마실 대표 사진
    마실 대표 사진

마실

마실의 사진

2건의 마실 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

중요한 모임이라 룸으로 예약하고 방문~!
    깔끔하니 조아요

마실정식

개별룸

수나기 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

깔끔한 상차림은 좋았으나 조금 불친절했습니다.

2017년 5월 6일

마실과 비슷한 맛집

옹가네 한상차림 사진
    옹가네 한상차림
    명일동 · 한정식,한식
    인근에 한정식집이 없어서 방문했으나, 음식맛은 그냥 그럭저럭함 솥밥과 불고기가 함께나오는 정식을 먹었어요! 가격대비 매우 만족스럽습니다! 가게 내외부가 조금 어수선한것 같아요! 솥밥이 맛나요 부모님 모시고 가기 좋을것 같은 한식집 입니다
    마드레 사진
    마드레
    둔촌동 · 한정식,황태구이
    만족스러운 맛이었습니다! 생선정식이 조금은 가격대가 있는 편이네요 연식이 느껴지는 외관과 인테리어 반찬 가짓수가 정말 많고 맛있습니다. 간도 알맞고 깔끔하게 나와요. 대부분 중년의 고객 및 가족고객이 많았어요. 조기는 정말 오동통한데 살짝 냄새났으나 좋아하시
    강동반상 사진
    강동반상
    상일동 · 한정식,반상
    맛있고 풍성한 한끼!! 조용하고, 친절하신 직원분이 계셔 마지막까지 기분좋은 식사였어요. 대부분의 반찬이 리필되어 더 배부릅니다. 밥 추가는 돌솥밥만되고, 식후 후식음료 있습니다.
    산수고원 사진
    산수고원
    둔촌동 · 한정식,보리굴비
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    정찬 사진
    정찬
    하남미사 · 한정식,집밥
    아주 청결하고 분위기가 좋아요 매장 앞 주차 가능합니다 매일 매일 반찬이 바껴요 집밥 느낌 한정식 맛집 입니다 집밥느낌으로 밥먹고싶어서 방문했는데 집밥느낌이여서 좋고 반찬도 개별적으로 나와서 좋아요
    온달 사진
    온달
    워커힐 · 한정식,한식당
    정갈한 한정식을 조용히 즐길 수 있는 한강뷰 한식당. • 내부 워커힐호텔 내 2층에 위치해 있으며, 내부 인테리어는 전형적인 한식당 스타일로 매우 차분하고 기품이 느껴집니다. 테이블간 간격이 매우