힙커피로스터스 대표 사진

힙커피로스터스의 사진

힙커피로스터스 사진
    힙커피로스터스 사진

3건의 힙커피로스터스 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1)

신박맘 평균 별점 4.3   평가 194   팔로워 16

조용한 분위기에 핸드드립 커피를 맛볼 수 있는 담양신상카페입니다 1층은 블랙 2층은 화이트로 대조적인 분위기를 느낄 수 있음 맛도 괜찮았고 핸드드립 커피 좋아하시는 분들 추천

바닐라빈라떼 쿠키 딸기라떼

경관/야경이좋은
    2024년 10월 3일

바구숑 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 1

라이스 뷰의 한적한 카페에요. 생딸기라테 적당한 달콤해서 맛있어요.

딸기라테

2024년 10월 3일

맛있는힐링 평균 별점 4.3   평가 216   팔로워 19

큰 기대없이 갔다가 깜짝 놀랐네요.. 직접 로스팅도 하셔서 그런가 커피 맛이 정말 훌륭해요. 그리고 고구마티라미슈도 진짜 맛있답니다.

핸드드립 오트넛커피 고구마 티라미수

경관/야경이좋은
    2024년 6월 2일

힙커피로스터스와 비슷한 맛집

쌍교다방 사진
    쌍교다방
    담양 · 카페,다방
    내부는 좁지만 날씨가 좋을때 야외에서 먹기 좋아요~ 분위기가 좋아서 담양 여행가서 가기 좋은 카페예요^^
    카페 림 사진
    카페 림
    담양 · 카페,디저트
    뷰도 너무 예쁘고 좋기는 했음 친절점수를 낮춘건 불친절하다기보다는, 음료가 너~무 늦게 나옴. 음료 5잔과 케이크를 거의 20~30분 기다린듯..ㅎㅎ 주차장도 잘 되어 있고 생각보다 크고 창이 커서 탁 트인 느낌이 좋았으나 커피맛은 너무 아쉬워요..
    옥담 사진
    옥담
    담양 · 카페,크로플
    룸예약할수있고 문이 달려있는건 아니지만 가족모임하기 딱 좋아요! 칸칸이 나뉘어져 있어서 프라이빗한 느낌이 나는 카페. 널찍하니 경관은 좋다. 2층은 노키즈 존. 음료, 디저트 맛은 무난무난 낫 밷인데 가격대 생각하면 음.. 그렇다고 맛없다는건 절대 아님.
    카페 고요 사진
    카페 고요
    담양 · 카페,커피
    교외에 있는 예쁘고 조용한 카페입니다. 2층에는 갤러리로 그림 클래스까지 하는 것 같아요. 커피도 맛있고 한적해서 너무나 좋았던 곳입니다:)
    담양갤러리 사진
    담양갤러리
    담양 · 카페,드로잉카페
    예전에는 북카페만 있었는데 최근 드로잉과 피크닉세트가 생겨서 다채로운 경험을 할 수 있는 곳이에요. 북카페라서 전반적으로 조용해요~ 인테리어도 이쁘고 밖에 테라스도 이뻐서 사진찍기 좋아요!
    담화 사진
    담화
    담양 · 브런치
    전형적인 분위기 맛집..! 공간이 넓고 좋아서 만족스러웠으나 가성비 쏘쏘 음식 맛도 별로 ㅠ 외부, 내부 모두 넓어 좋았으며 브런치 먹으러 오면 좋을 것 같아요~ 담양 브런치 먹기 좋은 분위기좋은 카페입니다 가격대 있는편이에요

힙커피로스터스 근처 추천 맛집

쌍교숯불갈비
    84점 · 담양 · 돼지갈비,들깨수제비
    쌍교숯불갈비 사진 1 쌍교숯불갈비 사진 2
    맛있어요 역시 쌍교는 믿고 갑니다. 들깨 수제비 완전 추천 담양 떡갈비 ! 유명한만큼 너무 맛있었습니다 ! 한우 떡갈비 육즙가득해서 부드러웠고 , 갈비들도 숯불로 구워 너무 맛있었습니다. 들깨수제비는 꼭 먹어야한다는 후기에 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 !
    담양애꽃
    79점 · 담양 · 떡갈비,한정식
    담양애꽃 사진 1 담양애꽃 사진 2
    다른 의미에서 가성비 미쳤습니다. 한정식인데 찬과 음식이 너무 잘 나와요. 돈값 하는 곳이라고 생각합니다, 너무 맛있어요. 심지어 느끼하거나 속이 거북하지도 않습니다. 예전에는 가격이 더 낮았다고
    삼거리농원
    68점 · 담양 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    삼거리농원 사진 1 삼거리농원 사진 2
    닭볶음탕 맛있고 눈으로 보는 즐거움이 더 큽니다. 비싸긴 하지만 가족모임, 친구들 모임으로 한번씩 할때 좋네요! 너무 맛있었습니다. 다만 조금 매워서 아이들이 먹기에는 어려울 것 같아요
    고서회관
    67점 · 담양 · 육회비빔밥,육전
    고서회관 사진 1 고서회관 사진 2
    주차장은 따로 없지만 가게 앞에 주차 가능해서 편했어요 광주에서 가까워서 몇 번 갔던 곳인데 새로 인테리어 했더라구요! 더 깔끔해졌어용ㅎ 갈때마다 먹는 육비와 익비는 여전히 맛도리이고 양도 많아서
    동하당
    65점 · 담양 · 장어덮밥,등심카츠
    동하당 사진 1 동하당 사진 2
    저번에 방문해 봤었는데 등심카츠가 너무 맛있어서 재방문해봤어용! 저는 장어덮밥 한 마리(38000원)랑 등심카츠(13000원)를 주문했습니다! 저번엔 등심카츠가 맛있었는데 오늘은 장어덮밥이 맛있더
    창평국밥
    65점 · 담양 · 국밥,막창전골
    창평국밥 사진 1 창평국밥 사진 2
    창평의 웨이팅 있는 국밥 맛집(?) 막창전골 소 먹었는데 두명이서 배터지게 먹었다.. 양은 많지만 맛은 흠? 이정도로 웨이팅해가면서 먹을맛인가?? 돼지냄새가 많이 느껴져서 그저그랬음
    쌍교명가오리
    63점 · 담양 · 오리고기,오리로스
    쌍교명가오리 사진 1 쌍교명가오리 사진 2
    가족끼리 방문하기 좋아요. 푸짐하네요. 재방문 하고 싶어요 가벼운 오리탕이라고 생각하면 될 것 같아요. 미니리 잔뜩 넣은 전걸 맛있어요. 매장 넓고 깨끗해요.
    한국별관
    59점 · 담양 · 오리고기,오리로스
    한국별관 사진 1 한국별관 사진 2
    고기가 신선하고 김치와 야채를 마음껏 먹을수 있어서 좋았다
    고서국밥
    58점 · 담양 · 국밥,순대
    고서국밥 사진 1 고서국밥 사진 2
    국밥 종류도 다양하고 육수부터 고기손질까지 직접하셔서 잡내없이 맛있어요.
    단소
    57점 · 담양 · 백반
    단소 사진 1 단소 사진 2
    전체적인 반찬들 맛있어요. 둘이서 이벤트 참여하고 33000원 나왔어요. 무한리필이라 좋아요 맛있어요 한번 가보세요 추천😆 단소추천합니다 실패없는곳 ★★★★★
    초벌
    57점 · 담양 · 우대갈비,소갈비
    초벌 사진 1 초벌 사진 2
    유튜브에서 방송 나오는 영상보고 찾아갔어요 입구에서부터 느껴지는 고급스러운 매장내부와 친절한 직원분들까지 너무 좋았어요 영상에서 나오는것처럼 음식이 너무 맛있게 잘나와요 특히 우대갈비는 더 말할필요
    봉산메밀막국수
    55점 · 담양 · 막국수,들기름막국수
    봉산메밀막국수 사진 1 봉산메밀막국수 사진 2
    간편하게 식사하고 싶을때 가면 좋아요. 메밀이라 속도 편하고 양념이 정말 맛있어요. 녹두전이 굉장히 바삭해서 별미에요.