황제돈까스 & 홍주면옥 대표 사진
    황제돈까스 & 홍주면옥 대표 사진

황제돈까스 & 홍주면옥

• 충청남도 홍성군 홍성읍 옥암리 13-7
    • 041-634-9030
    • 깔끔한, 매콤, 주차, 배달

황제돈까스 & 홍주면옥의 사진

2건의 황제돈까스 & 홍주면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 349   팔로워 1

돈까스 들기름 막국수 세트로 주문했는데
    양도 많고 맛도 좋았어요.
    스프는 셀프로 가져다 먹는건데 스프도 매력있어요.

돈가츠정식

수랑우랑 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 0

수프가 정말 맛있는데 셀프로 여러번 먹을 수 있어요
    돈가스 맛있고 비빔막국수도 맛있어요

돈가츠정식 들기름 막국수 비빔막국수

황제돈까스 & 홍주면옥과 비슷한 맛집

훼미리레스토랑 사진
    훼미리레스토랑
    홍성 · 돈까스,경양식
    도톰한 일본식 돈까스가 아닌 추억의 경양식 돈까스가 먹고 싶은 날엔 훼미리 레스토랑으로~ 여러가지 나오는 훼미리 정식을 먹었는데 개인적으론 돈까스가 나은것 같다. 레트로 분위기의 레스토랑입니다 경양식 돈까스가 드시고 싶으시다면 방문해보세요
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 홍성로데오점
    홍성 · 돈까스,등심돈까스
    주차는 인근 공터에 하고 가면됨 맛은 평균이상인듯하고 쫄면있어서 돈까스의 느끼함을 리프레시해줌ㅎㅎ
    치마저고리 사진
    치마저고리
    홍성 · 돈까스,수제돈까스
    종류가 많아 좋아요 옛날 경양식 돈까스라 맛있어요 반찬들도 맛있었어요 포장 해서 먹었는데 맛이 괜찮음 바삭하니 좋습니다 하상주차장에 주차가능 기름이 좀 오래된 느낌 대체적으로 다 느끼했어요 사장님은 인사도 안받으심
    미소야 사진
    미소야 홍성점
    홍성 · 로스카츠,소바
    맛이 나쁘지 않음 다만 포장하면 바싹보다는 약간 눅눅함
    형제돈까스 사진
    형제돈까스
    홍성 · 돈까스,치즈카츠
    맛도 괜찮음 다만 양은 적은 느낌입니다 주차는 길가에 하시면 됩니다 돈가스소스에 겨자가 들어있어 느끼하지않게 먹을 수 있다 같이주시는 쫄면도 맛있음
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 홍성내포점
    홍성 · 돈까스,왕돈까스
    양이 푸짐해서 배부르게 먹었어요 먹성 좋은 아들델꼬 다시 와야겠어요 맛이 나쁘지 않음 바싹하니 좋네요 주차공간도 넓고 주차하기 편함 항상 손님이 많아 북적거림 넓이에 비해 테이블이 부족하다고 느껴질 지경 푸짐하게 나오고 주차장 넓어서 좋음

황제돈까스 & 홍주면옥 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    오누이식당
    74점 · 홍성 · 전골,김치
    오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
    김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고
    한우본
    66점 · 홍성 · 한우,한우구이
    한우본 사진 1 한우본 사진 2
    맛도 괜찮고 가격대비 좋음 된장찌개 맛이 괜찮음 주차장이 넓음 음식은 무난한편입니다 개별룸이 있어 모임이나 대접에도 괜찮습니다 고기 질이 좋고 맛있다. 매장도 크고 깔끔하다. 홍성에서 한우 먹기 좋은 곳
    여보게웃게
    65점 · 홍성 · 게장,게장무한리필
    여보게웃게 사진 1 여보게웃게 사진 2
    집에서 담근 게장만큼 맛있지는 않아요. 하지만 마음껏 게장을 먹고 싶다면 괜찮은 식당입니다. 게장 무한리필이 매력적인 곳이에요. 기본 제공되는 미역국과 비빔밥도 좋구요. 간장게장과 양념게장이 모두 제공되어 기호에 따라서 먹을 수도 있었구요. 다시 들러도 좋은 곳이에요…ㅎㅎㅎ
    우리손칼국수
    65점 · 홍성 · 김밥,수제비
    우리손칼국수 사진 1 우리손칼국수 사진 2
    김밥이 너무 맛잇어요 정말.. 다음에는 겨울메뉴도 먹어보러 가려구요! 칼국수도 국물도 시원하고 좋습니다 다만 조개가 해감이 덜 되었습니다 지나면서 너무나 궁금했던 칼국수집 주차공간이 눈에 안띄니 포기하고 포기하고.. 오늘 드뎌..입성 와 ~~~1시가 다 되어가는데 만석이다 식자재 올려져있는 테이블을 치워주어서 자리잡고 비빔국수와 김밥
    맛나감자탕
    64점 · 홍성 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    뼈찜 먹으러 방문했어요 감자탕도 있고 맛있어요 매콤해요 근동에서 여기가 그래도 먹을만합니다 주변에 초등학교가 있어서 주차단속하니까 갓길에 차세우면 안됩니다 여기 맛나김자탕은 생긴지 꽤 되었고, 오랫동안 맛집으로 유명했다. 국물이 좀 맑은 느낌이라고 해야하나.. 뼈해장국은 국물이 너무 많고 멀겋다는 느낌이 들때도 있다. 막상 싱겁거나 하진 않으나 뭔가
    우정복집
    63점 · 충남홍성 · 복어,복지리
    우정복집 사진 1 우정복집 사진 2
    저녁에 소주한잔 곁들이니 속이 편안하게 아주 좋다 홍성 갈산의 삼삼복집은 건복에 아욱된장국인데 여기는 생복에 아욱지리 내 스타일은 생복에 아욱지리가 더 좋다 친구는 건복을 좋아하고.. 건복은 살짝
    고향맛집
    62점 · 홍성 · 김치찌개,매운갈비찜
    고향맛집 사진 1 고향맛집 사진 2
    의외의 맛집.. 동네에 있는 조그만 밥집이려니 생각했는데 돼지두부찌개에서 내공이 느껴진다 새우젓국에 돼지고기와 두부를 듬북 넣어 아주 푸짐하게 보이거니와 맛도 일품이다 이게 진정 숨은 맛집이다 조만
    어장과활어회센타
    61점 · 홍성 · 횟집,활어
    어장과활어회센타 사진 1 어장과활어회센타 사진 2
    광어 우럭 포장해서 먹었는데 회를 두툼하게 썰어주셔서 식감을 더 높여주는👍 회 신선하고 맛있네요 매운탕도 깔끔하니 맛있어요~ 산오징어 포장해서 먹었다 싱싱하고 양도 많고 대만족 가게에서 먹으면 상차림비 추가되는..진짜 바닷가 횟집느낌!
    남포동직화쭈꾸미
    61점 · 홍성 · 쭈꾸미볶음,수제돈까스
    남포동직화쭈꾸미 사진 1 남포동직화쭈꾸미 사진 2
    불맛 확실한 쭈꾸미볶음 완전 강추합니다. 철판볶음도 맛있었어요. 맵기 조절 가능하고!! 음료도 무제한으로 리필해서 마실수 있슴다 ㅎㅎ 첨에 식전에 주는 작은 다이아몬드 물 ㅋㅋ 너무 귀여워요 저는 맵찔이라 중간단계.. 부모님은 매운맛!! 씁 하 씁 하 하면
    이비가짬뽕
    60점 · 홍성 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    짬뽕 탕수육 먹으러 방문했는데 짬뽕 종류도 많고 맛있어요 짬뽕면과 불맛나는 짬뽕이 잘 어우러져 맛있음 탕수육도 고기가 마르지 않고 맛있는 편 하지만 가격은 비싸다고 느껴짐 주차는 길가나 가게 옆에 가능함
    이화수전통육개장
    60점 · 홍성 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    육개장 종류가 다양하고 맛있어요 얼큰한 편이에요 다른 메뉴도 많아요 키오스크로 테이블에서 주문하고 결제까지... 프랜차이즈 음식점에서 흔히 볼 수 있는... 본점보다 뭔가2% 아쉬워 ㅋㅋ 그래도 이화수 육개장은 맛있다 담에 또 올 기회가 있겠지