그리고 레스토랑 대표 사진

그리고 레스토랑

그리고 레스토랑의 사진

그리고 레스토랑 사진

1건의 그리고 레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

sdbwls 평균 별점 4.9   평가 125   팔로워 0

돈가스 먹으러 방문했어요 종류도 많고 정말정말 맛있어요

왕돈까스

그리고 레스토랑과 비슷한 맛집

훼미리레스토랑 사진
    훼미리레스토랑
    홍성 · 돈까스,경양식
    도톰한 일본식 돈까스가 아닌 추억의 경양식 돈까스가 먹고 싶은 날엔 훼미리 레스토랑으로~ 여러가지 나오는 훼미리 정식을 먹었는데 개인적으론 돈까스가 나은것 같다. 레트로 분위기의 레스토랑입니다 경양식 돈까스가 드시고 싶으시다면 방문해보세요
    미소야 사진
    미소야 홍성점
    홍성 · 로스카츠,소바
    맛이 나쁘지 않음 다만 포장하면 바싹보다는 약간 눅눅함
    치마저고리 사진
    치마저고리
    홍성 · 돈까스,수제돈까스
    종류가 많아 좋아요 옛날 경양식 돈까스라 맛있어요 반찬들도 맛있었어요 포장 해서 먹었는데 맛이 괜찮음 바삭하니 좋습니다 하상주차장에 주차가능 기름이 좀 오래된 느낌 대체적으로 다 느끼했어요 사장님은 인사도 안받으심
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 홍성로데오점
    홍성 · 돈까스,등심돈까스
    주차는 인근 공터에 하고 가면됨 맛은 평균이상인듯하고 쫄면있어서 돈까스의 느끼함을 리프레시해줌ㅎㅎ
    형제돈까스 사진
    형제돈까스
    홍성 · 돈까스,치즈카츠
    맛도 괜찮음 다만 양은 적은 느낌입니다 주차는 길가에 하시면 됩니다 돈가스소스에 겨자가 들어있어 느끼하지않게 먹을 수 있다 같이주시는 쫄면도 맛있음
    황제돈까스 & 홍주면옥 사진
    황제돈까스 & 홍주면옥
    홍성 · 돈까스,국시
    수프가 정말 맛있는데 셀프로 여러번 먹을 수 있어요 돈가스 맛있고 비빔막국수도 맛있어요 돈까스 들기름 막국수 세트로 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 스프는 셀프로 가져다 먹는건데 스프도 매력있어요.

그리고 레스토랑 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    훼미리레스토랑
    62점 · 홍성 · 돈까스,경양식
    훼미리레스토랑 사진 1 훼미리레스토랑 사진 2
    수빈네분식
    62점 · 홍성 · 떡볶이,즉석떡볶이
    수빈네분식 사진 1 수빈네분식 사진 2
    즉석떡볶이를 주로 먹지만 다른 메뉴도 맛있음. 쫄면사리를 꼭 넣는 것을 추천함. 마지막에 볶음밥까지 먹으면 완벽함. 홍성 시내에 있는 오래된 즉석떡볶이 맛집! 가성비 좋고 볶음밥 꼭 먹어야 함
    홍남만두
    60점 · 홍성 · 만두,김치만두
    홍남만두 사진 1 홍남만두 사진 2
    상설시장에 위치해 있어서 주차는 불가능하다고 봐야합니다 갓길에 세우거나 거리가 좀 떨어진 공영주차장에 세우고와서 픽업해야합니다 굉장히 오래된 지역상점인데 주인이 어러번바뀌었어도 꾸준한맛입니다 일반적
    기억속에보리밥
    60점 · 홍성 · 보리밥,들깨수제비
    기억속에보리밥 사진 1 기억속에보리밥 사진 2
    맛이 괜찮습니다 .하상주차장에 주차 하시면 됩니다 야채전이 맛있습니다 보리밥은 2인이상 구수하고 깔끔한 들깨 수제비 먹으러 중3딸이랑 왔어요 돈가스 파스타를 물리치고 딸아이가 선택한 수제비! 보들보들 얇고도 부드러운 수제비에 들깨의 향긋함까지 더해 속 편안하게 잘 먹고 갑니다
    마라캡틴
    58점 · 홍성 · 마라탕,마라
    마라캡틴 사진 1 마라캡틴 사진 2
    마라탕 먹으러 방문했는데 마라탕 종류도 많고 재료도 많아요 맛있어요 주 고객층이 청소년인듯하고 배달기사분들도 쉴새없이 드나들고있어서 다소 정신없을수있으나 음식은 맛있는 편 주차는 안됨
    맘스터치
    56점 · 홍성 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맘스터치는 역시 싸이버거 그냥 감자튀김도 짭짤하고 맛있어요. 신메뉴 시켜봤는데 엄청큰 …푸짐하고 먹는데 시간오래걸렸음 ㅋㅋㅋ 맛있음
    깜씨네
    56점 · 홍성 · 고깃집,갈매기살
    깜씨네 사진 1 깜씨네 사진 2
    고기는 맛있게 먹었고 시끌벅적합니다. 주차는…알아서 재주껏 해야하는 시스템인거 같고 아주 어린아이를 동반하긴 어려울거같습니다 직원분 친절하십니다 고기가 정말 맛있어요. 양도 적당하고 사장님도 친절해서 좋아요
    치마저고리
    55점 · 홍성 · 돈까스,수제돈까스
    치마저고리 사진 1 치마저고리 사진 2
    김밥천국
    54점 · 홍성 · 분식,김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    이른 아침을 해결할곳이 많지는 않다 3명이 찾은 김밥천국 홍성.. 카레라이스 비빔밥 난 라면~~~~~ 아침에 라면도 좋다 국물도 시원하고~~ 바쁠때 간단하게 먹기엔 김밥천국만한 곳도 드물다~~~
    참스민 홍성점
    54점 · 홍성 · 김밥,쫄면
    참스민 홍성점 사진 1 참스민 홍성점 사진 2
    별거없는데 자꾸생각나는 김밥. 바로바로 만들어서 따뜻할때 건네주는 사장님만의 비법때문에 그런듯. 암튼 맛있어요 간식으로 김밥 두줄.. 혼자 두줄 아니고 두명이 두줄.. 깔끔 김밥이다 옆옆옆에 김가네 김밥이 있다
    던킨
    51점 · 홍성 · 도넛,약과
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    가격대비 괜찮음 다만 도너 종류가 별로 없음 주차는 바로 앞에 하상주차장이있음