대게수산 대표 사진

대게수산 소래포구점

1건의 대게수산 방문자 평가

• 방문목적 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

you 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 1

여기 소래포구 대게수산
    수족관에서 직접 보고 먹으니깐
    더 믿음이 가고 맛있게 잘 먹었어요
    싱싱해요

랍스타

접대
    2018년 1월 2일

대게수산과 비슷한 맛집

소래밴댕이 사진
    소래밴댕이
    인천 · 해물,해물찜
    제가 먹어본 매운탕중에 최고 였어요!!!! 우럭꼭 시켜서 회로 먹은 다음에 매운탕 해드세요!!! 다음에 또 오려고 기록 남김니다 소래어시장 3층 시끌벅적하고별루에요 다른데 더알아볼껄하고 후회햇어요 음식은괜찮아요
    천덕호 사진
    천덕호
    소래포구 · 횟집,킹크랩
    회가 두툼해서 씹는 맛도 좋고 양도 푸짐해서 좋았습니다. 함께나오는 해물 모듬도 신선하고 맛있는것들로만 나와서 더 좋은 것 같아요 천덕호사장님이 굉장히 친절하고 신선한 회의 쫄깃하게 착 감기는 맛이 넘 훌륭했고요 양도 많아서 만족합니다
    대게천국 사진
    대게천국
    소래포구 · 대게,횟집
    회도 신선해서 맛있고 서비스가 너무 좋아서 자주 가는 단골집이예요!! 기본스끼도 좋은데 원하는 것들로만 요청하면 따로 잘 챙겨주십니다?
    해남수산 사진
    해남수산
    소래포구 · 횟집,수산
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 4점 세부평가(상
    불만제로 사진
    불만제로
    소래포구 · 횟집,수산
    소래포갔다가 들려서먹엇는데 저렴하게잘해주시네요 만족합니다
    지원이네 사진
    지원이네
    소래포구 · 횟집
    음식물로 장난 침 친구가 추천해줘서 방문했는데 회도 싱싱하고 새우도 탱글탱글 최고! 소래포구에 있는 지원이네에서 킹크랩을 사먹었습니다. 찜비를 받지 않고 노량진시장보다 저렴하기에 선택한 곳이죠. 그리고 서비스로 활어회와 다양한 조개를 제공해줍니다. 킹크랩은 살수율이 가장 중요한데요