카페하얀 대표 사진

카페하얀

카페하얀의 사진

카페하얀 사진

1건의 카페하얀 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 393   팔로워 1

허브티 맛도 좋고 서비스로 주신 과자도 나쁘지 않습니다 조용하니 좋습니다

허브티

2022년 8월 1일

카페하얀과 비슷한 맛집

지구에서 너뿐 사진
    지구에서 너뿐
    홍성 · 카페,디저트
    주차는 길가에 하면 됩니다 공간많음 의자가 조금 불편합니다. 인테리어 예쁘고 메뉴도 다양한 카페 빵도 맛있고 음료도 예뻐서 보는 재미가 아주 있었다 감각적인 인테리어와 눈과 입을 즐겁게 해주는 타르트와 각종 음료가 맛있는 카페입니다. 커피나 음료 맛이 꽤 좋으며 여러가지 타르트가 신선하고 맛있습니다. 여기저기 포토존이 많아 관광명소가 되어가고
    카페 다알리아 사진
    카페 다알리아
    홍성 · 카페,커피
    깔끔한 동네 카페 메뉴도 다양하고 의자도 편해서 좋았다
    호시타코야끼 집앞커피 사진
    호시타코야끼 집앞커피 홍성점
    홍성 · 커피,타코야끼
    간단하게 차마시기 좋음 샵인샵으로 타코야끼도 판매하고 있음
    카페 진국 사진
    카페 진국
    홍성 · 카페,디저트
    10시까지 영업합니다 패션후르츠티는 새콤하면서 괜찮음 주차는 길가에
    복고다방 사진
    복고다방
    홍성 · 카페,얼그레이
    배달로 많이 주문했는데 직접 가봤더니 깔끔하고 친절하셔서 더 만족한 홍성 카페
    이디야커피 사진
    이디야커피 홍성점
    홍성 · 카페,커피
    조용하니 좋습니다 가격대비 맛도 괜찮고 가성비 좋은것 같습니다 터미널 건물 4층 식당가 안에 있어서 식사 후 들르기 좋음. 벽은 따로 없지만 시끄럽지는 않음. 빙수가 1인용이 있어서 입맛대로 골라먹기 좋음.