소울트레인 디스코 펍 대표 사진
    소울트레인 디스코 펍 대표 사진

소울트레인 디스코 펍

소울트레인 디스코 펍의 사진

2건의 소울트레인 디스코 펍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 배달(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 730   팔로워 17

신부문화거리에 있는 디스코 펍, 가격이나 맛이나 보통 괜찮은 편, 음악이나 분위기가 좋아 별 하나 추가, 밤 늦은 시간이 되면 더욱 좋을 것 같은 가게

치킨 맥주

경관/야경이좋은
    2022년 2월 2일

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 137   팔로워 2

치킨과 파스타가 꾸덕하고 맛있어요 가게 분위기가 힙해요

매콤마늘치킨 크림파스타

2023년 2월 7일

소울트레인 디스코 펍과 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭 천안신부점
    천안신부동 · 치킨,후라이드
    술 없이 식사로만 해도 좋을 것 같습니다. 참고로 신분증 검사 확실하게 하니까 잊지 말고 챙겨가세요! 화장실이 매장 안에 있는 건 아니고 같은 층에 있기는 해요~ 오랜만에 방문했는데 예전 그 맛 그대로였어요! 터미널 근처에서 밥 먹을 때 좋아요
    KFC 사진
    KFC 천안터미널점
    천안터미널 · 버거,치킨
    천안시외버스터미널 건물에 있는 케이에프씨, 오랜 시간 자리를 지키고 있는 스테디셀러 맛집이다. 버거를 자주 먹지는 않지만 가끔 출출하다면! 천안터미널 lfc 깔끔하고 빠릅니다 터미널 cgv등 기다림시 잠시 들르기좋아요
    홍치킨 사진
    홍치킨
    신부동 · 치킨,후라이드
    신부동 치킨 맛집이에요! 기름도 깨끗하고 닭도 큽니다! 소스도 수제로 만드셔서 더 맛나요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 신부1호점
    신부동 · 치킨,웨지감자
    주로 배달이나 픽업으로 찾는 신부동 교촌치킨, 픽업 전화를 걸면 2-30분 정도 걸리는 편, 교촌 맛에는 큰 차이가 없다(맛있는 편이지만 개취라는 뜻)
    큰통치킨 사진
    큰통치킨
    신부동 · 치킨
    맛있게 먹었습니다 룸도 있어서 여럿이 가도 좋을 것 같습니다 신부동 근방 최고의 치킨집, 배달도 방문도 너무너무 잘돼서 오래 갔으면 좋겠다 신부동 최고의 치킨집, 여러 치킨집이 있고 같은 지점도 여러 지점이 있지만 큰통치킨 최고의 지점이 아닐까
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 천안신부점
    천안 · 치킨,치즈볼
    무난한 동네 BHC, 생긴지 얼마 되지 않아 손이 조금 느린 느낌이 있지만 사장님께서 열심히 준비하는 것 같다. 맛은 비에이치씨하면 생각하는 맛.

소울트레인 디스코 펍 근처 추천 맛집

안골식당
    78점 · 천안 · 만두,만두전골
    안골식당 사진 1 안골식당 사진 2
    추운날씨 따뜻한 만두전골 아주 좋습니다 수제만두라 단백한 맛이라 좋았고 군만두는 안에 육즙이 가득해서 촉촉하고 겉은 바싹해서 맛있었습니다 웨이팅이 조금있었지만 순환이 빨라서 많이 기다리지는 않았습니
    그노브
    78점 · 천안신부동 · 뇨끼,파스타
    그노브 사진 1 그노브 사진 2
    아기자기 깔끔하게 꾸며져 있어서 좋았어요 라쟈나는 그냥 그렇고 뇨끼가 엄청 맛있네요 가게도 예쁘고 사장님도 친절하세요 음식도 맛있는데 양이 정말 적어요… 뇨끼...맛있다...알리오올리오는 살짝 매운 감이 있음
    허수아비돈까스
    77점 · 천안 · 돈까스,등심까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    주차는 좀 멀리하고 걸어왔어요 돈까스 맛있어요 밑간이 좀 되어있는것같아요 튀김옷은 바삭하고 고기는 부드러웠어요 샐러드도 먹을만했어요 돈까스로 천안에서 유명한곳이고 숨은맛집인 허수아비, 타 지역에서 온 사촌동생을 데리고 갔는데 촉촉한걸 좋아하시면 안심을 추천드립니다! 기본으로 밥이랑 샐러드 나오는데 정말 하나도 빠짐없이 싹 먹고왔
    정통옥수사
    75점 · 천안 · 칼국수,수육
    정통옥수사 사진 1 정통옥수사 사진 2
    번화가 골목진 곳이라 주차는 어려워요. 방송에도 나오고 유명인도 많이 왔다가 간 맛집이라고 해서 가봤는데, 생각했던 것보단 그냥 평범했어요. 칼국수에는 바지락과 굴, 고기 고명이 조금 들어가서 시원
    일돈파스
    74점 · 신부동 · 돈까스,파스타
    일돈파스 사진 1 일돈파스 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 멋져요. 안심카츠가 특히 맛있어요.
    제이의 꽃다방
    72점 · 천안 · 일본가정식,오차즈케
    제이의 꽃다방 사진 1 제이의 꽃다방 사진 2
    분위기 너무 좋고 다 좋은데 양이 너무 적어요 .. 데이트 하기 좋은 분위기인데 혼밥 하는 분들도 꽤 많아서 혼밥 해도 좋을듯 양이 적은게 단점이지만 분위기와 맛만 본다면 또 재방문 하고 싶은
    북실
    72점 · 천안 · 고깃집
    북실 사진 1 북실 사진 2
    신부동 뒷골목 깔끔한 고깃집, 돼지갈비 특성상 양이 많다고 보기는 어렵지만 깔끔하고 찬도 좋고 친절한 편이다. 아쉽지 않게 충분히 먹을 수 있는 곳. 부담없는 픽이다. 최근 인스타, 페북 등 SNS에서 핫한 신부동 북실을 방문해 보았다. 초벌구이전문점인 북실. 참숯으로 초벌된 고기와 다양한 야채가 불판 위에 아름답게 올라오는 집이다. 고기집이라고는 믿기 힘
    히노아지
    72점 · 천안 · 라멘,일식
    히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
    지나가다 방문했는데 뜻밖의 맛집 발견 규동이나 오코노미야끼는 솔직히 평범하고 라멘 국물이 진짜 미쳤음 약간의 불향도 나고 무튼 미쳤음 지금까지 라멘집들중 원탑 대신 주방에서 나오신분이 가게 바로
    열날개
    70점 · 천안 · 닭발,술집
    열날개 사진 1 열날개 사진 2
    엄청나게 매워요 엽떡보다 매움 근데 맛있게 매워서 스트레스 싹풀려요 직원분들 응대가 친절하진 않은듯 와 여기 진짜 제 최애 맛집 됐습니다 진짜. 매운 거 좋아하는 사람들은 여기 가세요. 정말!!! 너무 맛있고 가성비도 좋습니다!! 1인분 시키고 계란찜 시키고 주먹밥 시키면 둘이서 배불러서 나와요
    길싸롱
    69점 · 천안신부동 · 칵테일,와인
    길싸롱 사진 1 길싸롱 사진 2
    가게 인테리어가 아기자기하고 히피 느낌이에요. 모임하기 좋아요. 좌식인 자리도 있고 테이블도 있어요! 칵테일이랑은 상반된 그런인테리어라서 더 매력적인것 같아요 가격이 좀 쎄서 놀랐지만 맛도 있고 안주도 괜찮아요 기본으로주는 두부튀김에 생크림찍어먹는게 중독성 갑!
    노걸대
    69점 · 신부동 · 감자탕,뼈해장국
    노걸대 사진 1 노걸대 사진 2
    운동 후 시원하게 한잔하자며 길을 나섰다. 원래 가려던 곳이 문을 닫아 근처에 있는 노걸대에 방문. 프랜차이즈 감자탕집으로 천안에도 10군데가 넘게 있으며, 특히나 뼈다귀 해장국 맛이 괜찮은 집이다
    짚신매운갈비찜
    67점 · 천안신부동 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    예전에도 맛있었지만 지금은 더 맛있어진 것같아요. 정말 오랜만에 방문해서 그런지는 모르겠지만 맛있었습니다. 신라면정도 맵기로 했는데, 많이 맵지않고 적당히 먹을만 합니다. 이전에 위생 문제가 있