최미삼순대국 대표 사진
    최미삼순대국 대표 사진

최미삼순대국 오산점

최미삼순대국의 사진

8건의 최미삼순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(6) 아침식사(4) 혼밥(4)…더보기 가족외식(2) 술모임(2) 데이트(1) 실버푸드(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4)…더보기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(1) 24시간영업(1)

강콩 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 3

회사가 주변이라 점심식사하러 주로갑니다
    항상 갈때마다 느껴지는 거지만 냄비밥과 서비스 숭늉까지,,, 자상합니다 그리고 여름에만 볼수있는 미숫가루 슬러시,,,, 번창하십쇼

순대국밥

밍밍도리 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

일요일 11시30분쯤방문했는데 앞에 16팀 대기있었어요
    40분정도 기다려서 들어갔고 고기랑 국물이 엄청 깔끔했습니다!

순대국밥

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

24시 영업이라 좋아요
    웨이팅있어요.
    오산이지만
    동탄호수공원에서 가까워요

고기만국밥

아침식사
    24시간영업

최미삼순대국과 비슷한 맛집

다락골 사진
    다락골
    동탄 · 소머리국밥,설렁탕
    매장 깔끔하고 컸음 국밥 메뉴 여러개 있고 한우 사골로 끓여서 구수한 국물 맛이 좋았음 방교동 국밥 맛집인데요 가성비 좋고 깔끔하게 한끼 먹고 왔어요 혼밥도 좋을거 같아요 반찬도 맛있더라구요
    운암회관 사진
    운암회관
    오산 · 해장국,소머리국밥
    - 오산 운암지구 입구에 위지한 오래된 해장국집. 오산 사람들은 모두가 아는 유명해장국집으로 아침부터 늦은 저녁까지 늘 손님이 많음. - 해장국과 수육 주문. 해장국은 선지의 선도가 좋아 딱봐도
    오산할머니식당 사진
    오산할머니식당
    오산 · 설렁탕,수육
    수육시키면 나오는 파김치가 찐입니다 너무 맛있어요 설렁탕은 특별할건없습니다만 부속고기가 많아요
    시장영동집 사진
    시장영동집
    오산 · 돼지국밥,머릿고기
    - 오산 오색시장 내에 있는 오래된 돼지국밥집. 간판부터 내공이 뿜뿜 느껴지는 국밥집인데 테이블 5개가 있는 아담한 가게에 들어가니 사장님이 엄청 반갑게 맞아주심. - 머릿고기, 순대국, 돼지국
    대흥식당 사진
    대흥식당
    오산 · 국밥,돼지국밥
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    곤지암소머리곰탕 사진
    곤지암소머리곰탕
    오산 · 해장국,뼈해장국
    아이들과 아침식사하러 갔는데 음식도 맛있고 김치도 맛있습니다