참스민 홍성점 대표 사진

• 041-631-6234
    • 간식

참스민 홍성점의 사진

2건의 참스민 홍성점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 오래된 옛날 메뉴판(1) 서민적인(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1069   팔로워 342

간식으로 김밥 두줄..
    혼자 두줄 아니고
    두명이 두줄..

깔끔 김밥이다

옆옆옆에 김가네 김밥이 있다

참스민김밥 쇠고기김밥

오래된 옛날 메뉴판
    2022년 4월 20일

Sosob 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

별거없는데 자꾸생각나는 김밥. 바로바로 만들어서 따뜻할때 건네주는 사장님만의 비법때문에 그런듯. 암튼 맛있어요

참스민김밥

아침식사
    2023년 5월 23일

참스민 홍성점과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국
    홍성 · 분식,김밥
    이른 아침을 해결할곳이 많지는 않다 3명이 찾은 김밥천국 홍성.. 카레라이스 비빔밥 난 라면~~~~~ 아침에 라면도 좋다 국물도 시원하고~~ 바쁠때 간단하게 먹기엔 김밥천국만한 곳도 드물다~~~
    후루룩국수 사진
    후루룩국수
    홍성 · 국수,김밥
    친구얘기로 이집은 딱 간식정도로 좋다고 했는데 난 한끼 즐기기에도 아주 좋았다 비빔국수 잔치국수도 맛있고 내가 좋아하는 치즈라면도 딱 좋았다 꼬마김밥은 다른집에비해 커서 중딩김밥 쯤 된다해야겠고 맛
    우리손칼국수 사진
    우리손칼국수
    홍성 · 김밥,수제비
    지나면서 너무나 궁금했던 칼국수집 주차공간이 눈에 안띄니 포기하고 포기하고.. 오늘 드뎌..입성 와 ~~~1시가 다 되어가는데 만석이다 식자재 올려져있는 테이블을 치워주어서 자리잡고 비빔국수와 김밥
    김가네 사진
    김가네
    홍성 · 김밥,동태찌개
    부담없이 포장해서 먹기 좋습니다 주차는 갓길에 하고 재빨리 픽업해야함
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 홍성법원점
    홍성군 · 김밥,분식
    뜨거운 국물을 비닐 봉지에 넣어주시네요 포장용기가 별로입니다
    내포김밥 사진
    내포김밥
    내포 · 김밥,꼬마김밥
    가까운곳에서 ... 고봉민김밥 옆건물.. 치즈돈가스 그리고 잔치국수... 모두 중간급... 좀더 맛있게 할수있을것 같은데... 꼬마김밥이 조금아쉬운 맛입니다 떢볶이도 마찬가지 이고요