영삼이네 우정소갈비 대표 사진
    영삼이네 우정소갈비 대표 사진

영삼이네 우정소갈비 연수점

영삼이네 우정소갈비의 사진

1건의 영삼이네 우정소갈비 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먹부림제이 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 5

갈비 맛 좋아요.
    기본찬으로 육회랑 순두부찌개가 나오는데 맛 다 괜찮고 갈비 익기전에 안주로 좋습니다.
    소주 맥주 3000원 이벤트도 하고 좀 시끄러운것 빼면 전반적으로 만족합니다.
    차는 갖고가지 마세요. 주차힘듭니다.

양념 정(正)갈비 차돌박이 비빔냉면

2024년 3월 19일

영삼이네 우정소갈비와 비슷한 맛집

손수갈비 사진
    손수갈비
    연수동 · 돼지갈비,갈비
    연수동 먹자골목 속 단비. 인천 연수동의 먹자골목은 각종 식당과 주점이 밀집한 곳이다. 그러나 이 주변의 식당 대부분은 어디서나 흔한 프랜차이즈들. 고로 개성으로 무장한 독립 식당은 연수동 먹자골
    이학갈비 사진
    이학갈비
    연수역 · 한우꽃등심,한우육회
    연수동에 진짜 오래된 돼지갈비맛집 처음부터 끝까지 구워주셔서 어른들이랑 가기 좋아욤 보통 포장해서 많이 먹는데 이번엔 방문해서 먹었어용 밑반찬도 정갈하고 고기도 많고 맛나요 사람많아서 자주 안가다가 냉면 땡겨서 일찍 방문했더니 휴가철이라그런가 생각보다 쾌적하게 맛나게 잘 먹고옴 이학갈비 물냉은 내 최애냉면이라 사진찍는것도 깜박하고 흡입하고옴
    그램그램 사진
    그램그램
    연수동 · 소고기,소갈비
    외관이 낡고 주차장이 따로 없다는 게 아쉽지만 그외엔 다 괜찮았어요. 고기, 찌개 다 맛있고 주인부부께서 친절하심. 매장 엄청 넓어요.
    청량산마포갈비 사진
    청량산마포갈비
    동춘동 · 고깃집,서대구이
    고기 너무 맛있었어요!! 양도 푸짐하고 고기 질도 좋아서 흡입하고 왔어요 ㅋㅋㅋ 고기 뿐만 아니라 식사 메뉴도 다양하게 있어서 좋아요!!
    백년회관서서갈비 사진
    백년회관서서갈비 인천연수점
    동춘동 · 돼지갈비,갈비
    우리가 아는 그 돼지갈비. 오늘날 시중의 돼지갈비 중에 절대다수는 진짜 갈비가 아니다. 대부분은 갈비뼈에 다른 부위를 붙인 접착육 또는 혼합육이다. 특히 목살이나 전지는 갈비의 접착용으로 가장 흔
    갈비집9941 사진
    갈비집9941
    인천연수구 · 돼지양념갈비,소생갈비
    청학동사이에 숨겨진 갈비맛집 ㅎㅎ 양념갈비 좋아하는데 맛있어요 사장님도 왕친절하심 인천 돼지갈비 1등. 과거부터 돼지갈비는 가든에서나 만날 수 있는 고급 메뉴였다. 고로 한국인은 돼지갈비에 삼겹살보다 더 많은 것을 기대한다. 심지어 공간이나 접객과 같은 음식 이외의 요소까지 고

영삼이네 우정소갈비 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    할매 솥뚜껑 삼겹살
    65점 · 인천연수동 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 1 할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 연수동 최고의 가성비 고깃집이에요. 석남동에도 있지만 여기가 본점입니다. 200그램당 1만원이라는 저렴한 금액에 고기질도 좋은 편입니다. 한판 (30,000원)부터
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    연남물갈비
    63점 · 연수동 · 물갈비,대패삼겹살
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
    칼리가리박사의 밀실
    62점 · 연수동 · 맥주,피자
    칼리가리박사의 밀실 사진 1 칼리가리박사의 밀실 사진 2
    시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~! 피자 맥주 너무 완벽해서 재방문 의사 100프로인 곳 ㄹㅇㅋㅋ 맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라
    마장동고기집
    58점 · 연수동 · 소고기,돼지고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    우대갈비는 엄청 얇은 고기임 반찬은 셀프이고 술이 싸서 가성비 좋음 가격이 너무 착해서 좋아요! 착한 가격에 비해 좋은 퀄리티가 굿 ㅎㅎ
    돈마마
    57점 · 인천연수구 · 삼겹살,생삼겹살
    돈마마 사진 1 돈마마 사진 2
    가성비 짱짱! 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요👍 고기 질 괜찮은 편임. 친절하시고 음식도 잘 가져다주심. 벨 누르면 바로오시고 혹시나 놓쳤을까봐 두번 체크함
    느루븟
    57점 · 연수동 · 술집,스지
    느루븟 사진 1 느루븟 사진 2
    혼자 알고싶은 찐맛집이예요 매장이 크진 않은데 딱 깔끔하고 이뻐요 스지수육도 맛있고 명란구이도 맛있어요 돼지고기 튀김은 진짜 맛있어요 사진엔 없는데 제 최애는 스지무침 😍 매콤쫀득한 스지에 미나리
    미로곱창
    57점 · 연수동 · 곱창,막창
    미로곱창 사진 1 미로곱창 사진 2
    세트메뉴 굿 양도 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ 직원분들도 다 친절하십니당 갑자기 곱창이 당겨 검색했는데 사실 다른 집을 가려다 주차 문제로 이 집을 가게 되었다. 이 집도 가게 앞 도로가 주차 밖에 안되서 아쉬웠다. 그리고 곱창구이를 먹으려 했는데 없었다. 나가려다 곱창
    잔잔
    56점 · 연수동 · 요리주점
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    굉장히 핫해서 시끄러울수도 있는 곳 예전부터 물뱅이만 먹었어용 ㅎ 안주 맛집이라 여기만 가면 늘 배부르고 취해서 집감... 맨정신에 집 가기 힘든 곳 음식은 술집 포차 레벨 에서는 아주 맛있는편. 다만 너무 시끄러움.
    솥고집
    55점 · 연수동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    직접 구워주셔서 좋고 두툼한 고기를 솥뚜껑에 구워먹으니 더 맛있어요 ㅎㅎ
    노랑통닭
    55점 · 연수동 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    홀에서 먹을 수 있어서 좋아요!! 바삭한 노랑통닭이랑 떡볶이는 꼭 드시길.. 연수동 노랑통닭입니다! 알싸한 마늘치킨먹었는데 역시 맛있어요!!바삭바삭하고 살짝 알싸한느낌의 소스 너무좋아요ㅠ 요즘 빠져사는 메뉴입니다! 주차자리는 협소하고 직원들이 친절하지도 불친절하지도않은 무뚝