제이식스 대표 사진
    제이식스 대표 사진

제이식스 상봉점

제이식스의 사진

5건의 제이식스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(1) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

연타이 평균 별점 5.0   평가 93   팔로워 3

맛있게 먹었습니다
    좋았습니다 분위기도 좋구요
    추천합니다

아메리카노 자몽스무디

실버푸드
    격식있는
    2023년 10월 5일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

개별룸까진 아니고 칸막이 쳐져있어서 그쪽은 모임하기 좋아 보였다. 그냥저냥의 맛 그리고 딸기쥬스는 노맛

딸기쥬스

개별룸
    2020년 2월 13일

코어 평균 별점 4.0   평가 280   팔로워 9

장소가 매우 넓은 제이식스 카페입니다
    상봉에서 매우 가깝습니다 잠시 머물기 좋은 곳이네요

아메리카노 오미자에이드

2022년 6월 8일

제이식스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 상봉역점
    상봉역 · 카페,커피
    상봉역 바로 앞에 있어서 찾아가기 쉬워요~ 텀블러 할인 받을땐 키오스크 말고 직접 카운터에서 결제해야합니다 :)
    소년커피 사진
    소년커피
    상봉역 · 커피,카페
    가격좋고 맛 좋은 카페 사장님 1인이 운영하시는 데 손 빨라서 좋은 카페 괜찮은듯
    커피빈 사진
    커피빈
    상봉역 · 커피,카페
    한 층으로 되어 있는 매장으로 화장실은 상가의 화장실을 쓰고 있으나 깨끗함. 1층이고 상봉역 출구와 매우 가까워서인지 주말에는 자리가 없고 테이크아웃 손님도 많음. 음료 맛있음.
    메가커피 사진
    메가커피 상봉역점
    상봉역 · 커피,아메리카노
    아메리카노는 항상 맛있어요 상봉역 앞이라 접근성 좋아요 쉬는날 주말은 상봉역에 사람이 많아서 그런지 항상 붐비네요 음료 종류 다양하고 가격대도 저렴해서 좋아요 매장 좌석도 많은편이어서 편하게 커피 마실 수 있어요
    시즌모먼트 사진
    시즌모먼트
    상봉 · 카페,베이커리
    점심식사후 커피마시러 방문한 시즌모먼트 야외테라스가 봄 요즘같은가을에 참 좋은거 같아요 배가 불러서 디저트는 못 먹었는데 다음방문때는 맛난 빵이랑 케익도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 상봉 대형카페 주차까지 돼서 놀랐음 저녁에 갔더니 빵이 거의 없어서 아쉬웠다 케이크랑 쿠키 다 맛있었음!
    후식 사진
    후식 상봉역점
    상봉역 · 카페,샌드위치
    상봉역 안에 있는 카페 밀크티 보통임 텀블러 가져가면 200원 할인됨 막간을이용한 갑판네임과 같이 후식으로 기본적인 맛은 있는듯 상봉역에서 경춘선 기다리면서 갈만한 가성비 카페가 두 군데 있는데 그중 후식(whoseek)이란 곳에 들렀다. 크리스마스 즈음이라고 이런 귀여운 사탕도 주고, 커피와플세트도 괜츈했다!