도톰카츠 대표 사진
    도톰카츠 대표 사진

도톰카츠 내포신도시점

도톰카츠의 사진

3건의 도톰카츠 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 343   팔로워 1

돈카츠 익힘 정도가 적절하여 맛있음
    개인적으로 소금을 찍어 먹는것이 맛있음
    카레도 추가하여 먹어보았는데
    그리 특별한 맛은 아니지만 고기도 많이 들어있고 괜찮음
    일단 라스트오더는 7:30 이지만
    그날 준비된 재료가 소진되면 닫음
    늦게가면 못 먹을 수 있음
    오픈키친으로 주방이 다 보이는 구조
    주방이 잘 정돈되어있고 청결함

등심카츠

2022년 6월 10일

하솜이 평균 별점 2.7   평가 393   팔로워 1

카츠도 냄새 안나고 적당히 익어서 육즙도 있네요 가격대비 만족

등심까스

2022년 6월 10일

Moonligt_2001 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

여기 진짜 맛집이에요 ^^

1인모둠카츠

2023년 12월 18일

도톰카츠와 비슷한 맛집

쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 홍성내포중앙점
    내포 · 돈까스
    맛은 괜찮습니다 우동국물은 많이 먹어본 국물맛입니다 주차는 길가에 가능합니다 왕돈까스 양이 많고 맛도 나쁘지 않음. 짬뽕우동은 매운편이고 불맛도 어느정도 남. 배달이 주로 많았음. 돈까스집에서는 돈까스를 주문해 먹자.
    오유미당 사진
    오유미당 내포신도시점
    홍성 · 돈까스
    푸짐하고 정말 맛나요. 돈까스랑 카레가 맛나요. 사장님도 친절하고 좋아요 기대했는데 맛이 생각보다 별로 입니다 주차는 지하주차장에 하시면 됩니다
    백소정 사진
    백소정 홍성내포점
    내포 · 마제소바,돈카츠
    튀김 바삭하고 깔끔하게 나와요 돈가스보다 새우튀김이 특히나 커요 내포점심 돈카츠에 따듯한 국물이 있는 온메밀 어~~~시원하다 도청에서 걸어오기는 조금 먼거리 차가지고 오나보다 도로 주차가능
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 홍성내포점
    홍성 · 돈까스,왕돈까스
    항상 손님이 많아 북적거림 넓이에 비해 테이블이 부족하다고 느껴질 지경 푸짐하게 나오고 주차장 넓어서 좋음 왕돈까스의 크기가 크고 맛도 괜찮음. 포장도 되는데 면은 불어서 안해줌. 사람이 많아서 항상 북적거림. 주차장이 넓고 차대기 편함.
    사과나무 사진
    사과나무
    예산 · 돈까스,보리밥
    점심시간 거의 1시간 가까이 대기... 정말 사람들도 많이 모여서 대기표 받음 ㅎㅎ 중간에 지쳐 나가떨어지는 분들도 은근 많아요. 근데 주변에 앉을곳도 많아서 기다리는데 힘들지는 않습니다 :) 차는
    형제돈까스 사진
    형제돈까스
    홍성 · 돈까스,치즈카츠
    맛도 괜찮음 다만 양은 적은 느낌입니다 주차는 길가에 하시면 됩니다 돈가스소스에 겨자가 들어있어 느끼하지않게 먹을 수 있다 같이주시는 쫄면도 맛있음