해공삼합 대표 사진
    해공삼합 대표 사진

해공삼합

해공삼합의 사진

3건의 해공삼합 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

나인맘 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 0

포차 초입에 위치해있어서 뷰는 크게 모르겠지만 음식도 맛있고 친절해요

삼합(1~2인)+딱새우회+여수밤바다

경관/야경이좋은

가나다라마바사아자 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 0

양념장이 맛있어요 해물도 신선하고 좋아여 추천해요 굿굿

돌문어삼합(2인)

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 211   팔로워 95

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

낭만포차거리쪽은 거르라고는 했지만
    돌문어삼합과 해물라면이 궁금하여
    줄 안 서는 곳을 찾다가 들어갔다.

시끌벅적한 포차 분위기에 설렘도 잠시..
    돌문어삼합에 대한 큰 기대는 금세 실망으로 바뀌었다.
    재료는 신선했지만 너무나 평범한 맛..
    그저그런 관광지 음식이다.
    그나마 돌문어삼합은 그런대로 괜찮은데
    해물라면은 정말 맛없었다.
    그냥 물 많이 부어 끓인 라면에 데친 해물을 올린 느낌이다.

그래도 서버는 그 정신 없는 와중에도 참 친절했다.

돌문어삼합 해물라면

2021년 3월 1일

해공삼합과 비슷한 맛집

낭만포차23번 사진
    낭만포차23번
    여수 · 삼합,돌문어
    여수에서 유명한 낭만포차 다녀왔어요 돌문어상회옆에 있고 음식은 무난히 맛있었어요 사실 음식보다 분위기 낭만 즐기러 가는거죠 여수하면 낭만포차 아닌가요 우르르 앉아있눈 곳도 좋지만 가게로 구성되어 좀 더 안락하게 지인들이랑 즐기기 좋아요
    돌문어상회 사진
    돌문어상회
    여수 · 해물삼합,돌문어
    여수가면 또또또 갈 집 ! 삼합이라 그런지 다양하게 먹어볼 수 있어서 술이 술술 들어갔습니다 ..? 여수놀러오면 가볼만한 곳 맛있고 분위기 짱~~~~~! 밤에 가야 분위기를 즐길수있음
    돌문어상회별관 사진
    돌문어상회별관
    여수 · 삼합,돌문어
    주차장도 넓고, 비 오는날 풍경보면서 한잔하기 딱 좋은 곳이에여 2년전에 친구들이랑 방문하고 만족해서 이번엔 남자친구와 방문했어요 여전히 맛있고 여수밤바다 느끼기에 최고의 장소입니다 :)
    자산돌문어삼합라면 사진
    자산돌문어삼합라면
    여수 · 삼합,돌문어
    가성비 너무 좋습니다. 이런곳이 진짜 현지 맛집 같아요. 아주머니가 음식도 너무 잘하세요.
    낭만포차12번 사진
    낭만포차12번
    여수 · 삼합,돌문어
    여수 낭만느끼러 낭만포차 거리 첫번째 곳 방문 밥 볶아먹기 꼭이요
    우리지금여수 사진
    우리지금여수
    여수 · 삼합,돌문어
    낭만포차 분위기 즐기러 온거라서 맛은 별 기대 안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요! 주말 저녁 9:30 쯤 창문 열고 여수밤바다 보면서 장범준 여수밤바다 노래 틀어주시는데 좋은 추억이 될 것 같았습