아차산매운떡볶이 대표 사진

아차산매운떡볶이의 사진

아차산매운떡볶이 사진
    아차산매운떡볶이 사진

1건의 아차산매운떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

횬아잉 평균 별점 4.5   평가 96   팔로워 1

와진짜너무맛있었어요....마늘떧볶이는 사랑입니다 !! 쉬림프 튀딤도 너무맛있었어요 친절하시구요

마늘떡볶이

2023년 11월 21일

아차산매운떡볶이와 비슷한 맛집

원조마포떡볶이 사진
    원조마포떡볶이
    대흥역 · 떡볶이,떡꼬치
    이른 점심시간이었어서 그런가 떡볶이가 아직 완성된 것 같지 않은데 주셔서 놀랬어요ㅎ 떡꼬치 맛있게 먹었습니다!
    사잇길 무인상회 사진
    사잇길 무인상회
    대흥역 · 라면,떡볶이
    내맘대로 만들어먹는 떡볶이 최고!! 맛도 있고 내부도 너무 이뻐요
    더바스켓 사진
    더바스켓 대흥역점
    대흥역 · 떡볶이,치킨
    여기는 대흥역에서 1분거리에 위치해 있어 잡근성이 좋으며 2만원으로 2가지 메뉴를 먹을수 있어 가성비도 좋아요 무엇보다도 맛있어요
    응급실 국물떡볶이 사진
    응급실 국물떡볶이 서울광흥창역점
    광흥창역 · 떡볶이,떡
    생긴지 얼마안되어 식기류가 전부 새거새거합니다 매장에 자리가 넉넉하고 깨끗해요 배달주문이 꽤 있었습니다 떡볶이는 엽떡같은 스타일이에요 양념이 색다르고 맛있었어요 아쉬운점은 튀김이 .. 좀 아쉽습니다
    킴스맘 사진
    킴스맘
    광흥창 · 떡볶이,즉석떡볶이
    기본 즉석떡볶이에 라면사리 추가, 날치알 볶음밥까지 먹었어요. 떡볶이는 약간 달달한 떠볶이의 느낌이에요 야끼만두랑 볶음밥도 너무 맛있어요. 사장님도 유쾌하고 친절하십니다. 사장님 항상 친절하시고 활기넘치시고 유쾌하셔요 최근 리모델링하셔서 메뉴판이 아직 쓰다가마셨다고하셔요 ㅎㅎ 가격저렴하고 맛있어요!
    신촌맛집 떡볶이돈까스 사진
    신촌맛집 떡볶이돈까스
    신촌 · 분식,떡볶이
    가격 저렴한데 생각보다 양이 많았다. 떡볶이는 밀가루 떡이고 맵기는 선택 가능, 흥건한 국물의 옛날 떡볶이 스타일. 혼자 식사하기도 편하고 친절하다. 가격도 저렴하고 너무 맛있네요 재방문 의사 200%입니다