허밍버드 대표 사진
    허밍버드 대표 사진

허밍버드

허밍버드의 사진

5건의 허밍버드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 데이트(3)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

기행25 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

골목,주택가라 지도보고 찾았는데 평일 낮 아담한 카페에서 조용한 시간 보낼 수 있었습니다. 카페 작아서 조용조용 얘기하는 손님들이 있어서 이런 분위기 괜찮다 했어요. 원두는 프릳츠라고 하는데 산미있고 피낭시에랑 조화 괜찮았어요.

아메리카노

중랑구구루메 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 1

상봉역 근처, 대로변 말고 골목에 이렇게 예쁜 카페가 있었네요. 플랫화이트 마시고 싶었는데 메뉴에 없어서 여쭤보니 라떼 가격으로 플랫화이트로 만들어주셨습니다. 바게트 당근샌드위치도, 에그타르트도 정말 맛있었어요. 조용하고 분위기 좋아서 자주 가고 싶은 가게입니다.

에그타르트 카페라떼

2023년 6월 2일

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

가게가 아담해서 아늑해요. 분위기도 좋은데 밤에는 조명이 좀 어두워 잘 안보여요

아메리카노

2023년 11월 9일

허밍버드와 비슷한 맛집

제주역 사진
    제주역
    상봉동 · 카페,애프터눈티세트
    인스타맛집인것 같은데 저는 잘 모르겠어요 재방문안할거같아요
    스타벅스 상봉역점
    상봉역 · 커피,자몽
    사람이 너무 많아서 포장해왔는데 이번에 나온 블랙은 저의 입맛에는 안 맞는데 자몽 허니 블렌드는 상큼한게 너무 시원해서 좋아요 역 바로 앞에 있어 항상 사람이 많음. 혼공족 보단 지역 주민이 많이 찾는 편. 사이렌 오더로 아침에 주문해서 지하철 타기 좋은 곳에 위치함.
    후식 사진
    후식 상봉역점
    상봉역 · 카페,샌드위치
    상봉역 안에 있는 카페 밀크티 보통임 텀블러 가져가면 200원 할인됨 막간을이용한 갑판네임과 같이 후식으로 기본적인 맛은 있는듯 상봉역에서 경춘선 기다리면서 갈만한 가성비 카페가 두 군데 있는데 그중 후식(whoseek)이란 곳에 들렀다. 크리스마스 즈음이라고 이런 귀여운 사탕도 주고, 커피와플세트도 괜츈했다!
    메가커피 사진
    메가커피 상봉역점
    상봉역 · 커피,아메리카노
    아메리카노는 항상 맛있어요 상봉역 앞이라 접근성 좋아요 쉬는날 주말은 상봉역에 사람이 많아서 그런지 항상 붐비네요 음료 종류 다양하고 가격대도 저렴해서 좋아요 매장 좌석도 많은편이어서 편하게 커피 마실 수 있어요
    이디야 사진
    이디야 상봉홈플러스점
    상봉 · 커피,카페
    홈플러스 내부에 있는 카페로 밖에서 보는 것보다 내부가 훨씬 넓은 느낌. 대형마트 안 매장답게 깔끔하고 가족 단위 손님이 많음. 키친은 다소 좁아 보임. 맛은 이디야 평균 유지 잘 된듯 함.
    달다곰이 사진
    달다곰이 엔터식스상봉점
    상봉 · 카페,만쥬
    저렴한가격에 쉴곳이 필요했는데 쇼핑하다가 쉬다갈수 있어서 좋아요 달다 곰이가 체인점이욨어요 ㅎㅎ 아메리카노 두 잔 먹엇습니더 엔터식스 쇼핑 후 멤버쉽 쿠폰으로 받아서 마실 수 있어요. 주말에는 사람이 항상 북적이고, 만쥬가 인기가 많아요.