천서리메밀촌 대표 사진

천서리메밀촌의 사진

천서리메밀촌 사진
    천서리메밀촌 사진

1건의 천서리메밀촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)

Jin 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 9

슴슴하고 깔끔한 막국수와 바삭하고 고소한 메밀파전이 맛있는 최애 맛집입니다. 착한 가격까지 완벽한곳이에요.

동치미막국수 메밀파전

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2019년 8월 8일

천서리메밀촌과 비슷한 맛집

면만드는사람들 사진
    면만드는사람들 팔공산점
    팔공산 · 메밀국수
    팔공산 근처에 면 전문점으로 면이 무한리필되고 고기랑 곁들여먹으면 더 맛이 좋아요 팔공산 등산 후 방문한 팔공산 근처 맛집 면만드는사람들 팔공산점! 시원한 메밀국수가 먹고싶어서 대구 메밀국수 맛집으로 유명한 면만드는사람들에 가게되었다ㅎㅎ ​자리잡고 메뉴 정한 후 주문 후 계산
    솔마루 사진
    솔마루
    팔공산 · 메밀국수,메밀
    야외자리에서 드시는거 추천 ! 눈도 즐겁고 입도 즐거워요 팔공산 전망을 한눈에 내려다보는 곳에서 먹으면 뭐든 꿀맛이긴하지만 김치도 새콤하고 두부도 따뜻고소하니 동동주랑 함께하니 참 꿀조합!! 가격도 이런 뷰에 이정도면 착한 듯ㅎㅎ
    메밀마을 사진
    메밀마을
    하양 · 메밀국수,메밀
    콩국수 먹고싶어서 갔는데 메밀면이라서 소화도 잘 되고 부드러워서 할머니 할아버지분들도 잘 드실 수 있을 거 같습니다 맛있었어요
    메밀콩촌 사진
    메밀콩촌
    산격동 · 콩국수,메밀
    가게도 깔끔하고 음식도 맛있었어요. 비빔이랑 물 같이 주문해서 먹었는데 저는 물막국수가 더 맛있었어요 깔끔하고 맛있어요. 메밀면이 맛있어서 한번씩 들리는 집입니다
    광화문 미진 사진
    광화문 미진 신세계백화점 대구점
    대구 · 돈까스,메밀국수
    점심시간이어서 그런지 너무 복잡하고 정신이 없었어요..밑반찬도 거의없고 그냥 깔끔한 맛이에요.. 낙지볶음과 메밀을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았어요! 아기들 먹을 음식도 있어서 좋아요!
    강원도집 사진
    강원도집
    시지 · 감자옹심이칼국수,감자전
    시지, 고산에서 제법 오래된 식당으로 식당이름처럼 강원도 향토 음식인 메밀전, 감자전, 막국수 등을 취급하는 식당. 점심특선인 코다리구이 정식은 황태구이보다 두툼한 코다리구이와 반찬, 된장찌개의