스타벅스 대표 사진

• 1522-3232
    • 드라이브스루, 주차

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

드라이브쓰루 가능해서 편하게 오더해서 갈 수 있어요
    장지천 운동하면서 자주 들리는 곳이예요

카페 아메리카노

아침식사

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 0

신메뉴가 나와서 부리나케 달려가서 한잔해봤죠~
    넘넘 맛좋네요^^

라이트 핑크 자몽 피지오

스타벅스와 비슷한 맛집

롯데제과 사진
    롯데제과 온드오산캠퍼스점
    오산 · 커피,카페라떼
    한마디 : 롯데 인재개발원에서 즐길수 있는 맛있는 커피 한잔 위치 : 롯데 인재개발원 지하 1층에 위치하고 있어요~ 롯데웰푸드에서 운영하는카페인데 아울렛이나 백화점 같은곳에 몇개 있다고 하더라구요
    카페 장지천3길 사진
    카페 장지천3길
    동탄 · 카페,딸기케이크
    여기 딸기케이크 맛집이에요!! 늦은 시간 딸기케이크가 넘 먹고싶어서 남친이랑 찾아다니다가 겨우 발견해서 들어간 곳인데 딸케 넘 맛있어서 완전 만족했다는ㅎㅎ 딸기케이크 맛집 솔티초코 마들렌 굿 디저트를 잘하세요!!
    멍크커피 사진
    멍크커피
    동탄 · 카페,스콘
    커피가격이 6200원이긴한데 그만큼 맛있고 주차도되고 편하고 좋네요 아아는 산미없고 풍미가 느껴져서 맛있습니다 화장실도 내부에있어요 스콘 진짜 맛있네요!커피도 고소하니 제 입맛에 딱이였어요ㅎㅎ분위기도 좋고 굿굿!!!
    포근베이커리 사진
    포근베이커리
    동탄 · 베이커리카페
    굉장히 큰~카페다. 너무크니 그만큼 시끄럽기도하다. 베이커리와 음료의 맛은 보통이다. 기대할 만한 맛은 아닌듯 날씨가 좋은 날엔 야외에서 자릴잡음 좋을듯하다. 너무 넓으니 힘들긴하다. 그리고 아가들
    오페라빈 사진
    오페라빈
    동탄 · 베이커리카페,로스팅
    친구들과 맛있고 예쁜 카페에서 여유롭게 차마시기 가능함. 넓고 층고높은 인테리어로 개방감도좋고 자몽 쥬스 시원하고 맛있어요 동탄 신도시 호수공원 근처의 브런치 카페입니다. 천장이 높고 넓은 공간이 시원합니다. 커다란 격자창이 통째로 열리는게 신기하네요 브런치 메뉴도 많은데 식사후라 음료만 주문했어요 뱅쇼 아이스와 핫 두
    셔터 사진
    셔터
    동탄 · 테린느,카페
    맛있고 다양한 원두를 취급하셔서 좋습니당! 조용한 분위기로 혼자 여유롭게 시간을 보내기도 좋을것 같습니다. 노래 좋고 분위기있는 카페다. 커피맛도 괜찮다. 동캄호수공원 카페 편백나무 향이 인상적인 곳이에요 아늑한 조명때문에라도 저녁에 가는거 추천