복고다방 대표 사진

복고다방

복고다방의 사진

복고다방 사진

1건의 복고다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 538   팔로워 8

배달로 많이 주문했는데 직접 가봤더니 깔끔하고 친절하셔서 더 만족한 홍성 카페

아이스 아메리카노

복고다방과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 홍성남장점
    홍성 · 베이커리,빵
    체인점이라서 맛은 동일함 주차는 길가에 가능합니다 꽈배기가 맛있응
    카페 다알리아 사진
    카페 다알리아
    홍성 · 카페,커피
    깔끔한 동네 카페 메뉴도 다양하고 의자도 편해서 좋았다
    호시타코야끼 집앞커피 사진
    호시타코야끼 집앞커피 홍성점
    홍성 · 커피,타코야끼
    간단하게 차마시기 좋음 샵인샵으로 타코야끼도 판매하고 있음
    모망포포 사진
    모망포포
    홍성 · 카페,디저트
    아기자기하고 예쁘게 꾸며 놓았음. 커피맛은 괜찮음. 다른 음료 맛도 보통수준. 디저트류도 나쁘지 않은 편. 주차공간 넓고 인테리어도 예쁘고 좋습니다.커피도 맛있고 넓고 쾌적하면서 아기자기하게 꾸며놓은 분위기가 너무 좋았어요! 커피도 맛있어요
    지구에서 너뿐 사진
    지구에서 너뿐
    홍성 · 카페,디저트
    주차는 길가에 하면 됩니다 공간많음 의자가 조금 불편합니다. 인테리어 예쁘고 메뉴도 다양한 카페 빵도 맛있고 음료도 예뻐서 보는 재미가 아주 있었다 감각적인 인테리어와 눈과 입을 즐겁게 해주는 타르트와 각종 음료가 맛있는 카페입니다. 커피나 음료 맛이 꽤 좋으며 여러가지 타르트가 신선하고 맛있습니다. 여기저기 포토존이 많아 관광명소가 되어가고
    오름 사진
    오름
    홍성군 · 카페,디저트
    주차는 길가에 가능합니다 .빵은비싼편입니다 맛은 평타입니다 음료와 빵의 맛은 보통 수준입니다. 건물 뒷편에 주차장이 마련되어 있으며 길가에도 어렵지 않게 주차가 가능합니다.