은혜네밥상 대표 사진
    은혜네밥상 대표 사진

은혜네밥상

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 04.11 (금)

은혜네밥상의 사진

은혜네밥상 사진

1건의 은혜네밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

허니러그 평균 별점 4.5   평가 239   팔로워 0

집밥느낌나는 백반집이예요.
    이모님 음식솜씨가 참 좋으세요.

백반

2024년 4월 20일

은혜네밥상과 비슷한 맛집

부부식당 사진
    부부식당
    담양 · 백반,머릿고기
    담양시외버스터미널옆택시승강장앞노부부께서집밥주시듯양껏차려주신다. 맛있다.
    단소 사진
    단소
    담양 · 백반
    전체적인 반찬들 맛있어요. 둘이서 이벤트 참여하고 33000원 나왔어요. 무한리필이라 좋아요 맛있어요 한번 가보세요 추천😆 단소추천합니다 실패없는곳 ★★★★★
    창평두레맛집 사진
    창평두레맛집
    담양 · 쭈삼,추어탕
    담양에 맛집 찾았네요!!! 아침식사 가능하고, 공영주차장 있어서 주차하기 편해요 쭈삼 먹고 볶음밥까지 먹으면 진짜 맛도리!!! 계란말이도 사이즈가 엄청나요🤭 집밥 먹고 싶을때 가기 좋은 곳! 가격이 착해요. 가정식 백반 가성비 굿!
    행랑채 사진
    행랑채
    일곡동 · 제육볶음,갈치조림
    식사준비가 엄청빨랐음. 제입에는 단맛이 좀 강했음. 주차장은 따로 없는듯. 갈치조림 먹고 싶어서 찾아갔어요. 맛이 특별하진 않았습니다. 반찬이 많은건 좋았어요 반찬이 정갈하고 종류도 진짜많고 다 맛있어요~~ 2명이서 가면 반찬을 너무 많이 남겨서 아까워요ㅠㅠ 갈치조림은 단맛없는 매콤칼칼한 맛이에요^^
    꽃씨와도둑 사진
    꽃씨와도둑
    일곡동 · 한식,갈치조림
    고등어조림에 고구마순, 먹은지가 같이 양념과 잘 버무려 나오는데 고등어와 참잘어울리네요. 집에서 생선요리를 잘 안해먹어서 가끔 먹고싶을때 찾아가기 좋은 동네맛집입니다 밑반찬도 맛있고 갈치조림도 맛잇게 먹엇어요 친절하시고 기분 좋은 식사 햇네요
    본촌생선구이 사진
    본촌생선구이
    광주 · 생선구이,생선구이백반
    고등어구이가 기본메뉴인 곳이예요. 저는 꽃게속살비빔밥정식으로 먹었는데 고등어도 뼈랑 분리해서 나와서 손댈 게 없네요 건물 뒷쪽에 주차장있는데 크진않고 대신 길가에 주차공간많아요.

은혜네밥상 근처 추천 맛집

쌍교숯불갈비
    84점 · 담양 · 돼지갈비,들깨수제비
    쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
    맛있어요 역시 쌍교는 믿고 갑니다. 들깨 수제비 완전 추천 담양 떡갈비 ! 유명한만큼 너무 맛있었습니다 ! 한우 떡갈비 육즙가득해서 부드러웠고 , 갈비들도 숯불로 구워 너무 맛있었습니다. 들깨수제비는 꼭 먹어야한다는 후기에 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 !
    담양애꽃
    79점 · 담양 · 떡갈비,한정식
    담양애꽃 사진 1 담양애꽃 사진 2
    다른 의미에서 가성비 미쳤습니다. 한정식인데 찬과 음식이 너무 잘 나와요. 돈값 하는 곳이라고 생각합니다, 너무 맛있어요. 심지어 느끼하거나 속이 거북하지도 않습니다. 예전에는 가격이 더 낮았다고
    수북회관꿀꿀갈비
    70점 · 담양 · 돼지갈비,갈비
    수북회관꿀꿀갈비 사진 1 수북회관꿀꿀갈비 사진 2
    반찬은 몇가지없지만 고기가 깔끔하고 맛잇어요 가격이 전보다 오른게 아쉬움 ㅠ 근처에 아무 것도 없어도 오직 이 고깃집에 가려고 방문하는 곳이에요. 그만큼 맛있어요 양념이 너무 달거나 짜지 않은 균형이 딱 좋고요, 굽기 상태도 훌륭합니다. 같이나오는 양파절임이랑 먹으면 진
    단청
    68점 · 담양 · 돼지갈비,떡갈비
    단청 사진 1 단청 사진 2
    단청은 갈때 마다 손님이 너무 많아서 웨이팅도 많은데 저희가 간날은 그나마 자리가있어서 웨이팅 없이 바로들어갔어요..가끔 야외로 나가서 외식하기 좋은곳이예요 여기 가족 외식하기 좋습니다. 단체도 가능합니다. 주차도 가능
    삼거리농원
    68점 · 담양 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    삼거리농원 사진 1 삼거리농원 사진 2
    닭볶음탕 맛있고 눈으로 보는 즐거움이 더 큽니다. 비싸긴 하지만 가족모임, 친구들 모임으로 한번씩 할때 좋네요! 너무 맛있었습니다. 다만 조금 매워서 아이들이 먹기에는 어려울 것 같아요
    쌍교명가오리
    63점 · 담양 · 오리고기,오리로스
    쌍교명가오리 사진 1 쌍교명가오리 사진 2
    가족끼리 방문하기 좋아요. 푸짐하네요. 재방문 하고 싶어요 가벼운 오리탕이라고 생각하면 될 것 같아요. 미니리 잔뜩 넣은 전걸 맛있어요. 매장 넓고 깨끗해요.
    주평숯불갈비
    61점 · 담양 · 고기집,숯불갈비
    주평숯불갈비 사진 1 주평숯불갈비 사진 2
    담양식 갈비 맛보러 주평숯불갈비 다녀왔습니다 가게 외관과 내부과 굉장히 깔끔하고 넓직해요 가게 앞 주차장도 있어서 주차 하기도 편했어요 식사 시간 때 쯤엔 웨이팅있는데 어플로 원격 줄서기도 가능
    복돼지숯불갈비
    60점 · 담양 · 돼지갈비,갈비
    복돼지숯불갈비 사진 1 복돼지숯불갈비 사진 2
    부모님픽맛집 가족모임했어요 느끼하지않는 갈비 찾는분들 추천 ~ 사이드 냉면도 맛있었습니다!
    제일숯불갈비
    59점 · 담양 · 돼지갈비,숯불갈비
    제일숯불갈비 사진 1 제일숯불갈비 사진 2
    고기가 담백하고 자극적이지 않고 반찬도 다양합니다. 매장도 넓고 주차장이 있어서 편리해요. 담양에서 유명하다고한 제일숯불갈비 첫 방문했어요 구워진 고기 아래에 돌이 깔려있더라구요 잘먹고 왔습니다
    담빛샤브홀
    57점 · 담양 · 샤브샤브
    담빛샤브홀 사진 1 담빛샤브홀 사진 2
    야채 종류도 진짜 많고 뷔페처럼 음식들도 진짜 많고 맛있어요
    옛날제일숯불갈비
    57점 · 담양 · 돼지갈비,돼지숯불갈비
    옛날제일숯불갈비 사진 1 옛날제일숯불갈비 사진 2
    관광객보다는 현지인이 많이 찾는 식당. 돼지갈비 먹었는데 구워져서 나와 깔끔하게 먹을 수 있었습니다. 고기 상태도 좋고 양념도 과하지 않았습니다. 밑반찬도 딱 어울리는것들로만 나와 남기지 않고 모두
    봉산메밀막국수
    55점 · 담양 · 막국수,들기름막국수
    봉산메밀막국수 사진 1 봉산메밀막국수 사진 2
    간편하게 식사하고 싶을때 가면 좋아요. 메밀이라 속도 편하고 양념이 정말 맛있어요. 녹두전이 굉장히 바삭해서 별미에요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)