충청도회집 대표 사진

• 032-441-0072
    • 저렴, 시원

충청도회집의 사진

1건의 충청도회집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 465   팔로워 11

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

여태까지 회는 맛이 다 거기서 거기라고 생각했다.싱싱하면 맛있다고 느끼거나 식감차이?ㅋ
    회를 좋아하진 않지만 가끔 생각날때도 있고 맛있다고 느낄때도 많았고 크게 맛없다고 느낀적이없었는데..이집에서 회가 너무 맛없다는걸 느꼈음.
    회에서 약간 흙맛?도 나는거같고 스끼다시들이 싱싱해 보이지 않았다.특히 피조개는 너무안좋아보여서 건들지도않음ㅋ생와사비 없는집도 오랜만ㅋㅋ

모듬회

2021년 3월 22일

충청도회집과 비슷한 맛집

백령도횟집 사진
    백령도횟집
    소래포구 · 횟집
    2번셋트에 칼국수 대신 차액 지불하고 회덮밥 가능한가 여쭤봤더니 흔쾌히 해주심. 셋트메뉴가있어서 조금씩 여러가지 맛보기 좋음. 소래횟집들치곤 저렴, 깔끔한편. 낮부터 소주한잔사시는분들도 많고 스
    회랑조개랑 사진
    회랑조개랑
    소래포구 · 대하구이,대하
    사장님 친절하고 새우 너무 통통해요 친구 덕분에 알아서 방문했어요 칼국수 갓성비 유명하다고 해서 갔는데 실망스러웠어요 비위생적이라 접시도 몇번 바꿔달라고 말씀드렸네요.. 회센터에서 드시는데 나을것같아요ㅠㅠ
    미남포차 사진
    미남포차
    소래포구 · 포차,튀김
    소래포구 가면 꼭 가야하는 분위기맛집 안주도 맛있고 직원분들 다 친절 수산시장에가서 대하를 사서 나왔습니다!! 너무 좋긴했는데 피곤이 점점 생기는 날이였거용
    낭만포차 사진
    낭만포차
    소래포구 · 대하구이,튀김
    튀김은바삭하니좋았고 기름도 깨끗한걸 쓰는것같았어요 가격대비로생각하면 저렴하진않네요 관광지의 특성이겠지요
    장군수산 사진
    장군수산
    소래포구 · 대하구이,횟집
    정확한 메뉴판이 없는 곳이라 사장님이 막 오셔서 흥정하셔요..ㅎㅎ저는 그냥 잘해주신다고 하셔서 네..하고 먹었는데 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 가격은 싯가라 계속 달라지는것 같았어요
    우정이네 사진
    우정이네
    소래포구 · 횟집,양념집
    - 소래종합어시장 2층에 위치한 식당. 1층 횟집에서 회를 떠서 가져다 주면 여기서 먹으면 됨. - 기본 세팅비에 몇 가지 안주들과 매운탕은 별도 제공. 기본찬은 쏘쏘였고, 매운탕은 살짝 비리고,