원조마포떡볶이 대표 사진

원조마포떡볶이의 사진

원조마포떡볶이 사진
    원조마포떡볶이 사진

1건의 원조마포떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

왕동글맨 평균 별점 3.6   평가 97   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

이른 점심시간이었어서 그런가 떡볶이가 아직 완성된 것 같지 않은데 주셔서 놀랬어요ㅎ 떡꼬치 맛있게 먹었습니다!

떡볶이 떡꼬치

원조마포떡볶이와 비슷한 맛집

아차산매운떡볶이 사진
    아차산매운떡볶이 마포세무서점
    대흥역 · 떡볶이,분식
    와진짜너무맛있었어요....마늘떧볶이는 사랑입니다 !! 쉬림프 튀딤도 너무맛있었어요 친절하시구요
    응급실 국물떡볶이 사진
    응급실 국물떡볶이 서울광흥창역점
    광흥창역 · 떡볶이,떡
    생긴지 얼마안되어 식기류가 전부 새거새거합니다 매장에 자리가 넉넉하고 깨끗해요 배달주문이 꽤 있었습니다 떡볶이는 엽떡같은 스타일이에요 양념이 색다르고 맛있었어요 아쉬운점은 튀김이 .. 좀 아쉽습니다
    사잇길 무인상회 사진
    사잇길 무인상회
    대흥역 · 라면,떡볶이
    내맘대로 만들어먹는 떡볶이 최고!! 맛도 있고 내부도 너무 이뻐요
    뽀글보글 사진
    뽀글보글
    광흥창역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    점심시간에 갔는데 사람이 많았어요. 떡볶이를 많이시키시는데 오징어 볶음도 맛있어요 학교 앞 즉석떡볶이 맛입니다. 군만두도 먹었는데 바삭바삭해서 맛있었어요 사진엔 없지만 야끼만두가 진짜 맛있었어요 떡볶이도 맛있게 먹었습니다!!
    더바스켓 사진
    더바스켓 대흥역점
    대흥역 · 떡볶이,치킨
    여기는 대흥역에서 1분거리에 위치해 있어 잡근성이 좋으며 2만원으로 2가지 메뉴를 먹을수 있어 가성비도 좋아요 무엇보다도 맛있어요
    7번가분식 사진
    7번가분식
    광흥창역 · 분식,떡꼬치
    어릴적부터 떡볶이 떡꼬지는 미친듯이 좋아했는데 7번가분식의 떡꼬지 먹어본 이후로 이곳에서 떡꼬지 생각날때마다 구매해서 먹는다. 사장님 혼자서 하시는데 이전의 옆옆 장소에서 이전하면서 새로 오픈하셨