화화 돼지왕갈비 대표 사진
    화화 돼지왕갈비 대표 사진

화화 돼지왕갈비 부산충무점

화화 돼지왕갈비의 사진

2건의 화화 돼지왕갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 2

화화대왕갈비를 주문해서 먹었는데,
    성인 3명이서 3인분에 추가 3인분을 시켰는데
    고기 양이 많아서 남은 고기는 따로 포장해서 가져갑니다.
    된장찌개도 양이 많아서 좋았습니다.
    고기와 반찬들 다 맛있어서 좋았습니다.

화화대왕갈비 된장찌개 공기밥

2023년 1월 15일

Crown J 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 1

금액만 봤을 땐 조금 비싼 느낌이었는데 양을 보니 푸짐해서 좋았어요~^-^
    단짠 양념 맛있고 반찬들도 깔끔했습니다~
    직원분들도 친절했어요~^^

화화 대왕갈비 된장찌개

2023년 1월 15일

화화 돼지왕갈비와 비슷한 맛집

하대승의 담양갈비 남포 사진
    하대승의 담양갈비 남포
    남포동 · 돼지갈비,소갈비
    돼지갈비가 정말 부드럽고 양념이 자극적이지 않고 맛있어요 가성비 굿입니다.
    제주대패랑 옛날갈비 사진
    제주대패랑 옛날갈비
    남포동 · 고깃집,갈비
    가격이 저렴하고 고기도 맛있었어요 손님들 많은데 직원분도 친절하시고 볶음밥까지 맛있게 먹고 왔어요
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 남포점
    남포 · 삼겹살,고기집
    내가 제일 좋아하는 고기집 고굽남 고기도 너무 맛있고 너무 친절하세요 고기를 다 구워주셔서 좋아요. 구워먹는 치즈 김치 삼겹살 삼합처럼 먹으니까 술이 술술 들어가요. 가게도 넓고 직원들 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다.
    남포갈비집 사진
    남포갈비집
    부산중구 · 고깃집,갈비
    껍데기 존맛땡이었어요 양념갈비LA갈비처럼 뻐가 작아서 발라먹기 편함 에어콘 빵빵했어요 저렴하고 맛도 괜찮았음 존맛~~까진 아니라서 한번 가본걸로 만족! 고기맛있어서 잘들어가요 계란찜은 별로..? 매장이 청결하지않아서 재방문의사 0
    모름지기 연탄구이 사진
    모름지기 연탄구이
    남포 · 고깃집
    전체적으로 모든 메뉴가 다 맛있고 직원분들이 친절하셔서 너무 좋아요 가성비 정말 체고에요.. 목살완전 추천! 김치말이 국수랑 된찌도 사이드로 꼭 시키세용 주말 저녁에 방문했어요. 배달로 종종 시켜먹었는데 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있고 가성비 좋네요!
    태담숯불가든 사진
    태담숯불가든
    남포동 · 고기집
    가성비 좋은 고기집! 저렴한데 푸짐하게 즐길 수 있어서 좋아요 야외테이블도 있고 가격도 저렴해서 가성비 있게 즐길 수 있음 숯불갈비 가 부드럽고 정말 맛있었어요 야채도 싱싱하고 맛있었어요