진
    곱씹어you
    성수동 · 곱창,곱도리탕
    뚝도시장에서 떠오르고(?) 있는 곱창맛집 ‘곱씹어you’. 요즘 곱창맛집이라고 하는곳 대부분 막창이나 특양은 수입산을 많이 사용하지만 이곳은 모든 내장류가 한우이다. 꽉꽉찬 고소한 곱이 가득찬 곱
    대박곱창 사진
    대박곱창
    자양동 · 곱창,훈제막창
    정말 숨은 맛집 이에요!!!!!! 배가 부른상태로 가서남긴게 너무 아쉬울정도로ㅠㅠ 다시 또 갈겁니다!!! 오래오래 장사해주세요ㅠㅠ
    왕십리정곱창 사진
    왕십리정곱창 성수점
    성수동 · 곱창,막창
    막창양념구이는 불향이 너무 좋았고 야채곱창은 다른 곳과 좀 차별화된 맛이에요. 곱창전골 칼칼해서 좋았습니다. 메뉴들이 다 냄새나지 않고 깔끔했어요. 음식도 맛있고 가성비 최고입니다. 양도 많아요. 리뷰이벤트하면 볶음밥 공짜! 재방문의사 100%입니다.
    도도곱창 사진
    도도곱창
    건대 · 곱창,소곱창
    세트가 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 무엇보다 볶음밥이 미쳤습니다.. 진짜 존맛! 곱창만 찐하게 먹는 곳보다는 두루두루 먹고 싶을 때 둘셋이 먹을 때 오기 좋습니다 건대에서 유명한 곱창 맛집! 손님 굉장히 많았고, 좀 늦게 방문하면 웨이팅도 있는 곳이에요. 세트메뉴 구성이 좋아요~ 다양하게 먹고 싶다면 세트로 주문하세요! 저는 세트 2번 먹었습니다~
    태양곱창 사진
    태양곱창 성수점
    성수 · 곱창,곱창전골
    금요일 저녁 대기 1시간 줄 서 있다고 그냥 서면 안 되고 꼭 리스트 작성 하셔야 됩니다 작성 안했다가 뒤로 밀려났어요 곱창이 많이 들어있고, 상대적으로 다른 재료는 적게 들어 있습니다 저 맵찔인데

알천 근처 추천 맛집

Bored & Hungry
    84점 · 성수동 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    무조건 쉬림프 추천 사이드 메뉴 필수 진짜 미국맛 돼지 될 각오 필요 유투브보고 갔는데 맛있는 수제버거집이었습니다 사실 특별한 맛은 아니었는데 콘립이 옛날에 먹던 마약옥수수 맛.. 중독적이고 넘 맛있었어요
    코치
    82점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    코치 사진 1 코치 사진 2
    성시경의 먹을텐데에 나온 야키도리 맛집입니다. 모든 꼬치가 정말 부드럽고 야들야들했어요. 은은한 불맛도 좋았고 다양한 꼬치를 이것저것 시켜먹을 수 있어서 간단히 한 잔 하자고 해놓고 많이도 시켜 먹
    싹쓰리곱창
    74점 · 성수 · 곱창,야채곱창
    싹쓰리곱창 사진 1 싹쓰리곱창 사진 2
    아타리
    74점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    아타리 사진 1 아타리 사진 2
    배가 부르기는 하겠어?의 거만한 생각이 후회될만큼 맛있고 알찬 코스였어요! 굿! 다음 기념일에도 방문할게요😊 번창하세요! 예약힘듬. 음식 나오는 간격이 좀 짧아요. 맛있었는데 좀 쫓기듯 먹고나오는 느낌이였어요
    올더어글리쿠키&사부아페어
    72점 · 성수동 · 디저트,쿠키
    올더어글리쿠키&사부아페어 사진 1 올더어글리쿠키&사부아페어 사진 2
    포장만 가능하고 파티때 올리기 좋아용 비주얼 맛 최고입니다> 두바이쿠키 사러 방문했는데 카페가 아기자기하고 예뻐요! 묵직한 미국 쿠키맛이에요 스트레스 받을때 좋을것 같아요 묵직하고 찐한맛의 쿠키. 먹어보고 유명한 이유를 알게됨.
    금금
    71점 · 성수 · 퓨전한식,보리된장
    금금 사진 1 금금 사진 2
    퓨전한식인데 너무 깔끔하고 맛있었습니다. 성수 가면 또 갈래용 퓨전한식느낌. 생각보다 퓨전 느낌이 강했어요. 맛있는데 약간 젊은사람들이 더 좋아할것같은 느낌이에요. 가게는 조금 협소한편이고 네이버 예약이 가능하니 예약하고 방문하는걸 추천해요.
    마마리마켓
    71점 · 성수 · 펍,반찬가게
    마마리마켓 사진 1 마마리마켓 사진 2
    반찬이 정갈하고 가격도 좋아요. 다음에는 배달로 도전~!! 핫플레이스인 성수동에 위치한 마마리마켓에 다녀왔어요. 흑백요리사에도 나온식당이구요 유명해서 캐치테이블로 미리예약해서 방문을 했어요. 아래층에서 반찬을 골라서 집에싸가도되고 육전을 주문했는데 따뜻하
    조개도
    71점 · 성수 · 조개구이,조개
    조개도 사진 1 조개도 사진 2
    서울에서 이정도 신선한 조개를 경험할 수 있음에 놀랐습니다. 조개 양도 많고 정말 신선해요. 조개라면도 가성비 가격에 조개가득 제대로 나와서 맛있게 먹고 왔습니다
    연탄구이집
    70점 · 성수동 · 삼겹살,주먹고기
    연탄구이집 사진 1 연탄구이집 사진 2
    성수동을 배회하다 우연히 찾아간 연탄구이집. 외관이 포스가 느껴져서 들어갔다. 기대를 저버리지 않은 곳이었다. 연탄구이에 올려주는 주먹고기랑 삼겹살 고기 다 좋았고. 특히 김치가… 시골맛으로 기가
    일팔공일오
    69점 · 건대 · 베이커리,소금빵
    일팔공일오 사진 1 일팔공일오 사진 2
    제가 정말 사랑해 마지않는 동네빵집입니다. 주말마다 주기적으로 가고있어요 빵의 수준이 경험한 최고라고 할 수 있다. 게다가 가격까지 좋고 친절허기까지하니 가지않을 이유가 없다. 오랸만에 별다섯
    칠성옻닭
    69점 · 성수동 · 삼계탕,옻닭
    칠성옻닭 사진 1 칠성옻닭 사진 2
    엄나무백숙 엄청 맛있어요. 성수동 동네 맛집이에요. 굿! 점심에 단체예약이 많으니 인원수가 되면 오픈 하자마자 예약을 하는게 나음 닭이 푹 삶아져서 그냥 들기만 해도 발라지는 삼계탕인데 넘 비싼듯
    곱씹어you
    69점 · 성수동 · 곱창,곱도리탕