쌍교다방 대표 사진

쌍교다방의 사진

쌍교다방 사진
    쌍교다방 사진

1건의 쌍교다방 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

떠꼬 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

내부는 좁지만 날씨가 좋을때 야외에서 먹기 좋아요~ 분위기가 좋아서 담양 여행가서 가기 좋은 카페예요^^

딸기라떼 바닐라라떼

2019년 12월 23일

쌍교다방과 비슷한 맛집

카페 림 사진
    카페 림
    담양 · 카페,디저트
    뷰도 너무 예쁘고 좋기는 했음 친절점수를 낮춘건 불친절하다기보다는, 음료가 너~무 늦게 나옴. 음료 5잔과 케이크를 거의 20~30분 기다린듯..ㅎㅎ 주차장도 잘 되어 있고 생각보다 크고 창이 커서 탁 트인 느낌이 좋았으나 커피맛은 너무 아쉬워요..
    힙커피로스터스 사진
    힙커피로스터스
    담양 · 로스터리카페
    조용한 분위기에 핸드드립 커피를 맛볼 수 있는 담양신상카페입니다 1층은 블랙 2층은 화이트로 대조적인 분위기를 느낄 수 있음 맛도 괜찮았고 핸드드립 커피 좋아하시는 분들 추천 라이스 뷰의 한적한 카페에요. 생딸기라테 적당한 달콤해서 맛있어요.
    옥담 사진
    옥담
    담양 · 카페,크로플
    룸예약할수있고 문이 달려있는건 아니지만 가족모임하기 딱 좋아요! 칸칸이 나뉘어져 있어서 프라이빗한 느낌이 나는 카페. 널찍하니 경관은 좋다. 2층은 노키즈 존. 음료, 디저트 맛은 무난무난 낫 밷인데 가격대 생각하면 음.. 그렇다고 맛없다는건 절대 아님.
    카페 고요 사진
    카페 고요
    담양 · 카페,커피
    교외에 있는 예쁘고 조용한 카페입니다. 2층에는 갤러리로 그림 클래스까지 하는 것 같아요. 커피도 맛있고 한적해서 너무나 좋았던 곳입니다:)
    담양갤러리 사진
    담양갤러리
    담양 · 카페,드로잉카페
    예전에는 북카페만 있었는데 최근 드로잉과 피크닉세트가 생겨서 다채로운 경험을 할 수 있는 곳이에요. 북카페라서 전반적으로 조용해요~ 인테리어도 이쁘고 밖에 테라스도 이뻐서 사진찍기 좋아요!
    담화 사진
    담화
    담양 · 브런치
    전형적인 분위기 맛집..! 공간이 넓고 좋아서 만족스러웠으나 가성비 쏘쏘 음식 맛도 별로 ㅠ 외부, 내부 모두 넓어 좋았으며 브런치 먹으러 오면 좋을 것 같아요~ 담양 브런치 먹기 좋은 분위기좋은 카페입니다 가격대 있는편이에요

쌍교다방 근처 추천 맛집

쌍교숯불갈비
    84점 · 담양 · 돼지갈비,들깨수제비
    쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
    맛있어요 역시 쌍교는 믿고 갑니다. 들깨 수제비 완전 추천 담양 떡갈비 ! 유명한만큼 너무 맛있었습니다 ! 한우 떡갈비 육즙가득해서 부드러웠고 , 갈비들도 숯불로 구워 너무 맛있었습니다. 들깨수제비는 꼭 먹어야한다는 후기에 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 !
    담양애꽃
    79점 · 담양 · 떡갈비,한정식
    담양애꽃 사진 1 담양애꽃 사진 2
    다른 의미에서 가성비 미쳤습니다. 한정식인데 찬과 음식이 너무 잘 나와요. 돈값 하는 곳이라고 생각합니다, 너무 맛있어요. 심지어 느끼하거나 속이 거북하지도 않습니다. 예전에는 가격이 더 낮았다고
    삼거리농원
    68점 · 담양 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    삼거리농원 사진 1 삼거리농원 사진 2
    닭볶음탕 맛있고 눈으로 보는 즐거움이 더 큽니다. 비싸긴 하지만 가족모임, 친구들 모임으로 한번씩 할때 좋네요! 너무 맛있었습니다. 다만 조금 매워서 아이들이 먹기에는 어려울 것 같아요
    고서회관
    67점 · 담양 · 육회비빔밥,육전
    고서회관 사진 1 고서회관 사진 2
    주차장은 따로 없지만 가게 앞에 주차 가능해서 편했어요 광주에서 가까워서 몇 번 갔던 곳인데 새로 인테리어 했더라구요! 더 깔끔해졌어용ㅎ 갈때마다 먹는 육비와 익비는 여전히 맛도리이고 양도 많아서
    동하당
    65점 · 담양 · 장어덮밥,등심카츠
    동하당 사진 1 동하당 사진 2
    저번에 방문해 봤었는데 등심카츠가 너무 맛있어서 재방문해봤어용! 저는 장어덮밥 한 마리(38000원)랑 등심카츠(13000원)를 주문했습니다! 저번엔 등심카츠가 맛있었는데 오늘은 장어덮밥이 맛있더
    쌍교명가오리
    63점 · 담양 · 오리고기,오리로스
    쌍교명가오리 사진 1 쌍교명가오리 사진 2
    가족끼리 방문하기 좋아요. 푸짐하네요. 재방문 하고 싶어요 가벼운 오리탕이라고 생각하면 될 것 같아요. 미니리 잔뜩 넣은 전걸 맛있어요. 매장 넓고 깨끗해요.
    고서국밥
    58점 · 담양 · 국밥,순대
    고서국밥 사진 1 고서국밥 사진 2
    국밥 종류도 다양하고 육수부터 고기손질까지 직접하셔서 잡내없이 맛있어요.
    봉산메밀막국수
    55점 · 담양 · 막국수,들기름막국수
    봉산메밀막국수 사진 1 봉산메밀막국수 사진 2
    간편하게 식사하고 싶을때 가면 좋아요. 메밀이라 속도 편하고 양념이 정말 맛있어요. 녹두전이 굉장히 바삭해서 별미에요.
    한백년식당
    55점 · 광주북구 · 갈치조림,추어탕
    한백년식당 사진 1 한백년식당 사진 2
    기대가 커서 그랬는지 맛은 있었지만 일부러 찾아갈 정도는 아니었어요~ 직접 만든 묵 반찬이 맛있었고 토마토도 복분자와 유자가 들어간 소스가 같이 나와 특별한 맛을 느낄 수 있었어요~^^
    쌍교풍경채
    54점 · 담양 · 묵은지감자탕
    쌍교풍경채 사진 1 쌍교풍경채 사진 2
    뼈구이 양도 많고 밑반찬, 미역국 다 맛잇어요 뼈구이 겉에 바삭해서 더 맛잇고 다만 양념이 짜고 이모님들 주문 받는게 미숙한 느낌이고 어수선함 밑반찬이 메인보다 늦게나옴..ㅋ
    축협한우프라자
    54점 · 광주 · 불백,한우
    축협한우프라자 사진 1 축협한우프라자 사진 2
    삼겹살 맛있네요 사람 많은 이유가 있나봐요 반찬은 셀프인데 고추는 직원분께 따로 달라고 말씀하셔야해요! 가성비 진짜 최고 인것 같아요 가격대비 진짜 양도 푸짐하고 거기다가 맛도 좋네요 또 갈것 같아요 !!
    은혜네밥상
    52점 · 담양 · 도시락,백반
    은혜네밥상 사진 1 은혜네밥상 사진 2
    집밥느낌나는 백반집이예요. 이모님 음식솜씨가 참 좋으세요.