도깨비한과강정 대표 사진
    도깨비한과강정 대표 사진

도깨비한과강정

도깨비한과강정의 사진

1건의 도깨비한과강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

통인시장 지나가다 사람들이 많아 시식해봤는디 왜 사먹는지 알겠다 오란다 너무 맛잇고 서비스도 많이줌

오란다 깨강정

2021년 4월 3일

도깨비한과강정과 비슷한 맛집

연경당 사진
    연경당
    삼청동 · 한식디저트,한과
    식사 전후로 봄/여름 다과상 먹어봄. 계절에 어울리는 다과 여럿이 세팅되어 오고 거기 어울리는 차가 무한리필(!)이 됨. 다과 양이 많지는 않아서 배가 부르진 않은데 나름 여러 종류 나오다 보니 아
    광장총각강정 사진
    광장총각강정
    광장시장 · 과자,한과
    오리지널 강정과 견과류가 있는 강정 반반으로 먹었는데 딱딱하지않고 부드러워서 계속 손이 가더라구요 광장시장 가면 들리는 곳입니다 저 곳 도라강정은 부드러워서 식감이 좋습니다 가격은 조금 있는 편입니다
    망원떡방앗간 사진
    망원떡방앗간
    마포구 · 떡집
    떡이랑 한과 가격이 엄청 저렴하고 주인 내외분이 친절한 가게에요.
    호원당 사진
    호원당
    압구정 · 한과,약과
    호원당 약과 맛있죠.. 가끔 생각나서 들리는 곳이에요
    강정이 넘치는집 사진
    강정이 넘치는집
    청담 · 한과,한식디저트
    음료나 디저트 하나하나가 정갈하게 나와서 대접받는 기분이에요. 인테리어도 너무 이쁘네요. 좌식도 있어서 어르신분들도 좋아할 듯 해요. 주차도 가능해서 좋습니다 전통음료와 한국식 디저트를 판매하는 카페로 흑임자 빙수 너무 맛있어요!!! 강추입니다!
    한과와락 사진
    한과와락
    강남역 · 카페,개성주악
    유명한 개성주악 디저트를 먹어봤어요 쫄깃한 도너츠 같네요 가게가 한국 전통 인테리어라 고급지고 예쁩니다 국화베리에이션 달달하니 맛있고 떡케이크 기대 안했는데 적당히 쫀득하면서도 빵 느낌 나면서 맛있었어요 자리는 꽤 있는 듯 없어요.. 내부에 담요, 물, 화장실 있어요