삼랑성 대표 사진
    삼랑성 대표 사진

삼랑성

삼랑성의 사진

1건의 삼랑성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

강화도 전등사인근 꽁보리밥 전문점입니다

주인내외 인심이 넉넉하고 농사지어 내어주시는 정겨운 집입니다
    음식들이 맛도 좋고 푸짐합니다
    시골맛납니다

마당입구 커다란 밤나무부터 안쪽 연못까지 정원을 잘 가꾸어놓으셨어요

보리밥

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 6월 21일

삼랑성과 비슷한 맛집

욕쟁이할머니보리밥집 사진
    욕쟁이할머니보리밥집
    강화도 · 보리밥,나물
    맛이 정갈하고 나물 및 기타 반찬이 맛이 좋음. 가격대비 내용이 풍성함. 맛집인정. 가성비좋고 푸짐하고 맛있는 보리밥집 입니다. 반찬도 많고 할머니집에 온것같은 푸짐한 밥집이에요~
    토조골산채보리밥 사진
    토조골산채보리밥
    강화도 · 보리밥,산채보리밥
    강화 초지대교 인근 건강밥상 토조골보리밥 직접담근 된장, 고추장과 국내산 식재료를 사용하여 건강한 한끼를 먹을수 있는곳입니다 완전 꽁보리밥에 갖은 야채로 비빔재료들이 올려져 나오고 담백한 된장찌개
    며느리나물보리밥 사진
    며느리나물보리밥
    강화도 · 나물,보리밥
    강화도 초입구에 있는 밥집. 줄서서 먹는 집은 아니지만 적당한 손님이 있었어요. 보리밥이 먹고 싶어서 방문했는데 너무 푸짐하게 나오고 맛있었어요! 4명이사 나물보리밥만 시켰는데 양이 조금 부족해서 밥을 추가할까 하다가 감자전 시켰는데 안시켰음 큰일날뻔했네요 ㅎㅎ
    보릿골 사진
    보릿골 김포점
    김포 · 보리밥,보리밥정식
    혼밥하기 좋고 양도 많고 맛도 좋아서 자주방문 합니다. 존맛탱 입니당.
    웰빙보리밥 사진
    웰빙보리밥
    인천가좌동 · 보리밥,집밥
    숨은 동네 맛집입니다. 가격이 저렴하고 맛도 좋고 인심도 푸짐해서 점심때는 사람이 좀 있는 편이에요 간판 그대로 보리밥집이구요 콩국수는 계절메뉴라 겨울에는 팥칼국수로 바뀝니다 기본 반찬은 보리밥과
    꽁보리밥집 사진
    꽁보리밥집
    부평 · 보리밥,꽁보리밥
    디게 오래된맛집같아요ㅎ 기분적으로 숭늉이나오고 나물종류도푸짐하고맛있어요~~아쉬운건 된장찌개가 너무찌개식이라 보리밥에넣어먹는용도는아닌가봐요 시키면같이나와요~ 밥 비빈 후에 찍은 사진밖에 없네요ㅎㅎ… 앞으로 보리밥 먹고싶을 때마다 가려고요? 맛있고 사장님들 엄청 친절하심 점심시간에 손님이 끊이지 않는 찐 동네맛집입니다 (+슴슴하게 먹는 저한텐 간이 조