홍씨네만두 대표 사진

홍씨네만두

• 경기도 오산시 오산동 844-5

홍씨네만두의 사진

1건의 홍씨네만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

수제 중국식 만두와 중국 요리를 맛볼 수 있는 곳
    제가 갔을 때 만두를 직접 빚고 계셔서 바로 찐 만두를 먹을 수 있었어요 다음에 다른 요리도 먹어보고 싶네요

샐러리만두 부추만두 건두부볶음

2023년 11월 20일

홍씨네만두와 비슷한 맛집

초언니만두전문점 사진
    초언니만두전문점
    오산 · 만두,중국식만두
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    아라리 만두 사진
    아라리 만두
    오산 · 만두,찐빵
    이런 옛날 만두, 찐빵이 먹고싶어서 인터넷에서 엄청 서치해서 찾아낸 오산의 만두맛집! 이렇게 왕만두같은 만두피지만 왕만두랑은 좀 다른 찐만두 파는 곳이 진짜 찾기어려워서 찾아놨었는데 오산쪽에 갈 일
    장호덕 손만두 사진
    장호덕 손만두 세교점
    세마역 · 만두,교자
    아이가 고기만두를 좋아해서 포장해왔어요~저는 만두안좋아하는데도 맛있더라구요~정말 마니 먹었답니다 ~집앞이라 가깝고 또 사다 먹어야겠어요 대로변이라 편합니다. 만두 실하고 맛있어요. 주인분도 친절하세요.
    구복만두 사진
    구복만두
    동탄 · 만두,샤오롱바오
    샤오롱바오능 솔직히 아쉬웠다. 구복 전통만두는 흔치 않아서 좋았다. 동행인은 구복전통만두에 만족했다. 아쉬운건 국수류가 없어서 만두 다 먹고 쌀국수 사먹었다. 동탄롯데백화점내 위치함 만두는 뜨거울때먹어야하는데. 음식이 완료된후 콜이 오류가있었는지 30분이 지난뒤 받게됨 다 식어서 비린내나고 멋없는상태. 음식이 나온뒤 안가져가면 다시 콜을해주던지해야지. 그
    쥬향원 사진
    쥬향원
    병점역 · 마라양꼬치,중식
    색다른 메뉴를 먹어볼 수 있는 곳! 주변 골목에 주차해야하는게 좀 아쉽 새로생겨서 가봤는데 메뉴가 이색적이라 좋았어용 고수를 따로 챙겨주는 것도 좋앗습니당~ 새로 생긴 집이라 와봤는데 맛있습니다!양꼬치도 맛있고 국수도 맛있어요~
    엘간만두 사진
    엘간만두
    평택시 · 만두,김치만두
    평택에 40년 넘은 만두집이 있다고해서 포장하려고 들렸는데 할머니네집에 온 느낌였어요 만두맛은 아무래도 손만두라 피가 좀 두꺼운편인데 거슬리진않았고 만두소는 후추향이 강해요 그리고 결제는 현금만 가