한우본 대표 사진
    한우본 대표 사진

한우본

한우본의 사진

4건의 한우본 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(3) 접대(2) 회식(2)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 데이트(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 격식있는(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

고기 질이 좋고 맛있다. 매장도 크고 깔끔하다. 홍성에서 한우 먹기 좋은 곳

육회

접대
    격식있는
    2021년 5월 16일

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

프라이베잇한 룸도 구비되어 있고 자리도 많습니다. 음식맛은 무난해요

본정식

2020년 3월 16일

당근당근 평균 별점 3.3   평가 205   팔로워 1

음식은 무난한편입니다 개별룸이 있어 모임이나 대접에도 괜찮습니다

점심특선 떡갈비

한우본과 비슷한 맛집

소담생고기 사진
    소담생고기
    홍성 · 한우,생갈비
    생고기를 주문하면 그날그날 고기 상태에 따라 간이나 천엽, 육회, 육사시미 중에 서비스를 주시는데 평소 냄새때문에 육회나 육사시미를 못먹는 저도 너무 맛있게 먹었습니다. 반찬도 맛있고 고기는 말할
    여장군 사진
    여장군 홍성점
    홍성 · 특수부위,육사시미
    아주 늦은시간까지 영업하기때문에 부담없이 방문 사장님이 계속 숯을 구우심 인근 아파트 주민으로 보이는 손님들도 계속 들어옴 새벽까지 영업하기 때문에 늦은 저녁을 먹거나 술모임을 하기 좋음. 특수부위 전문이고 맛있음. 칼국수도 맛있고 사장님도 매우 친절함.
    삼지창갈비 사진
    삼지창갈비
    홍성 · 돼지갈비,갈비
    지인분께 추천받아 먹으러갔는데 너무 맛있었습니다:) 반찬도많고 고기도 촉촉하니 부드러웠어요 후식으로 추억의 아이스크림도 있는 좋은가게입니닷ㅋㅋㅋ 추천추천!
    내당한우 사진
    내당한우
    홍성 · 한우,소고기
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    한우일번지 사진
    한우일번지
    홍성 · 소고기구이
    가족 외식으로 좋은 곳이에요 가격은 고기에 비해서 비싼편입니다 ^^ 맛은 좋으나 잡채 같은것은 넘 차가움 성의가 없어보임 고기 맛은 괜찮음
    한우농장정육식당 사진
    한우농장정육식당
    홍성 · 한우,정육식당
    홍성한우가 이렇게 맛있는줄 몰랐네요. 다른 식당들에 비해 가성비 월등하면서도 한우, 특히 등심 정말 맛있게 먹었습니다 한우정육식당이다보니 고기가 많이 들어가서인지 국물이 아주 좋아요. 우족탕은 처음 먹었는데 제 입에는 안맞는 모양, 갈비탕이 아주 좋았습니다.