이수오뎅 대표 사진
    이수오뎅 대표 사진

이수오뎅

이수오뎅의 사진

2건의 이수오뎅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 1

여자 사장님이셨는데 친절하고 좋았어요 맵기 조절도 해주시고 혹시 너무 안맵냐며 물어봐주시고 ㅎㅎ 오뎅탕 얼큰하니 넘 맛있더라구요 짜계치도 환상적,, 아쉬운거 간장계란밥 먹고싶었는데 품절됐다고 해서 못먹었어요 흑흑 담에 또 가야지

푸짐오뎅탕 짜계치 OB생맥주

혼술

또니 평균 별점 3.6   평가 134   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

어묵을 너무 좋아해서 홀린 듯이 방문했어요. 어묵 국물이 좀 짯는데 물 타는 걸 보고 국물이 짜냐고 물어보시고, 바로 피드백 반영해서 물 타시더라구요. 옥수수전도 단짠! 안주로 좋았습니다

스지오뎅탕 옥수수전

2023년 3월 11일

이수오뎅과 비슷한 맛집

꼬치박스 사진
    꼬치박스
    이수역 · 꼬치,술집
    아 우연히 들어갔는데 친절하시고 맛도 좋고 분위기도 좋았어요 다만 조금 좁은게 흠. 기회된다면 재방문 하고싶어요.
    철길부산집 사진
    철길부산집 이수점
    이수 · 이자카야,오뎅바
    바에 앉아서 먹을까 하다가 그냥 테이블 앉았는데 많이! 좁습니다ㅠㅠ 그래두 맛있게 먹고 나왔어요
    오빠화이팅 사진
    오빠화이팅 이수점
    이수역 · 이자카야,일본
    2차로 다녀왔어요 가격도 저련하도 메뉴도 많고 좋아요 하이볼, 사와가격도 저렴합니다! 일본느낌 나서 더 좋았어요
    철길 부산집 사진
    철길 부산집 사당점
    사당 · 어묵,오뎅바
    음식도 맛잇고 하이볼도 맛잇어요 분위기도 좋습니닼ㅋㅋ? 체인점이라 여러번 봤는데 처음 가봤네요 어묵 계속 따뜩하게 먹을 수 있어서 좋고 다른 안주들도 맛있음
    맛있는뎅 사진
    맛있는뎅
    사당 · 어묵,오뎅바
    사당에서 오뎅바로 유명해서 항상 사람이 많은 곳이에요. 메뉴판이 한눈에 안 들어오는 점이 아쉽고 국물이 너무 매워요
    호뎅바 사진
    호뎅바
    사당역 · 어묵,오뎅바
    어묵이 자극적이지 않아서 좋았어요! 사진은 못찍었지만 짜파게티가 진짜 맛있어요!!! 특별할것 없는 무난한 오뎅바. 오뎅국물 맛은 발전이 좀 필요할것 같다는 개인적인 의견입니다.