귀빈루

귀빈루와 비슷한 맛집

859꼬치튀김쌀국수 사진
    859꼬치튀김쌀국수
    오산 · 쌀국수,꼬치튀김
    중국에서 먹어본 맛이네요 향이 좀 강하지만 면이 쫄깃하고 맛있어요 새로 생겼는지 깨끗하고 깔끔합니다 맛도 중국 전통 국수입니다
    초언니만두전문점 사진
    초언니만두전문점
    오산 · 만두,샤오롱바오
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 오산역점
    오산 · 마라탕,마라
    사장님이 의자를 다 올려놓고 바닥 걸레질을 열심히 하고 계시더라구요. 굉장히 깔끔하게 관리하시는 것 같아요 ㅎㅎ 잘묵었습니다 생각보다 깔끔하고 국물에 땅콩이 들어가서 고소하고 맛있었음. 매운맛은 1단계랑 제일 매운만 먹어 봤는데 생각보다 맵지 않고 먹을만 했어요.
    홍씨네만두 사진
    홍씨네만두
    오산 · 만두
    수제 중국식 만두와 중국 요리를 맛볼 수 있는 곳 제가 갔을 때 만두를 직접 빚고 계셔서 바로 찐 만두를 먹을 수 있었어요 다음에 다른 요리도 먹어보고 싶네요
    올리바바양꼬치 사진
    올리바바양꼬치
    오산 · 양꼬치,생양꼬치
    세트메뉴에있는 오징어 볶음 꼭 드세요! 오징어를 튀겨서 볶은거라 색다르규 맛있어요
    등초마라탕 사진
    등초마라탕 오산점
    오산 · 마라탕,꿔바로우
    너무 친절하고 맛도 괜찮았어요! 학생들이 많이 먹을 정도로 지역 주민이 많이 찾는 것 같아요~ 아는 분들이 마라탕 맛집이라고 소개해주셔서 찾아갔는데 정말 한국인이 딱 좋아할 것 같은 마라탕 맛입니다! 국물이 깔끔하게 매워서 너무 좋았어요? 가게 크기는 좀 작은편이고 영업은 밤10시까지 합니다