담화 대표 사진
    담화 대표 사진

담화

담화의 사진

3건의 담화 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

서니4764 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 1

외부, 내부 모두 넓어 좋았으며 브런치 먹으러 오면 좋을 것 같아요~

프렌치 토스트 마리나라 파스타 토마토주스 황매실에이드

브런치러버 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

담양 브런치 먹기 좋은 분위기좋은 카페입니다 가격대 있는편이에요

담화스페셜

김다솜 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 4

엄청 크고 넓어요 음료랑 디저트도 맛있어서 좋아요~ 포토존도 이뻐서 좋아요

흑임자라떼 얼그레이 레드벨벳 샌드쿠키

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 2월 10일

담화와 비슷한 맛집

담양갤러리 사진
    담양갤러리
    담양 · 카페,드로잉카페
    예전에는 북카페만 있었는데 최근 드로잉과 피크닉세트가 생겨서 다채로운 경험을 할 수 있는 곳이에요. 북카페라서 전반적으로 조용해요~ 인테리어도 이쁘고 밖에 테라스도 이뻐서 사진찍기 좋아요!
    옥담 사진
    옥담
    담양 · 카페,크로플
    물멍을 할 수 있는 카페로 유명한 곳이라 가기 전부터 엄청 기대했는데 직접 와보니까 기대보다 더 좋았다. 사람들 많을까봐 오픈런 한 건 신의 한수! 이른 시간에 가서 물멍할 수 있는 명당 자리를 잡
    커피파오 사진
    커피파오
    담양 · 브런치
    빙수가격이 사악합니다 ㅎㅎ 아메리카노가 정말 맛있었어요!!띠용 했답니당! 블루베리스무디도 재료를 아끼지 않아 눈이 번쩍 뜨일맛!! 흑당 밀크티라떼 진하고 맛있어요. 커피도 크레마 쫙 껴서 신선한원두 쓰는것같았어요. 밖에서보는것보다 안쪽분위기가 더 좋아요
    트루와지엠 사진
    트루와지엠
    담양 · 샌드위치,치아바타
    하드빵 맛집 담양 트루와지엠 방문했어요 챕터 1때 매장식사 가능할 때 갔었는데 지금은 테이크아웃 매장으로 바뀌었어요!! ㅜㅜ예전엔 빵 컷팅 해주셨는데 지금은 안해주십니다 그게 조금 아쉬워요.. 바
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 담양백동사거리점
    담양 · 카페,케이크
    엄청 넓어서 좋아요 주차장도 넓어요 케이크 맛있어요~~ 저녁모임후에 찾은 늦은시간 평일인데도 사람들이 많이 있었다 크리스마스가 다가오니 케잌 사가시는 분들도 꽤 되는듯하다 난 달고나 라떼를 먹었는데 역시 피곤할땐 단음식이 최고다 모임때 또와야 겠다^
    카페 밀 사진
    카페 밀
    담양 · 카페,베이커리
    지역주민으로 정말 수준있는 커피와 베이커리, 그리고 좋은 분위기가 갖춰진 장소가 있어서 감사해요 화장실이 첨에 아닌줄 알고 당황했어요 케익 빵 다맛나요 커피도 의자 불편해요 가격도 싸지않은데 ㅋ사진 찍을만한곳 .? 카페뒷편에조금.? 전 귀참ㅎ아서 패스했어요 얼그레이 케익 추천 해오