오시오카페 by 아카렌가 대표 사진
    오시오카페 by 아카렌가 대표 사진

오시오카페 by 아카렌가 아이파크몰 용산점

오시오카페 by 아카렌가의 사진

6건의 오시오카페 by 아카렌가 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 디저트(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

먹탐방 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 2

소금빵 종류가 많고 맛있습니다. 커피는 그냥 보통이였고 소금빵 중에서는 명란 소금빵이 잘 나가는 것 같았어요.

트러플 소금빵 카페라떼 아메리카노

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

디저트 먹고 싶어서 갔는데 음... 글쎄 별로야 다시는 안 갈듯

모카 소금빵 쿠키 소금빵

졸린곰26 평균 별점 4.2   평가 39   팔로워 2

용산 아이파크몰 내부에 있고 소금빵이 맛있어서 한번쯤 가볼만하지만 자리가 별로 없습니답

아메리카노 초코 소금빵

오시오카페 by 아카렌가와 비슷한 맛집

아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 초코크로와상,베이커리카페
    빨미까레 레드 에디션 나와서 먹어봤어요 달고 맛있어요~ 빵 달지도 않고 맛있어요! 다만 자리 잡기가 쉽지 않아요 ㅠㅠ 사람이 많은 만큼 시끄럽긴합니다 아우어야 항상 사람이 많죠. 비글바글 커피도 맛있고 빵도 맛있고
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 용산역사점
    용산역 · 빵집
    용산역 새벽시간대라 가는 커피점들이 닫아있어서 여기서 빵은구매 구입은 못했지만 갓구운 빵냄새가 좋았어요 용산역에서 기차 기다리면서 아이스아메리카노 한잔씩 했어요 용산역사 안에 있는 매장이라 진짜 정신없음 대신 알바들 손 진짜 빠름
    유니콘플랜드베이크 아이파크몰 사진
    유니콘플랜드베이크 아이파크몰 테이스트파크점
    용산아이파크몰 · 디저트,쿠키
    포장을 괜히했다...고 생각했습니다 빵 부스러기가 너무 많이떨어져서 식탁과 바닥이 엉망진창... 여러분 포장은 비추...!! 매장에서 드시는거 적극 추천드려요!!! 흑임자가 그나마 제일 담백하고 맛
    고카페 사진
    고카페 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 베이글,베이커리카페
    신기한 메뉴도 많고 조용히 커피 한잔 할 수 있는 곳이에요! 아이파크몰에 있는 맛있는카페입니다 베이커리류도 맛있습니다 카페 매장이 넓고 좌석이 많아 사람 많은 주말 아이파크몰에서 겨우 커피 한 잔 할 수 있었음. 큰 매장에 비해 직원이 적어서 그런지 주문 줄이 아주 길어 오래 기다려야 했음. 셀프바에서 빵을 데워먹
    식물학 사진
    식물학
    용산아이파크몰 · 카페,말차빙수
    밀크아이스크림 먹었는데 아이스크림 자체는 맛있지만 계속 먹다보니 조금 느끼했어요. 딸기 아이스크림이 가장 맛있고, 충전할수 있는 콘센트가 전혀 없어 아쉬웠습니다. 아이파크몰에있고 인테리어가예뻐요 원두를고를수있어서좋아요
    루시카토 사진
    루시카토 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카페,디저트
    아메리카노는 산미가 있고 밀크티는 조금 달았어요 브라우니는 쫀득하지 않고 빵같은 식감이라 아쉬웠어요~ 선물용 케이크로 제격이고 맛있다 가격은 좀 비싼편이다. 디저트 메뉴랑 음료가 엄청 다양하게 있어요! 케이크 맛있고 음료도 무난합니당!