삽다리곱창 대표 사진
    삽다리곱창 대표 사진

삽다리곱창

삽다리곱창의 사진

4건의 삽다리곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 427   팔로워 1

맛이 나쁘지 않음
    다만 주차장이 있으나 협소함
    냉이가 있어서 향이 좋음

곱창전골 (小)

강둥이 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 2

지나가다 맛집일것 같아 방문했는데 곱창 찐 맛집이었어요

곱창구이 (350g)

2024년 6월 20일

jess 평균 별점 3.8   평가 343   팔로워 8

다른 곱창집을 주로 가는지라 처음 가봤는데 곱창구이 쫄깃한게 맛있습니다. 전골을 작은 곱창을 주로 넣어 원래 가던 곱창집보다 진한 맛은 조금 덜했지만 전반적으로 맛있네요. 구이 먹으러 재방문 의사 있습니다.

곱창구이 곱창전골

2020년 8월 17일

삽다리곱창과 비슷한 맛집

초원곱창 사진
    초원곱창
    홍성 · 곱창,곱창전골
    곱창 생각나서 구이 2인분 포장해서 구워먹었어요 가게 처음 가볼땐 곱창 특유의 냄새가 나서 별로였는데 요즘은 오히려 이게 좋더라구요 일본 여행가서 사온 키리모찌랑 같이 구워먹으니까 세상 맛있어용
    삽교곱창 사진
    삽교곱창 내포점
    내포 · 곱창,곱창구이
    곱창구이, 전골 맛있음. 전골은 약간 매운 편. 저녁때 술 손님이 많은 편이고, 앞사람과 대화가 안될정도로 시끄러움.
    조조곱창 사진
    조조곱창
    내포 · 곱창,마늘곱창
    사장님이 친절하고 맛나서 좋아요. 너무 친절하셔서 다음에 또 방문해야 겠어요
    곱이곱다 사진
    곱이곱다 내포점
    내포 · 곱창,소곱창
    곱창먹으로 방문했어요 곱창모둠에 종류가 많고 맛있어요 추천 아무래도 메뉴특성상 가격이 좀 나가는 편 식사보다는 2차로 술한잔하기 적합한듯 주차는 지하주차장보다는 맞은편 공영주차장이용하는게 편할듯
    지수네착한식당 사진
    지수네착한식당
    홍성 · 현미밥,곱창구이
    인근 주민 추천은 항상 옳다 김치찌개 추천받고 갔는데 2인가서 주문했는데 뚝배기 따로따로 주는것도 좋고 반찬도 다 맛있어서 싹 비움 가격대비 만족도 상급!
    덕산곱창 사진
    덕산곱창
    예산 · 곱창
    로컬의 찐맛집. 곱창도 곱창이지만 얼큰칼칼한 곱창전골이 진짜 올타임 레전드! 주차도 편리하고, 주말에는 예약필수. 없어지기 전에 자주 가야할 노포.

삽다리곱창 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    홍흥집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    홍흥집 사진 1 홍흥집 사진 2
    홍성시장 안에 있는 소머리 국밥집. 주차는 홍성시장 입구 좌측편에 있는 옥상에 하면 무료로 이용가능하며 홍흥집과도 가장 가까운 주차장. 시장 안에 있는 음식점인데도 엄청 깨끗하고 오픈된 주방으로 청
    대동식당
    66점 · 홍성 · 쌈밥,우렁쌈장
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    충남지역에 방문하면 꼭 방문합니다. 매콤한것이 칼칼한것이 벤뎅이찌개가 아주 밥도둑입니다. 충남 홍성시장에 위치 1인분에 8,000원 추천메뉴 모두다 맛이 좋아요 별이 5개 충남가면 시간내서 찾아가
    덕성식당
    65점 · 홍성 · 냉삼
    덕성식당 사진 1 덕성식당 사진 2
    음식도 맛있고 볶음밥은 진짜 대박입니다 된장찌개도 맛있고 오랜 기간 동안 지역민들의 사랑을 받아온 로컬 맛집으로 냉동 삼겹살을 보통 주문하며 고기의 퀄리티가 좋은 편입니다. 저녁시간에는 붐비는 편이며 시설이 조금 열악하지만 그 나름대로의 추억맛이 있습니다
    칼뽕
    65점 · 홍성 · 칼뽕,칼국수짬뽕
    칼뽕 사진 1 칼뽕 사진 2
    탕수육 고기가 통통하고 맛있음. 짬뽕도 맛있게 먹었음. 가게 앞에 주차장이 있음. 맛있어요 적당히 매콤하고 탕수육도 맛있네요 바삭하니 주차공간은 좁음 음식값이 살짝 올랐네요 그럼에도 푸짐하고 맛있는건 변함 없어요 칼뽕 최고!
    홍흥집
    64점 · 홍성 · 내장탕,내장
    홍흥집 사진 1 홍흥집 사진 2
    시장안에 있어서 주차는 재주껏해야함 주로 내장탕만 먹는편인데 처음엔 냄새나지만 먹기시작하면 냄새하나도 안남 갈때마다 가격이 오르긴함 방송나오고 더 복잡함 ㅎㅎ 국밥집 찾다가 검색해보니 백반기행에 나온 식당이더라구요 그래서 방문했는데 국밥 국물 하나 안남기고 다먹었어요ㅎㅎ 함께 나오는 깍두기도 한통 다먹고 리필했어요~ 국물 진하니 맛있어요
    훼미리레스토랑
    62점 · 홍성 · 돈까스,경양식
    훼미리레스토랑 사진 1 훼미리레스토랑 사진 2
    도톰한 일본식 돈까스가 아닌 추억의 경양식 돈까스가 먹고 싶은 날엔 훼미리 레스토랑으로~ 여러가지 나오는 훼미리 정식을 먹었는데 개인적으론 돈까스가 나은것 같다. 레트로 분위기의 레스토랑입니다 경양식 돈까스가 드시고 싶으시다면 방문해보세요
    수빈네분식
    62점 · 홍성 · 떡볶이,즉석떡볶이
    수빈네분식 사진 1 수빈네분식 사진 2
    즉석떡볶이를 주로 먹지만 다른 메뉴도 맛있음. 쫄면사리를 꼭 넣는 것을 추천함. 마지막에 볶음밥까지 먹으면 완벽함. 홍성 시내에 있는 오래된 즉석떡볶이 맛집! 가성비 좋고 볶음밥 꼭 먹어야 함
    함흥냉면
    61점 · 홍성 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
    대기 시간이 있음 맛도 괜찮고 뜨거운 육수도 있어서 좋음 냉면 맛집으로 유명하다. 오랜만에 방문했더니 예전만 못한 느낌이다. 그래도 어르신들은 여전히 많이 찾는 냉면집이다. 오래된 동네 최애 냉면 맛집 점심에 냉면만 먹어봤는데 고기도 궁금하다
    홍남만두
    60점 · 홍성 · 만두,김치만두
    홍남만두 사진 1 홍남만두 사진 2
    상설시장에 위치해 있어서 주차는 불가능하다고 봐야합니다 갓길에 세우거나 거리가 좀 떨어진 공영주차장에 세우고와서 픽업해야합니다 굉장히 오래된 지역상점인데 주인이 어러번바뀌었어도 꾸준한맛입니다 일반적
    내포기사식당
    60점 · 홍성 · 한식뷔페,뷔페
    내포기사식당 사진 1 내포기사식당 사진 2
    건물 앞에 주차장이 있고 식사시간에는 주차 정리도 해줘요. 탕수육 족발 제육볶음 등 인기 메뉴도 빠르게 리필하고 맛도 나쁘지 않아요. 한끼 때우기에 괜찮아요. 아침 일찍 지나다가 그냥 들어가봤는데 아침식사는 6천원 머을게 마땅치 않다 계란후라이는 식어서 좀 뻣뻣 누룽지 숭늉에 밥말아 먹는게 젤 맛있다
    맥도날드
    60점 · 홍성 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    DT로 이용하기도 좋고 매장이용하기도 주차장넉넉해서 수월함 맛도 괜찮고 직원이 친절합니다 주차장도 넓어서 좋습니다 어플에있는 쿠폰을 잘 활용하면 아주 만족스런 가격으로 맥도날드를 즐길수 있다 맥도 킹도 쿠폰 너무 좋다 빨리빨리 시간도 절약하고... 오랜만에 빅맥세트로.. 500원 추가해서 라지로...